псих-одиночка 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Итак, нужен ли сталкеру гимн, и если да то какой? Вот мой вариант: ДДТ. ДЫМ (Пропавший без вести; 2005). Скачать файл DDT - 06 - Дым.mp3 Изменено 28 Октября 2012 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 IMXO: бред.... Добавлено через 1 мин.: псих-одиночка, зря вы такой ник выбрали..... Способствует бану.... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 псих-одиночка, не понял смысла темы. Если Вы имели в виду какая песня для меня асоциируется с сталкером - Judas Priest - worth fighting for. [[Видео!!!]] Вариант 1 (легонький - акустика) (концерт) ПС: ломает все представления о хэви. Это совсем не бездумная музыка... ПСС: тему бы в форум музыки. Сообщение от администратора _And_ Перместила тему в раздел Музыка 2 Ссылка на комментарий
wolkolak 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) ИХО сколько посетителей в теме столько и мнений будет , зона у каждого своя , значит и свой гимн , сложно будет придти к одному варианту ... з.ы Halford Judas Priest но если и будет гимн то русскоязычная песня ИМХО Изменено 29 Мая 2009 пользователем wolkolak Свободу всем Даром! Моя Зона Full Realism Mod STSoC by Wolkolak "Безвыходных ситуаций не существует в принципе."(с) Ред Шухов Ссылка на комментарий
Контроллёр 13 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Чтоб гимн всецело соответствовал теме его нужно разрабатывать самим. Кто в музыке хорош пусть отзовётся, поможет! Добавлено через 13 мин.: А вообще он нам нафффиг ненужон! Защити Зону - сожри сталкера!!! (обращение ко всем мутантам) Сон разума рождает чудовищ! Сон чудовищ породит ли разум? Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Хм...химну эт конечно хорошо,ток вот правильно тут написали-у каждого он свой.У меня например со сталком ассоциируется вот это... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 моя ассоциация-Русские MC`z - S.T.A.L.K.E.R - ЧИСТОЕ НЕБО. 1 Ссылка на комментарий
Parabellum 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 А у меня такая ассоциация (одно время держал на заставке): Оружие Спецназа. Si vis pacem, para bellum! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Parabellum, спасиб за ссылку, люблю такие патриотические песни. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Terrapack - Empty Noise Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) А помоему вот это как раз-скачать(7.94 мб), а можно послушать(НЕ РЕКЛАМА!). Изменено 29 Мая 2009 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Иван ака Террапак рулит.. мне еще нравится Цой "Группа крови", кстати на форуме лежит ссылка на смену музыки у Сидора на В.Цой ну и переодически игра(и ТЧ и ЧН) напоминает песню Сектор Газа " Домой" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 Скорее всего да, но! Известно ли Вам, что существует почти "официальный" "гимн" Припяти? Автор - Huns & Dr. Beeker. Трек - Ghost Town. Качать отсюда. 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Еще один своеборазный гимн Припяти. Клип кто-то грамотно замутил: 1 "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 MulleR, отлично подходит. Но, думаю, многие могут воспринять не должным образом... Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Я думаю, что подходит песня группы Алиса - Моя война Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Моё ИМХО подошла бы песня Группы Ария "Я свободен". В том смысле, что в Зоне каждый сталкер свободен от всего, что его каким-то образом связывало и сковывало в реальном мире. Например: законы государства, вымышленные нормы этики и морали и т.д. В Зоне человек проявляется в своей истинной сути, смывается всё напускное. Всё, что накладывает общество и законы этого общества. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Terrapack - Empty Noise Аналогично Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 ИМХО, гимн Сталкера - это бред... Гимн нужен что-бы восхвалять... А Сталкер - это такая "профессия"... Хм... Я бы лично не стал ею хвалится. В Сталкеры как правило идёт молодняк, у которого ветер в голове, или головорезы, которые предпочитают выживать в Зоне, чем гнить в тюрьме, или люди, очень подбитые жизнью, у которых просто больше нету выбора, или в конце концов люди, которым очень нужны деньги, и ради этого они готовы отдать жизнь... Ни что из вышеперечисленного я геройским не считаю... Себя отношу скорее к первому типу, хоть и сам осознаю это)) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) кстати на форуме лежит ссылка на смену музыки у Сидора на В.ЦойДа, был такой мод. А еще был мод от V92, за который он получил бан на 2 недели, что менял часть озвучки матюгальников на треки Linkin Park'a... У Сидоровича играл трек - My December, из матюгальника военных на том же Кордоне было слышно Papercut и Points of Authority... В Баре же играли два трека (из всех 4 игравших на территории Бара), который были приписаны Линкам пиратами - это Right Behind You (Tribal Ink) - был обозван "In This World", и Clubbed to Death (Rob Dougan), его переименовали в Nice Swamp. А в главном меню играл трек Lying From You. Иногда, я хорошо это помню, когда мне надо было сохраниться, я выходил в меню и забывал сохраниться до тех пор, пока трек не кончится... Изменено 19 Июня 2009 пользователем ShadowTony 1 *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти