Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 (Stalker_Zip @ 10.5.2008, 20:20) А я спокойно дождусь ПС-релиза Никуда оно от меня не убежит. Хорошая игра не теряет шарма со временем. Тем более, если ждать осталось всего полгода. ИМХО. Я тоже полностью поддерживаю.GTA4 не устареет за полгода.+1 Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Да выпустят GTA IV на PC, куда они денутся. Или разрабам лишние миллионы не нужны? -) Возможно, не в этом году, но выпустят. Сталкера дождались и гта дождемся -) Я полностью согласен,ради денег они могут и на пиратов начихать! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Ничего.В GTA4 такой физики небудет!Вот в GTA4! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Город- один. Называется Либерти Сити. И вовсе не из СА. Неа!На Либерти Сити совсем не похоже! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Я прошел ГТА СА на несколько раз и знаю наизусть практически каждую улочку!Так вот этот ролик совпадает с СА а не ГТА3! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 сэр. Это ролик из СА. Ага. а не из 4. Знаток, блин... Так я и говорю что этот ролик из СА а не из ГТА 3!!! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Все,закрыли тему и мирно разошлись!!! Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr@gon 0 Опубликовано 8 Августа 2008 GTA 4-действительно стоющая игрушка!Интересно,долго она будет доходить до ЧАЭС? Stalker_Zip рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение