TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 качал нормально но есть не дароботки так как это украденая бета версия с оффа Скрины будут? или можно начинать минусы ставить? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Жду скринов...(Видимо не дождусь) Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Или извинений, что мол пошутил и всё такое... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 2 __AlukarD__ Отменное чувство юмора всегда достоинство, хоть и опастное для обладателя . Ну, так, секрет раскрой, что по твоей сцЫлке то на самом деле? Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Опастное-то опастное... Ссылка на комментарий
__AlukarD__ 0 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Опастное-то опастное... ссылка не моя. но я качнул ее для интереса посматреть вдруг не развод том проста фаил формата mdf весящий 5 гб и ещо он не открывается вот и всне Punk's Not Dead Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 ссылка не моя. но я качнул ее для интереса посматреть вдруг не развод том проста фаил формата mdf весящий 5 гб и ещо он не открывается вот и всне Я сразу подумал что ненастоящая, ибо: Сразу тёрли комменты. Ни на одном торренте этого дела не было^^ Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Мне анимация понравилась, всё как в жизни, отлично проработанные модели, дым, особенно когда шмаляешь из пушки огонь красивый! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А как они за дверцы машин цепляються )) зы. консоле нет )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Хм. Миссии ничего.. Скучноваты, зато реалистичны... Звонить по мобиле, ходить по сайтам... Ездить на LCPD cruiser Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ездить на LCPD cruiser Незабудь ещё LCPD систему где преступники написаны )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 На PC интересно выйдет? Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Жду, 2двд как минимум лицуха буит. Но то что буит 100% I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А официальный анонс на PC был? Я думаю это будет в 2009 году. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Официального не было, но вроде ноябрь-декабрь 2008.. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 да что 95%?! Им чо думаете деньги нехочеться срубить? ))) Тем более порт с Бокса очень легко пойдёт. У винды и бокса структура схожа. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Официального не было, но вроде ноябрь-декабрь 2008.. Не может быть в этом году. Ещё будет доп. контент на XBox. После этого возможно. Может и вообще не выйти из-за пиратства в сфере PC. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Может и вообще не выйти из-за пиратства в сфере PC. Ахахах, на боксе тож самое, но ничего выпускают, да тем более ЕТУ игру можно и лицуху купить.тут есть за что деньги отдать I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ Майкрософт может кинуть подлянку в целях продвижения своего ящика, чтобы игру не выпускали на PC. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ахаха, палянку, продвижение ))) Бугага. ТЫ думаеш? А Рокстар то не Майкрософт ))) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти