Перейти к контенту

GTA

TT33

Рекомендуемые сообщения

про третий сервис пак:

regedit/system/currentcontrolset/control/windows/csdversion 200 меняем на 300

утверждается что после этого ГТА работает и на втором SP

про "пьяную" камеру в последних кряках - лечится удалением одного файла GTAIVGDF.dll, типа это рокстаровский антипиратский прикол

сам не проверял, еще качается образ >_<

Спасибо , буду знать...Поставил качаться , так показывает что будет качаться 2 ,5 дня + это с макс. скоростью моей...Весело...При том что родичи ночью не разрешают качать - это может на неделю затянуться...

Поделиться этим сообщением

не, мутная тема весь этот албанский гта... стер нафиг

Обоснуй , то что я пол недели качаю на самом деле фигня? :(

Ты имеешь в виду промтовский пиратский перевод?

А появился русский русификатор голоса ? :unsure:

Только текст, да и тот корявый :)

Что посоветуете? Со средними знаниями английского играть или с корявым переводчиком на русский ? :unsure:

Спасибо , когда переведут чирканешь в эту темку пожалуйста , а то я могу и не заметить ...

Скачалось наконец-то...Еле-еле запустилось... И после всех страхов и переживаний...По-моему суперская игра! Атмосфера класс , сюжет тоже класс , физика , а самое главное и мое любимое - реалистичность ! Этого не хватало серии по-моему ! Я играл правда всего час и пока что судить сложно , но надеюсь что игра и дальше такой будет :rolleyes:

Только то что игра на английском - немного напрягает , оказывает мои познания в английском неплохие , но... Голова после часа безпрерывного перевода болит <_< Если придется и дальше так переводить - повеситься придется :)

Ага , я точно так же сделал как AssasinDemon и у меня все идет просто прекрасно , а если кому то лень погуглить 5 мин на тему нормального кряка для ГТА 4 , то ваши проблемы....На Game-torrent.ru - вообще большой FAQ сделан по запуску игры , все ошибки написаны и все расписано как делать , если лень искать будет - пишите в личку - кину ссылку...

И кстати...В игре имеется песня группы Ранеток , которую крутят на Vladivistok FM :blink: Не знал , что иностранцы знают про эту группу...Ей вообще всего несколько лет , и публично не пели , только для сериала "Кадетсво" ... Rockstar жгут однако , но приятно было послушать :rolleyes:

Сколько не сворачивал игру, графических "артифактов" не было ;) + щас кряки уже норм, без пьяной камеры.

+1 , никаких графических артефактов и пьяной камеры + кирпич на педали газа в глаза не видел , только слышал про это легенды...И я , тьфу-тьфу-тьфу, за 10 минут все настроил спокойно ...

А деревья в PC-версии остались такими же как и на консолях ?

В роликах они были какие-то "плоские", малополигональные, и немного выделялялись на общем фоне.

Да вроде нормальные деревья... Хотя за той массой геймплея я их редко замечаю , почему редко? Да как их иногда не заметить - когда врезаешься на мотоцикле и вылетаешь на другую сторону улицы...

Перевод в посте Браина работает, но не у всех игра видит файлы русика.

У меня не видит... Ну и Винни - Пох с игрой , я опять на Сталкера подсел :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...