TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Вайс Сити это зе бест гейм. Играл в неё на компе друга, мышкой пользоваться не умел тогда!, а всё равно играл, не мешало. Потом купил комп и тут началось...в результате получил 3 по англ в году( тогда мне это было очень важно). Ну и пусть, зато оторвался на славу. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
jokero 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 по поводу пропадающего саунда во время грозы (gta sa)... идем пуск-выполнить-dxdiag вкладка "звук" и понижаем уровень аппаратного ускорение звука. я ставил "стандартное" или "базовое". помогло. наслаждайтесь. "А ну-ка, помацаем, кто тут у нас..." © последние слова бандита Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Насчет Вайс Сити и Святого Андрея- вот, сравните... вот это и вот это... Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 (Stalker_Zip @ 10.5.2008, 20:20) А я спокойно дождусь ПС-релиза Никуда оно от меня не убежит. Хорошая игра не теряет шарма со временем. Тем более, если ждать осталось всего полгода. ИМХО. Я тоже полностью поддерживаю.GTA4 не устареет за полгода.+1 Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Denrico 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Интересно кто быстрее: Пираты портируют ГТА 4 на ПК, или разработчики? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Разработчики не планируют её портировать, так как это не выгодно, именно из за пиратов. Так что эти самые пираты и виноваты в том, что Pc шники не могут насладится многоми играми во время. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Разработчики не планируют её портировать, так как это не выгодно, именно из за пиратов. Так что эти самые пираты и виноваты в том, что Pc шники не могут насладится многоми играми во время. Хм... Откуда такие сведения? Я например слышал (читал), что разработчики как раз таки собираются адаптировать игру под ПК, только вот они не торопятся с тем, что бы как можно больше людей купили игру на Коробку и Стэйшн, к тому же как я понял у ХКоробки какой то контракт с разрабами игры, это я сужу по рекламме на AG.ru, из нее я понял (возможно и неверно), что найдутся люди, которые преобретут кансоли из-за того что бы поиграть в игру несколько раньше... Вот и симбиоз получаеться. Как капусты насшибают с консольщиков и нетерплячих- так и адаптируют. Ссылка на комментарий
Pascal 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Да выпустят GTA IV на PC, куда они денутся. Или разрабам лишние миллионы не нужны? -) Возможно, не в этом году, но выпустят. Сталкера дождались и гта дождемся -) Даа... Не тот уже хабар пошел, не тот... Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Да выпустят GTA IV на PC, куда они денутся. Или разрабам лишние миллионы не нужны? -) Возможно, не в этом году, но выпустят. Сталкера дождались и гта дождемся -) Я полностью согласен,ради денег они могут и на пиратов начихать! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Щас вот было... Взял такси (которое кеб) и в Сан-Фиерро-Бэйв прыгнул в воду. Красота... Музыка по радио- 70-ые... Яхта на волне... ночь... Фары задние сквозь воду просвечивают в стиле 60-ых- верхняя и нижняя части светятся, а средняя-нет... век бы любовался. Только машина тонет... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 . век бы любовался. Только машина тонет... читкод seaway или seaways (не помню) и колеса машина становятся надувными подушками. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 В славном штате Сан-Андреас подобное не прокатывает... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 В славном штате Сан-Андреас подобное не прокатывает... Аблом. Ашипка в версии игры. Попробуй RIPAZHA, не помню эффекта. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 нафиг мне летанье.... Да и вообще- под "Hey, good looking" погружаться на дно- такой кайф... Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не люблю эти игры из-за жуткой физики и AI Если увижу баг, то мысленно говорю : "вай-сити, название исправляет баги* p.s фанатам просьба -без обит, ИМХО я эту игру не уважаю Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Не люблю эти игры из-за жуткой физики и AI Если увижу баг, то мысленно говорю : "вай-сити, название исправляет баги* p.s фанатам просьба -без обит, ИМХО я эту игру не уважаю А разве у тебя аватар, не фотка одного персонажа из Сан-Андреас? Насчет жуткой и физики и АИ я с тобой согласен, но все равно остаюсь фанатом этой игры. Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А разве у тебя аватар, не фотка одного персонажа из Сан-Андреас? Насчет жуткой и физики и АИ я с тобой согласен, но все равно остаюсь фанатом этой игры. Была на аваторе я же поменял на матрицу Кстати с тем челом, что был на аваторе, прикольные миссии(спалить поле конопли(cj шатать начинает) и стырить ракетный ранец) Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Dr@gon 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ничего.В GTA4 такой физики небудет!Вот в GTA4! Stalker_Zip рулит! Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Ничего.В GTA4 такой физики небудет!Вот в GTA4! А как насчет АИ Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти