Перейти к контенту

Гимн Сталкера!

псих-одиночка

Рекомендуемые сообщения

Гимн, я считаю, нужен. Только вот не все подходит. Понравилось Оружие спецназа, тем более, что в клипе мои любимые 9-миллиметровики показывают, но он немного национализмом отдает, а мне не хочется, чтобы тот, кто не из России, чувствовал обиду. У меня тут мысль возникла: наверняка в форуме есть поэты и композиторы (если честно, я знаю, что есть) - может они напишут гимн специально для Сталкера.

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

gurich, я согласен с тобой в одном. Не нужен гимн типа Славься... Гимн, когда все, как идиоты, прижимают кулак к тому месту, где у них якобы находится сердце, и воют.

Я гимн сталкера понимаю другим образом (думаю: не я один). Слово "гимн" - производное от греческого "гимнос", то есть "обнаженный". В моем понимании это песня, которая заставляет тебя обнажить свою душу. Да, Сталкер не должен обнажаться - ему, как и упомянутым тобой воинам, не до фанатичного пяления глаз на стяг. Поэтому тут нужна песня, которая его мобилизует и в то же время позволит ему ощутить, что он не один, что есть еще кто-то, кто как и он "свой автомат сейчас готовит к бою".

Если честно, отключение музыки - это первая операция, которую я делаю, когда начинаю играть в новую игру. Кому-то нравится топать по Зоне (или еще где) под грохот рока, а я предпочитаю красться по ней, чутко слушая ее. Но порой мне хочется присесть, например перед Радаром, прежде чем двигаться вперед - туда, где меня ожидает град пуль, снайперы и химеры. Или в Саркофаге. Или еще где...

И вот в такие моменты я не против как раз и послушать такой гимн. Самому включить воспроизведение и послушать, чтобы отдохнуть душой и настроиться...

Возможно, его надо сделать в виде ролика - мне, например, понравился ролик игры в сталкер под песню ДДТ. И улыбаешься порой, и душу забирает..

Вот примерно в таком ключе я и представляю себе гимн сталкера...

--------

Ikar, чуть перефразирую тебя: Лучшая музыка в зоне -- ТИШИНА

Изменено пользователем Shader
  • Нравится 1

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...