TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Сталкеры, такая проблема с Сан-Андреасом. Во время грозы/дождя пропадают ВСЕ звуки, кроме самого шума дождя. Кто сталкивался? В чём может быть дело? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я сталкивался. Пережди под мостом. Я звуковку менял- ему пофиг. А после дождя звук еще глючит? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот здесь на форуме, многие о пиратстве говорили. Я вот честно не РАЗУ в жизни не видел НИ одной лицензионной ГТА в магазине. ( специально не искал ) Но в Титанике как продовали пиратку с первого дня выхода GTA SA так и продают...Так что лицензию видел тока в Online - Магазине. А я им не особо доверяю... ЗЫ: на хрень коробку 360 эмулятора нет ведь??? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Во время грозы/дождя пропадают ВСЕ звуки, кроме самого шума дождя. Кто сталкивался? В чём может быть дело? Мне кажеться, что все с этим сталкивались (я не исключение), в чем проблемма впрочем я не знаю... Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Да глючит дождь на пиратках! Вообще... Но избирательно- мою давал другу. у того все ок.... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Я сталкивался. Пережди под мостом. Я звуковку менял- ему пофиг. А после дождя звук еще глючит? Аналогично. Разные версии, на разных компах - один хрен. После грозы звука так и нет. А юзать чит на погоду... Ну не люблю я читы "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Вот здесь на форуме, многие о пиратстве говорили. Я вот честно не РАЗУ в жизни не видел НИ одной лицензионной ГТА в магазине. ( специально не искал ) Но в Титанике как продовали пиратку с первого дня выхода GTA SA так и продают...Так что лицензию видел тока в Online - Магазине. А я им не особо доверяю... ЗЫ: на хрень коробку 360 эмулятора нет ведь??? Ы, йа доволен тем, что обладаю лицензионными ГТА 3 и Вайс Сити Мне кажеться, что все с этим сталкивались (я не исключение), в чем проблемма впрочем я не знаю... Ересь, я не сталкивался :Р Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 После грозы звука так и нет. А юзать чит на погоду... Ну не люблю я читы wink.gifПроблем всех не-читеров. Мой способ: под мостом в последнее время пережидать бесполезно- если зайти в меню и быстро провести сверху вниз, глючит все равно. Я пережидаю дождь, сэйвлюсь и рестартую. Долго, но нормально. Одно плохо- дождь- моя любимая погода. В СА он такой сильный... Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Проблем всех не-читеров. Мой способ: под мостом в последнее время пережидать бесполезно- если зайти в меню и быстро провести сверху вниз, глючит все равно. Я пережидаю дождь, сэйвлюсь и рестартую. Долго, но нормально. Одно плохо- дождь- моя любимая погода. В СА он такой сильный... Тоже люблю дождь... Играл во все GTA. Оч жалко что пока (х3, пока, или нет...) нет на PC. Истекаю слюной от роликов. Где бы шайтан X-ящик сейчас раздобыть? Ответ: "В магазине." принимается. Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Где бы шайтан X-ящик сейчас раздобыть? Ответ: "В магазине." принимается. Зайди на любой интернет-магазин да купи... У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Истекаю слюной от роликов Уже не раз читал, что графика в самой игре - весьма разительно отличается от роликов. Причём не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Посмотрел Игромановские превью. И я с ними полность солидарен. GTA4 - лучшая игра. Вообще. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
IZLOM 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 На канале GamePlay говорили что релиз версии GTA IV под PC назначен на 30 ноября этого года. Ждём с нетепением. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Я не понимаю... Такую игру нельзя ждать. Через пол года это уже будет не то. Надо получать впечатдения сейчас. Думаю ради ГТА4 многие Россияне приобритут себе консоли. Я бы прямо сейчас Хбокс 360 взял себе. К кому то навязываться что бы поигарть в Масс Эффект, или Хало 3, или вот сейчас ГТА4 уже достало. Действительно адо покупать. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Прошел Русскую Революцию... Мило. Особенно мил парк такси... Но Out Of The Closet все равно рулит! СМС, сайт... Да... Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 ОМГ....честно у меня уже галюники начались....приснилось что я купил Xbox 360 и стал играть в ГТА 4! Проснулся и понял что нету у меня Xbox`a! Во аж до чего блин ГТА достало...как сказал товарищь Кузьменко: -большая половина населения страны побежит в магазин за консолью...ибо если все будут ждать порта на ПК....игра потом просто не торкнет...и всё тут! А блин прогнозы Игромании насчёт того когда порт поступит на ПК не утешительные....минимум начало следущего года... Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Возьмите все лучшее из GTA 3, GTA Vice Sity, GTA San Andreas, уберите все лишнее, поместите в передовые технологии, и добавьте горсть иновационных нововведений, и хорошенько перемешайте с хорошим сежетом, и вы получите GTA IV. Новая эра в мире игровой индустрии, без преувеличения. Говорю я все это как человек который играл, а не как смотревший видео. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А я спокойно дождусь ПС-релиза Никуда оно от меня не убежит. Хорошая игра не теряет шарма со временем. Тем более, если ждать осталось всего полгода. ИМХО. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Чет тут почти все о ГТА 4 только и говорят, хотя тема об всех частях великой серии. Я сейчас например скачал себе ГТА 3, а то в своё время не прошёл, может щас добью. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Хм, мне вот интересно чего ж еще в четвертую часть напихают? Если честно в Сан-Андреас играть не понравилось, слишком много всего напихали, а разбирайся сам... Я конечно понимаю эпическая игра и все такое, но чувство меры должно быть. После 3 дней подумал и решил вернутся в родной Вайс Сити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти