TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Я тоже бывает в неё поигрываю. Прям ностальгия по первым частям . Олдскул. Ну и DS-овские фичи забавные)). А сейчас больше всего играю в четвёрку... и Empire: Total War. Третий раз её прохожу - не надоедает ЗЫ: Ещё в ZenoClash играю, тоже прикольная вещь. Драки не хуже чем в Риддике Жаль что она вряд ли окупится, большинство игроков наверное её просто скачают из нета как и я (денег совсем нет на игры ) Создать по ней тему что-ли ? Изменено 2 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ***Попахивает оффтопом может за счет западных игроков окупиться*** да я вспомнил своё первое знакомство с ГТА (начинал я с 2-й части)когда гамал в Chinatawn. а четверку я так и не прошел( ща ставлю. кстати у кого-нить получилось подключить Виндовс Лив к Социал клабу? Grand Theft Auto IV — The Ballad of Gay Tony Согласно пресс-релизу Take2, осенью этого года Rockstar Games выпустит на Xbox 360 второе загружаемое дополнение к Grand Theft Auto IV — The Ballad of Gay Tony. Новый аддон расскажет о бандитах, бизнес которых связан с ночными клубами Либерти-Сити. Его главным героем станет Луис Фернандо Лопес, телохранитель владельца нескольких злачных заведений Тони Принса по кличке «Голубой Тони». Лопес участвовал в нескольких миссиях GTA 4 и The Lost and Damned. Цена The Ballad of Gay Tony составит 1600 Microsoft Points ($19,99). Те, кто предпочитает коробочные издания, смогут купить за $39,99 сборник Episodes from Liberty City, в который войдут оба дополнения. Для запуска аддонов с этого диска не потребуется оригинальная игра. Кстати, а кто-нить играл в GTA4: The Lost and Damned? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
ZuZik 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Рублюсь в 4 часть....по сюжету и истории 4 часть лучшая, но вот sandbox понравился больше в SA, которая висит на компе чисто из-за прогулок по штату. Эх, ностальгия...помню когда еще в клуб ходил поиграть в СА и ВС... Насяльника! АМК рулит! Ти меня поняль насяльник? Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ща вот скачал аддон Криминальная Россия для СА и прогу, улучшающую графу в СА. Покататься по штату прикольно. Там кстати деревня Эдово есть возле Лос-сантоса. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 самая лучшая игра это ГТА4,не знаю как вам,а мне очень нравится,идеальная игра,идеальная графика,идеальный сюжет,одним словом,отлично,всем советую С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Проблема такая, перешел с ХР на 7, есть папки xLive и Rockstar Games, копирую данные папки туда куда нада запускаю GTA 4 загружая в свой профиль, а сохранений почему то нету все делаю вроде бы правильно, все пути правильные, а начинать с начало не охота, много уже прошел. Кто чем поможет? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Можно ли сохраняться без подключения в интернет? Сообщение от модератора Halford Скачай Game for windows Live и создай профиль автономный. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Виталий Зверь, да, создай автономный профиль в лайве. Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Все уже знают, что анонсированы эпизоды на pc и ps3? Хотя я не особо жду... столько времени прошло, и тут нам кидают объедки того, что коробочники уже давно слопали :ny_angry: Если бы бесплатно раздали - может и взял бы. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем gragory Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Единственное что хочется получить - парашют. А пиратов никто не отменял. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Парашут был в последнем дополнении для иксбокса TBoGT Сообщение от модератора assassinDemon Спасибо капита I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Дайте ссылку на новость о портировании на ПК плиз. http://news.playground.ru/gta_4/ Demon Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Еще вроде в гейской балладе будет полицейский бмп, его тоже хотелось бы получить. И огромный вертолет, который может таскать вагоны -) Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Помню как долго играл в Сан Андреас на сони 2, чуть-ли не год проходил, хотел на 100% пройти, так и не получилось, помню 99.8 или 98.9% что ли. Так и не нашел один уникальный прыжок и провалил отношение с одной дамой, которая еще на крыше по мишеням стреляет Там сложность сделали в том, что уникальный прыжок можно просто обнаружить, а можно его выполнить, хоть бы на карте недоделанные прыжки отображались. Интересно, кто нибудь проходил ее на все 100% по честному, мне кажется там умом тронешься, все призы найти: ракушки, таги и т.д. я признаюсь смухлевал только в этих поисках призов, половину нашел всего, а половину потом по распечатанным картам с отображенными местами искал. Помню весь в этих листах с картами увален был в кресле и высматривал места и маршруты с этими призами Так до сих пор не пойму, Русская лицензия Сан Андреас выходила на PC или нет? И еще хотел спросить: Есть ли какой нибудь мод, что бы на вертолете с магнитом всегда можно было летать и цеплять технику? я бы его в ангар в песках затолкал бы, что бы он никуда не делся Изменено 19 Марта 2010 пользователем DeliC Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 играл в вайс сити, сан андреас (который у меня почему то назывался лос анджелес) и четвертую. вайс - моя первая, она была божественна, но сейчас я на нее смотреть не могу. ее не прошел, ибо уграл тогда у мамы на работе... а потом меня туда перестали пускать. потому что какойто файл важный удалил=) сан андреас - тоже самое что и вайс но с мирком покруче, и с возможностями... тож круть игра. прошел полсюжета и бросил. все эти ракушки не искал. четверка- самя лучшая. она мне заменяет и шутеры, и гонки, и предыдущие гта... графика, физика, геймплей - все на высшем уровне. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Так до сих пор не пойму, Русская лицензия Сан Андреас выходила на PC или нет? Недавно выпустили, разумеется, онли рус. субтитры. четверка- самя лучшая. А вот это неправда, четверка - худшая игра в серии, а графика там просто трешовая, особенно на PC. Изменено 22 Марта 2010 пользователем gragory Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 а тебе известно такое понятие как ИМХО? вижу что неизвестно. и даже если ты считаешь что четверка худшая - обоснуй это мнение. насчет графики... ну уж в предыдущих частях гарфика нечета четверке. правда иногда текстуры тормозят но это уже производительность. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Зачем себя выгораживать всякими имхо? Может сперва сам обоснуешь, чем она самая лучшая? Гта 4 - это шаг назад во всем, кроме физического движка, и это не имхо. И не глупо ли хвалебно сравнивать графику с предыдущими (!) частями этой же игры xD Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 еще раз скажу - графика СРАВНИТЕЛЬНО лучше. а также физика и все такое. мне четверка больше нравится потому что там играешь не негром наркоманом а вполне здравым человеком со своей девушкой, семьей друзьями, тем что там красивые хорошие машины, красивый мир, практически полностью списанный с Нью Йорка, там интересные квесты, там легко играть, там хороший дрифт, куча фичей, супергеймплей... а в санандреасе ... собирательство каких то раковин, неестественная мультяшная графика, физики - ноль, геймплей тупой, куча мяса и крови, тупость ментов в конце концов... Сообщение от модератора PseudoStalker А давайте тогда обгадим такие шедевры как Старкрафт или третьи Герои? Ведь там тоже "неестественная мультяшная графика, физики - ноль". Не стоит забывать разницу во времени выхода игр, древность движка и возможность поиграть в игру даже на захудалом железе. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 возможность поиграть в игру даже на захудалом железе Поэтому графика в 4-й части адназначна трэшовая!!! :ny_megalol: Сообщение от модератора PseudoStalker Я вообще-то говорил про Сан Андреас с Вайс Сити... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти