steelrat 107 Опубликовано 5 Мая 2010 (изменено) 10koneek, у тебя патченная версия игры или нет? В непатченной я то же пытался на вертолете под всеми мостами пролететь, но последний мост не засчитывается. Даже пробовал начинать облет с другого моста, а заканчивать на каком-то другом, все равно последний мост не засчитывался. Как в патченной версии я пока не знаю, может исправили этот глюк. Про бонус от голубей где-то читал, но он такой неинтересный, что я даже не запомнил, что он дает. Да и голубей этих без карты найти нереально. Мне и с картой не удавалось некоторых найти, отметку делают на миникарте, а скрина куда смотреть чтобы этого голубя увидеть - нет. Про прыжки могу сказать, что не все там понятно - в одном прыжке с трамплина достаточно нужную дистанцию перелететь (например через реку), а в другом засчитывают высоту прыжка. Есть прыжок, когда разгоняешь с моста и пролетаешь в арке, используя в качестве трамплина ограждение, так на машине я пролетел через всю арку, но низко, не засчитало, а на спортивном байке стартанул под потолок арки и пролетел всего половину арки и прыжок засчитало. На предмет всяких приколов и плюшек от достижений мне больше нравится GTA:SA, а не GTA4. Не смотря на угловатую и обогую графику SA я ее уже раза 4 переигрывал. А вот GTA4 все никак второй раз не соберусь переиграть. Хочу поставить патч и может потом переиграю. Вот если бы кто-то перевел GTA:SA на движок GTA4, то GTA:SA была бы единственной игрой в моем списке в которой я играя и развлекался бы, и отдыхал и просто время проводил. Нравится мне покататься на мотоцикле, полетать на вертолете, на истребители, на лайнере. Особенно выделывая разные трюки, типа пролеты под мостами или в развороте между башнями зданий. Изменено 5 Мая 2010 пользователем steelrat «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 15 Мая 2010 Вот так всегда.... только надумал скачать патч и пройти еще раз GTA4 чтобы посмотреть, что там исправили и засчитываются ли теперь полеты на вертолете под мостами, как на тебе - новая версия через недельку выйдет. Вроде как и желание переигрывать пропало... W.E.R., в игре нет такой dll, по-этому мне кажется, что ты прикалываешься. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 4 Ноября 2011 Если бы они еще сделали 5ю часть по сюжету и разнообразию как San Andreas. GTA-SA самая моя любимая часть - полно разных развлечений и дополнительных миссий. Да и юмор в ней на уровне сделан. Думаю, если GTA-SA перевести на новый движок, а все остальное в ней оставить как есть - локацию, задания, диалоги, героев и так далее, фанаты будут в восторге и игру с руками расхватают даже новички. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 13 Ноября 2011 ALEX BOY, графика там не фонтан, но мне понравилось то, что 90% времени там проводишь не из-за сюжета. Вот этим мне он мил - каждый может найти в игре занятие по душе кроме основного сюжета. К примеру, я часами летал на разных самолетах или на вертолетах. Катался на велике стараясь попасть на нем куда можно и куда не попадешь. За одно и пособирать всякие звездочки, ракушки. В игре же полно мест, куда по сюжету не ведут, а любопытство заставляет заглянуть. Я сталкерую даже в ГТА. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
steelrat 107 Опубликовано 17 Сентября 2013 Владельцы консолей тут имеются? Вроде же вышла 5я часть. Хотелось бы знать стоит ли ждать выхода игры на ПК. А то вдруг испоганили и лучше сейчас уже забыть и не ждать полгода. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение