TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
Unreal_Sergey 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 http://youtu.be/jL-Y5_FKok0 В желании выражается сущность человека.Я желаю всего и побольше http://ltcraft.ru/r/f05bf7cd1c1cbe988a42c14bff48b060 Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Йо, тут кто-нибудь играет в SA:MP может? Думаю, может найдется с кем поиграться? Ссылка на комментарий
BlackIce 1 Опубликовано 10 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 (изменено) GTA V: Official Gameplay Video Изменено 10 Июля 2013 пользователем BlackIce Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Владельцы консолей тут имеются? Вроде же вышла 5я часть. Хотелось бы знать стоит ли ждать выхода игры на ПК. А то вдруг испоганили и лучше сейчас уже забыть и не ждать полгода. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Эт шедеврально! 3 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
r0d23 19 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=YRoOH_Pnqgo&feature=player_detailpage Изменено 28 Января 2014 пользователем r0d23 1 Ссылка на комментарий
rangers 0 Опубликовано 22 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2014 Пятая часть супер, очень порадовало что много концовок разных War of the Vikings Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Интересно, мой калькулятор потянет хоть на самых минимальных? NVIDIA GeForce 9600 GT (512 мб) AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200) Системные требования ГТА-5(наверно это минимальные) Процессор: Intel Core 2 Q6600 2.40 ГГц или AMD Phenom 9850 2.5 ГГц Видеокарта: 1 Гб с поддержкой DX10 (NVIDIA 9800 GT или AMD HD 4870) Никто ещё не пробовал на калькуляторах играть? Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 @alex5773, моя пробовала на ноуте. Турион, 2.2Ггц, 4 км мозга, 512 мб 4570М, тянет на минималках в разрешении 1280х720, фпс - 30-25. Лагает жесть, но идет. На твоем канкуляторе должно побыстрее идти, но все упирается опять же в видяху. У тебя 9,6К ГТ... Сие печалит. На низких пойдет точно, на счет средних не знаю... Удачи. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Запилили таки 3DM таблетку уже. Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) тянет на минималках А где там минимальные то? Там в настройках стандартные, высокие, и очень высокие, минимальных нет. Или стандартные и есть минимальные? Короче на этих стандартых мой калькулятор тянет игру вроде нормально, но графика как в вайс сити сперва была Сперва вообще включилось на 800х600 и не хотело на моих 1280х1024 работать, потом сообразил отключил что-то там, и теперь на своём 1280х1024 играю, но графика всё равно как в сан андресс В ГТА-4 по моему лучше была. Ну конечно понимаю что это из-за моего калькулятора Не, эта игра не для моего калькулятора, 25-35 фпс это уже не игра, по городу на тачке быстро не проехаться, фпс вообще падает до нуля. Изменено 23 Апреля 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 @alex5773, для меня минимальные - это те, что самые первые. И без разницы, как называются)) Я вот поиграл 4 дня и удалил. Не по мне(. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
-Xan39- 80 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 А когда уже создадут тему про GTA 5? Игра даже на ПК успела выйти, а в "шапке" её нет... Ссылка на комментарий
m619s 101 Опубликовано 4 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2021 (изменено) списки мод-ий по серии Grand Theft Auto - информация в скобках [необходимые мод-ии или инструменты] Скрытый текст Enhanced GTA 2 Скрытый текст Toughened "Больше людей и машин на улицах" Mipmapped Textures BGM New Particles New Graphics HQ textures Gold Autumn "Новый Либерти" Environment Pack HD Vehicles Tri-Pack III Natural HQ textures Tool Project2DFX "Новые HD эффекты" "Обновленные частицы" ATMOSPHERIC Mod [CLEO] "Динамически направленный свет" [CLEO] ParticleEx [UAL] Extended Radio "Анимированное выпрыгивание" A Day in Liberty GTAIII Refresh GTA3 Overhaul GTAIII Improved Edition Snow city? "Сборник оружия" [Mod Loader] Renegade Weapon Pack "Реалистичные физика и управление авто" "Перевёрнутые автомобили не горят" [CLEO] True Vehicle Pack GTA3 Definitive Edition GTA3 Classic Edition "Сборка модов" GTA3 Kostygov Edition FULL "Mod Compilation от Sergey81" "GTA3 Расширенное издание" GTA3 Extended Amateur modification GTA III to IV SilentPatch Collision Fix Widescreen Fix First Person Mod The First Person View "Вид от первого лица" [CLEO] "Блокировка дверей" Reloading "Вызов такси" [CLEO] "Иконки на радаре" "Уникальная карта в игре" [CLEO] "Индикатор здоровье машины" [CLEO] "Индикатор энергии и усталости" AchievementsSys [CLEO] "Листья падают с деревьев" Mission Pack Fast Death [CLEO] Passengers "Реальное время в игре" HUD Control Sharptrails VBDec Beautification Project GTAIII HQ Скрытый текст Re-Texd "Снежный шторм" Real Autumn High Quality Particles Mod .Lod Mod Project2DFX "Новые эффекты" Mipmapped Textures "Улучшенные generic и particle" "Новые графические эффекты" HD Effects Project 125 XR ReTexture Project "Атмосферная растительность " Project Oblivion ULTIMATUM "Оригинальная HD растительность" [ViceMips] "Улучшенные искусственным интеллектом текстуры" [Open Limit Adjuster, SkyGfx] "Морские обитатели в HD" Super Wheels Mod Atmosphere Skydome New Effects [CLEO, Corona Glow Fix, New Water Waves] HD Wheels GTAVC HD Edition "GTAVC Динамически направленный свет" [CLEO] DirectLight "Пак новых звуков" Extended Radio Love anims Vice Cry Reborn Modern Vice City Final 2012 "Большой сборник миссий?" [Mod Loader] Myriad islands Fall of Vice City GTAVC The Definitive Edition GTAVC Classic Edition 80s Atmosphere Pack Vice City Plus Liberty City Deluxe 2008 Improved Car Crash Physics Mod "Настройки сцепления шин с поверхностью" "Новые параметры вождения машин" "Более реалистичный размер машин" VCS Vehicle Pack Mod GTAVC Realistic cars suspension and crashes "Множество новых объектов" "Много растительности в городе" Vegetation Addon Mod "Активные шлагбаумы в аэропорту" "Доработка фонарных столбов" "Интерьеры" ORG Patch SilentPatch "Исправление воды и теней" Fixed idle animations Map Fixes Updated SCM Swimming Mod Real Vice City 2004? Vice Cry Severed Limbs [UAL] Unlock doors car [CLEO] Taxi Service "Открывать/Закрывать двери машин" [CLEO] GTAVC The First Person View "Дополнительные функции авто" "Стрельба из автомобиля" "Оригинальные шрифты в HQ" "Новые виды радара" "Новый радар " Hud and map "Tooll Remastered HUD Interface "HQ карта" "Tooll "Спидометр" Speedometer and Damage meter [CLEO] "GTAVC Индикатор здоровья машины" [CLEO] "GTAVC Карта в игре" [CLEO] "GTAVC Индикатор усталости" "Удаление нулей" "GTAVC Уровень здоровья автомобиля" [CLEO] Optimized Traffic Paths GTAVC AchievementsSys [CLEO] New Water Waves [CLEO] Spaceeinstein's All In One Mod Classic Axis Vice City 2 Players Mod "Байкеры в трафике" [CLEO] GTAVC Big traffic [CLEO] "Оживлённые дороги с вертолётами и мотоциклами" [CLEO] GTAVC Fast Death [CLEO] GTAVC HUD On/Off [CLEO] "60 FPS для Steam" [CLEO] MiniConsole Unscoped Shooting "Main.scm со вшитым рандомом" SA Vehicle Camera "Ограничитель кадров" Hit Indicator "GTAVC Синхронизация времени с системным" "Динамические руль и спидометр" "Карта всякой всячины" [CLEO] Hot Coffee Beautification Project Скрытый текст "Ребаланс одиночной игры и бонусы" Project2DFX Real Linear Graphics [24h TimeCycle] gtadrive's Atmosphere Simulation Timecyc Overdose Effects Atmosphere Colormod & Timecyc "Улучшенные эффекты" "Новая трава и эффекты" GTASA HD Wheels UltraHD Mod GTASA Project Oblivion Autumn in SA Spring Season RoSA + SRt3 + AI Upscale Uncompressed SFX Pack [Mod Loader] "Звуки природы" "Лучший набор звуков" "Пак новых звуков" Remastered Gun Sounds [Mod Loader, Silent's ASI Loader] INSANITY Audio Pack "Замена всех звуков" PerPixel Lighting Mod [CLEO] HRT Pack Ragdoll + Endorphin New Animations "Больше анимаций смертей" Master Anim System FreeRunning Story GTASA Modern Mod Improved Weapons Features 90s Atmosphere Vehicles Pack Reborn "Улучшенная физика управления автомобилем" Street Animals Double Trouble [CLEO] 2-Player Mode Enhancements [CLEO] GTASA Classic Edition GTASA Definitive Edition GTASA Remastered GTASA Winter Edition GTASA Sunny Mod "GTASA Листья, газеты и мусор на дорогах" "Автомойки" [MoonLoader] "Улучшенный океан" ORG Patch SilentPatch "Неофициальный патч" Animation Fix Map fixes pack Memory 4GB and 8GB [CLEO] Extended Euros Tuningx "GTASA Улучшенная физика автомобильных аварий" "GTASA Перевернутые автомобили не горят" Functional Vehicle Components [MoonLoader] "Езда без колеса" Universal Vehicle Lights First Person Mod "Пешеходы взаимодействуют с объектами" "Возможность выбрать прическу и бороду" "Дети" Things To Do In San Andreas Wanted Profile System "Насмешки" "Дорожное приключение" "Припаркованный транспорт" [CLEO] "Парковщики с машинами" [CLEO] Radio Volume Control "Пешеходы цепляются к авто" Railway sounds "Копы стреляют в тебя из машины" [CLEO] "Трамвай теперь не пустой" "Двигатель" "Люди умеют плавать" "Ситуация на дороге "Люди с зонтами" "Потеря жизней при аварии" "Не бей женщину" [CLEO] "Переместиться на пассажирское место" HUD Constructor Mais ícones no radar [Mod Loader, MoonLoader, Limit Adjuster] Remaster Map Remastered GUI Textures SkyUI Hud Fix Multilanguage Project "Нет размытости" 24h TimeCycle "Зеркальный мир" Display Settings Extender GTASA Widescreen Fix Remake Real Hunt Enterable Hidden Interiors Beautification Project Hot Coffee [CLEO] Скрытый текст Draw Distance Tweak iCEnhancer Project2DFX Winter Liberty Tweak more FPS for low pc Low End Patch "Новая графика" Realistic reflection VisualIV [ASI Loader, File Check Fix] Better Visual Quality Mod EGRE (Extreme Graphics and Realism Enhancement Mod) Environment mod All in One Packet Graphics Patch "Зима" [LUA Plugin] NaturalVision Remastered Improved Animations Pack [OpenIV] Optimizer "Снятие ограничения лимита видеопамяти" Graphic Patch GTA4 in low-end PC´s First Person Responsive Plus GTA4 Real Traffic Radar/Map Mod HUD & Radar overhaul Speedometer Simple "GTA4 Синхронизация с реальным временем" Hot Coffee Beautification Project Я.Д.: 2, 3, VC, SA, 4 Изменено 4 Апреля 2021 пользователем m619s 1 Списки модификаций (дополнения: 1, 2) S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3 FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4 Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки) Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 29 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2023 А GTA5 оказывается офигенная игруха) И столько модификаций(скриптов) разных есть. Можно на свой вкус и цвет сделать для себя что хочешь) Даже Мафию 2 пока отложил на время, пока мод не выйдет который жду) Буду пока модить GTA5))) 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 29 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2023 04.04.2021 в 11:10, m619s сказал: Синхронизация с реальным временем Это ни разу не прикольная штука, ибо если получается играть только вечером/ночью, то, соответственно, и в игре будет только ночуга. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 21 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2023 GTA 5 наверное единственная игра, в которой можно любые моды ставить и удалять во время прохождения. Вообще не влияет на сохранения и последующую загрузку) Ну в смысле вылетов нет, и ничего не сломается из оригинала. Даже в Мафии 2 так нельзя) Хотя в Мафии 2 можно играть вообще без любых оригинальных файлов игры) Но на сохранение и последующую загрузку влияет, вылет будет. В Мафии 2 уже сохранение из другого мода не загрузить. Только с тем, с чем играл. А в GTA 5 по фиг) Классно) 29.05.2023 в 16:31, aromatizer сказал: Это ни разу не прикольная штука Если это есть, значит прикольная для кого-то. Да и вообще, тренер ставь, и ставь любое время) Или вообще останови время) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти