Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Не люблю эти игры из-за жуткой физики и AI Если увижу баг, то мысленно говорю : "вай-сити, название исправляет баги* p.s фанатам просьба -без обит, ИМХО я эту игру не уважаю Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 А разве у тебя аватар, не фотка одного персонажа из Сан-Андреас? Насчет жуткой и физики и АИ я с тобой согласен, но все равно остаюсь фанатом этой игры. Была на аваторе я же поменял на матрицу Кстати с тем челом, что был на аваторе, прикольные миссии(спалить поле конопли(cj шатать начинает) и стырить ракетный ранец) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Ничего.В GTA4 такой физики небудет!Вот в GTA4! А как насчет АИ Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Хмм... Города я так понимаю из san andreas но возможно в игру стоит поиграть(надеюсь наконец rokstar выпустит чтото нормальное ) Все то, что имеет начало имеет и конец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение