АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 20 Февраля 2015 Скорей, как неофициальная песня: Кто тебе сказал, что мы враги, Молчаливы и немы в Припяти пути? Эй куда спешишь, сталкер брат, погоди! Выпей чарку на двоих со снайпером моим. Припев: "Монолит" не любят, в "Монолит" стреляют. Только зов нам выжить помогает! И когда у нас наступает ночь - Все Сталкеры бегут из центра зоны прочь. Монстры рядом ходят - не выйдешь погулять. Эй, чувак, харэ стрелять, лучше дай поспать. Рация трещит - "Долг" на штурм бежит. Кинь ты им гранату сверху, чтоб бежали от души. Припев: "Монолит" не любят, в "Монолит" стреляют. Только зов нам выжить помогает! И когда у нас наступает ночь - Все Сталкеры бегут из центра зоны прочь. Слева аномалия, что скажешь мне мой брат? Счетчик Гейгера зашкалило, я отступлю назад. Я болтами обкидаю это место, чтоб пройти, К "Монолиту" помечаю безопасные пути. Припев: "Монолит" не любят, в "Монолит" стреляют. Только зов нам выжить помогает! И когда у нас наступает ночь - Все Сталкеры бегут из центра зоны прочь. "Монолит" не любят, в "Монолит" стреляют. Только зов нам выжить помогает! И когда у нас наступает ночь - Все Сталкеры бегут из центра зоны прочь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение