Боров 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 про третий сервис пак: regedit/system/currentcontrolset/control/windows/csdversion 200 меняем на 300 утверждается что после этого ГТА работает и на втором SP про "пьяную" камеру в последних кряках - лечится удалением одного файла GTAIVGDF.dll, типа это рокстаровский антипиратский прикол сам не проверял, еще качается образ >_< Спасибо , буду знать...Поставил качаться , так показывает что будет качаться 2 ,5 дня + это с макс. скоростью моей...Весело...При том что родичи ночью не разрешают качать - это может на неделю затянуться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 не, мутная тема весь этот албанский гта... стер нафиг Обоснуй , то что я пол недели качаю на самом деле фигня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Ты имеешь в виду промтовский пиратский перевод? А появился русский русификатор голоса ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Только текст, да и тот корявый Что посоветуете? Со средними знаниями английского играть или с корявым переводчиком на русский ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Спасибо , когда переведут чирканешь в эту темку пожалуйста , а то я могу и не заметить ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Скачалось наконец-то...Еле-еле запустилось... И после всех страхов и переживаний...По-моему суперская игра! Атмосфера класс , сюжет тоже класс , физика , а самое главное и мое любимое - реалистичность ! Этого не хватало серии по-моему ! Я играл правда всего час и пока что судить сложно , но надеюсь что игра и дальше такой будет Только то что игра на английском - немного напрягает , оказывает мои познания в английском неплохие , но... Голова после часа безпрерывного перевода болит Если придется и дальше так переводить - повеситься придется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Ага , я точно так же сделал как AssasinDemon и у меня все идет просто прекрасно , а если кому то лень погуглить 5 мин на тему нормального кряка для ГТА 4 , то ваши проблемы....На Game-torrent.ru - вообще большой FAQ сделан по запуску игры , все ошибки написаны и все расписано как делать , если лень искать будет - пишите в личку - кину ссылку... И кстати...В игре имеется песня группы Ранеток , которую крутят на Vladivistok FM Не знал , что иностранцы знают про эту группу...Ей вообще всего несколько лет , и публично не пели , только для сериала "Кадетсво" ... Rockstar жгут однако , но приятно было послушать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Сколько не сворачивал игру, графических "артифактов" не было + щас кряки уже норм, без пьяной камеры. +1 , никаких графических артефактов и пьяной камеры + кирпич на педали газа в глаза не видел , только слышал про это легенды...И я , тьфу-тьфу-тьфу, за 10 минут все настроил спокойно ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 12 Декабря 2008 А деревья в PC-версии остались такими же как и на консолях ? В роликах они были какие-то "плоские", малополигональные, и немного выделялялись на общем фоне. Да вроде нормальные деревья... Хотя за той массой геймплея я их редко замечаю , почему редко? Да как их иногда не заметить - когда врезаешься на мотоцикле и вылетаешь на другую сторону улицы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Боров 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Перевод в посте Браина работает, но не у всех игра видит файлы русика. У меня не видит... Ну и Винни - Пох с игрой , я опять на Сталкера подсел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение