TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Показать - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 (изменено) Я тоже бывает в неё поигрываю. Прям ностальгия по первым частям . Олдскул. Ну и DS-овские фичи забавные)). А сейчас больше всего играю в четвёрку... и Empire: Total War. Третий раз её прохожу - не надоедает ЗЫ: Ещё в ZenoClash играю, тоже прикольная вещь. Драки не хуже чем в Риддике Жаль что она вряд ли окупится, большинство игроков наверное её просто скачают из нета как и я (денег совсем нет на игры ) Создать по ней тему что-ли ? Изменено 2 Мая 2009 пользователем goodman Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 ***Попахивает оффтопом может за счет западных игроков окупиться*** да я вспомнил своё первое знакомство с ГТА (начинал я с 2-й части)когда гамал в Chinatawn. а четверку я так и не прошел( ща ставлю. кстати у кого-нить получилось подключить Виндовс Лив к Социал клабу? Grand Theft Auto IV — The Ballad of Gay Tony Согласно пресс-релизу Take2, осенью этого года Rockstar Games выпустит на Xbox 360 второе загружаемое дополнение к Grand Theft Auto IV — The Ballad of Gay Tony. Новый аддон расскажет о бандитах, бизнес которых связан с ночными клубами Либерти-Сити. Его главным героем станет Луис Фернандо Лопес, телохранитель владельца нескольких злачных заведений Тони Принса по кличке «Голубой Тони». Лопес участвовал в нескольких миссиях GTA 4 и The Lost and Damned. Цена The Ballad of Gay Tony составит 1600 Microsoft Points ($19,99). Те, кто предпочитает коробочные издания, смогут купить за $39,99 сборник Episodes from Liberty City, в который войдут оба дополнения. Для запуска аддонов с этого диска не потребуется оригинальная игра. Кстати, а кто-нить играл в GTA4: The Lost and Damned? Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
ZuZik 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Рублюсь в 4 часть....по сюжету и истории 4 часть лучшая, но вот sandbox понравился больше в SA, которая висит на компе чисто из-за прогулок по штату. Эх, ностальгия...помню когда еще в клуб ходил поиграть в СА и ВС... Насяльника! АМК рулит! Ти меня поняль насяльник? Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Ща вот скачал аддон Криминальная Россия для СА и прогу, улучшающую графу в СА. Покататься по штату прикольно. Там кстати деревня Эдово есть возле Лос-сантоса. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 самая лучшая игра это ГТА4,не знаю как вам,а мне очень нравится,идеальная игра,идеальная графика,идеальный сюжет,одним словом,отлично,всем советую С ТЧ не работаю. Вообще. Ссылка на комментарий
Gamer 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Проблема такая, перешел с ХР на 7, есть папки xLive и Rockstar Games, копирую данные папки туда куда нада запускаю GTA 4 загружая в свой профиль, а сохранений почему то нету все делаю вроде бы правильно, все пути правильные, а начинать с начало не охота, много уже прошел. Кто чем поможет? Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Можно ли сохраняться без подключения в интернет? Сообщение от модератора Halford Скачай Game for windows Live и создай профиль автономный. Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2009 Виталий Зверь, да, создай автономный профиль в лайве. Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Все уже знают, что анонсированы эпизоды на pc и ps3? Хотя я не особо жду... столько времени прошло, и тут нам кидают объедки того, что коробочники уже давно слопали :ny_angry: Если бы бесплатно раздали - может и взял бы. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем gragory Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Единственное что хочется получить - парашют. А пиратов никто не отменял. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Парашут был в последнем дополнении для иксбокса TBoGT Сообщение от модератора assassinDemon Спасибо капита I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Дайте ссылку на новость о портировании на ПК плиз. http://news.playground.ru/gta_4/ Demon Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Еще вроде в гейской балладе будет полицейский бмп, его тоже хотелось бы получить. И огромный вертолет, который может таскать вагоны -) Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Помню как долго играл в Сан Андреас на сони 2, чуть-ли не год проходил, хотел на 100% пройти, так и не получилось, помню 99.8 или 98.9% что ли. Так и не нашел один уникальный прыжок и провалил отношение с одной дамой, которая еще на крыше по мишеням стреляет Там сложность сделали в том, что уникальный прыжок можно просто обнаружить, а можно его выполнить, хоть бы на карте недоделанные прыжки отображались. Интересно, кто нибудь проходил ее на все 100% по честному, мне кажется там умом тронешься, все призы найти: ракушки, таги и т.д. я признаюсь смухлевал только в этих поисках призов, половину нашел всего, а половину потом по распечатанным картам с отображенными местами искал. Помню весь в этих листах с картами увален был в кресле и высматривал места и маршруты с этими призами Так до сих пор не пойму, Русская лицензия Сан Андреас выходила на PC или нет? И еще хотел спросить: Есть ли какой нибудь мод, что бы на вертолете с магнитом всегда можно было летать и цеплять технику? я бы его в ангар в песках затолкал бы, что бы он никуда не делся Изменено 19 Марта 2010 пользователем DeliC Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 играл в вайс сити, сан андреас (который у меня почему то назывался лос анджелес) и четвертую. вайс - моя первая, она была божественна, но сейчас я на нее смотреть не могу. ее не прошел, ибо уграл тогда у мамы на работе... а потом меня туда перестали пускать. потому что какойто файл важный удалил=) сан андреас - тоже самое что и вайс но с мирком покруче, и с возможностями... тож круть игра. прошел полсюжета и бросил. все эти ракушки не искал. четверка- самя лучшая. она мне заменяет и шутеры, и гонки, и предыдущие гта... графика, физика, геймплей - все на высшем уровне. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) DeliC писал(а): Так до сих пор не пойму, Русская лицензия Сан Андреас выходила на PC или нет? Недавно выпустили, разумеется, онли рус. субтитры. W.E.R. писал(а): четверка- самя лучшая. А вот это неправда, четверка - худшая игра в серии, а графика там просто трешовая, особенно на PC. Изменено 22 Марта 2010 пользователем gragory Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 а тебе известно такое понятие как ИМХО? вижу что неизвестно. и даже если ты считаешь что четверка худшая - обоснуй это мнение. насчет графики... ну уж в предыдущих частях гарфика нечета четверке. правда иногда текстуры тормозят но это уже производительность. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gragory 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Зачем себя выгораживать всякими имхо? Может сперва сам обоснуешь, чем она самая лучшая? Гта 4 - это шаг назад во всем, кроме физического движка, и это не имхо. И не глупо ли хвалебно сравнивать графику с предыдущими (!) частями этой же игры xD Ссылка на комментарий
W.E.R. 1 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 еще раз скажу - графика СРАВНИТЕЛЬНО лучше. а также физика и все такое. мне четверка больше нравится потому что там играешь не негром наркоманом а вполне здравым человеком со своей девушкой, семьей друзьями, тем что там красивые хорошие машины, красивый мир, практически полностью списанный с Нью Йорка, там интересные квесты, там легко играть, там хороший дрифт, куча фичей, супергеймплей... а в санандреасе ... собирательство каких то раковин, неестественная мультяшная графика, физики - ноль, геймплей тупой, куча мяса и крови, тупость ментов в конце концов... Сообщение от модератора PseudoStalker А давайте тогда обгадим такие шедевры как Старкрафт или третьи Герои? Ведь там тоже "неестественная мультяшная графика, физики - ноль". Не стоит забывать разницу во времени выхода игр, древность движка и возможность поиграть в игру даже на захудалом железе. Забанен навечно за непрекращающееся хамство. - Shader Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 PseudoStalker. писал(а): возможность поиграть в игру даже на захудалом железе Поэтому графика в 4-й части адназначна трэшовая!!! :ny_megalol: Сообщение от модератора PseudoStalker Я вообще-то говорил про Сан Андреас с Вайс Сити... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти