TT33 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Обсуждаем GTA I, GTA II, GTA III, GTA Vice City, GTA San Andreas и GTA IV + всякие моды к ним.... Если вдруг кто не видел: Скрытый текст - физика в GTA IV - трейлеры GTA IV - 1 Ссылка на комментарий
jgar 56 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А с дровами 185.20 кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 глючат, еще не оттестированы как следует. Белые полосы поперек экрана! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Дык помоему драйвера 185.20 не идут на Жирафе 7600 Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Купил лицуху ГТА4 (блин был только джевел у нас :ny_unsure: ) - чтоб установить столько мозго*бства! Во нафига мне регится в каком-то там Windows Live или Rockstar Social Club, если просто хочу погамать в ГТА-шку. ППЦ какой-то! Рекомендую пиратку (но только качественную) - нервы себе поберегите Да брось, нету мозгоё...ва. нормально быстро регишься на Рокстаре ставишь игру и вперёд. С этим нет никаких запарок. Но вот с картинкой - это просто приехали! У меня Атишка 2600ХТ на 512, это же вешалка!!! Текстуры отображаются вообще некорректно, как бы сказать зеброй! Лёгкие подвисончики. Сменил в настройках язык на Англ так потом на русский не вернуть, даже не пытайтесь. Патч для европы ставится и на русскую версию, так что ставте, хотя я прироста не увидел. Реально хорошо Нвидиивским картам, за сотню метров дрова для ГТА сделали, ставте даже не думайте. Играю в лицуху. Не то чтобы жалею, но пока Разрабы её не обновять или Радеончики дрова не пустят...в общем играть охоты нет с такой картинкой. Расстроен, так что Зомбики я к вам вновь!) "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Каталист 8.12 пробовал? Хотя у многих Радионов из второй серии такие проблемы. Можно попробовать обновить биос видюхи. (наверно не поможет) - но тут осторожно, можно запороть всю видюху. Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Каталист 8.12 пробовал? Хотя у многих Радионов из второй серии такие проблемы. Можно попробовать обновить биос видюхи. (наверно не поможет) - но тут осторожно, можно запороть всю видюху. Он и стоит родимый 8.12. Да и дело не в видюхе, игра просто ужасно оптимизированна. Жду патчей, а если их не будет, то я выброшу эту "игру" в окно, сопровождая её полёт матом, да таким забористым, что разрабы его услышать у себя дома! "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 А кто-нибудь уже пользовался Handling Editor`ом ? Я попробовал, не получилось. Изменённые параметры и флаги не сохраняются. Галочку "только чтение" снял. Программу взял GTAIV Handling Editor v1.3 Установлен XLiveless, в нём уже встроено отключение проверки файлов на моддинг. В чём может быть дело ? Программка сырая ? Можно вручную управление менять, но как-то неохота. Киньте ссылку на другие эдиторы, плиз, если знаете. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 Люди как впихнуть в радио свою музыку? положил в папку но индепенденс радио не воспринимает её походу, там тока базарят. может формат не тот? На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Люди как впихнуть в радио свою музыку? положил в папку но индепенденс радио не воспринимает её походу, там тока базарят. может формат не тот?Из фака на АГ: Как включить свою музыку? Игра может проигрывать треки в формате mp3, wma и m4a (в последнем случае на компьютере должен быть установлен Quicktime или iTunes). Чтобы загрузить их на Independence FM, необходимо сами файлы либо ярлыки к папке с музыкой поместить в директорию My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music. Если в адресе вашей папки «Мои документы» или в самом её названии есть неподдерживаемые символы (кириллица), папку придётся переместить: кликаешь правой кнопкой по «Моим документам», выбираешь «Свойства», жмёшь на кнопку «Переместить». Далее выбираешь место, куда переместить (естественно, чтобы путь туда не содержал кириллических символов). Жмёшь «ОК». На вопрос: перемещать ли файлы, решай сам, нужно тебе это или нет. Сами названия музыкальных файлов, разумеется, тоже должны быть написаны латиницей. После этого идёшь в игру, в меню выбираешь Options, далее закладка Audio. Включи опцию Auto Scan (On), чтобы игра при запуске сама производила сканирование папки с музыкой. Затем нажми Quick Scan либо Complete Scan. В первом случае игра будет проигрывать треки как есть и сканирование происходит быстрее; во втором производятся дополнительные расчёты для улучшения звучания. В пункте Independence FM mode можешь выбрать один из режимов трансляции: sequential — проигрывание треков происходит в том порядке, как они расположены в папке, песни можно пропускать; shuffle — композиции звучат в произвольном порядке, их также можно перематывать; radio — треки идут не по порядку и вперемешку с рекламой и разговорами диджеев, самостоятельно сменить мелодию уже не получится. В игре, чтобы слушать свою музыку, включай Independence FM. Перемотка треков (если она доступна в выбранном режиме) по умолчанию осуществляется кнопками «B» (назад — back) и «N» (следующий — next). Народ, дайте оригинальный файл handling.dat, очень надо. Я что-то не разберусь, то ли я запорол свой бэкап, то ли в оригинале у premier`ра выхлоп идет из одной трубы, а не из двух. Воть - http://slil.ru/26540293 :ny_ph34r_1: Спасибо, щас попробуем)) Upd: Ха, действительно, родной косяк игры. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Народ, дайте оригинальный файл handling.dat, очень надо. Я что-то не разберусь, то ли я запорол свой бэкап, то ли в оригинале у premier`ра выхлоп идет из одной трубы, а не из двух. Воть - http://slil.ru/26540293 :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Поставил опять Сан Андреас. Кто-нибуть может посоветовать нормальный мод на глобальную замену машин? А то поставил какойто а он мне всю игру на чешский перевёл. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вам именно шоб сразу усе заменял-с, начальник? Или просто хорошие модели ищете? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Хороших моделей в интернетах много. Мне бы чтобы всё сразу заменял. Потом уж напильником доработаю. Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Хелп! Ситуация - на GTA San Andreas поставил пару модов в итоге меня быстро убивают даже в бронике. Износ машин тоже сильно поправили видимо, пару столбов и труба! Как вернуть оригинальные настройки? Каие файлы за это отвечают? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Хелп! Ситуация - на GTA San Andreas поставил пару модов в итоге меня быстро убивают даже в бронике. Износ машин тоже сильно поправили видимо, пару столбов и труба! Как вернуть оригинальные настройки? Каие файлы за это отвечают? Оружие - weapon.dat Машины - handling.cfg Оружие могу залить оригинал с хандлингом облом будет. У меня уже пара модов стоит на тачки. http://www.sendspace.com/file/tjjvzn - Оружие и хандлинг. В хандлинге изменена только гидра так что она может глючить. Если будет глючить поставь вместо неё F-35 отсюда. http://www.gtainside.com/download.php?do=cat&id=234 Кстати. Никто не играл/играет в sa-mp ? Я раньше играл мне ужасно нравилось. Детматч на 400 человек эдакий. Или Рил Лайф симулятор Ссылка на комментарий
Bip-Bip 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Да уж sa-mp это весчь. Тоже раньше играл, весело. Правда некоторые сервера похожи на чат, но это не мешает давить своего друга бтр-ом. Совсем недавно удалил с компа, даже жалко было. У меня там небыло ни одной оригинальной машины, все заменил на бмв и жигули всякие. И карту тоже "русифицировал", половина районов - русские были. Ссылка на комментарий
zelex 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Ребят как отключить дурацкого помошника gps , там голос то бабы то мужика говрит куда мне поворачивать надо, аж бесит. На аватаре изображена настоящая аномалия "Жаркотищщи" Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 WodkaGT Сенькс помогло. А то миссиию не мог выполнить, где с Гангстрером намоцике Фреди догоняешь. Валит и всё тут. Как будто у него там не узи а миниган блин Если будет глючить поставь вместо неё F-35 отсюда. Не, это не наше Я себе F-19 Macross поставил. Ещё вопросик - после какой миссии появляются на карте цвета банд (зеленая территория, жёлтая и малиновая)? И устанавливал утилой IMG Pro 1.2 мод Detailed Radar Mod (типа реалистичная карта на радаре) так у меня некоторые куски территории почему то не там где надо. Раньше ставил этот же самый мод но через IMG Tool 2.0 всё ок было. Но через IMG Tool 2.0 долго и нудно по 1 текстурке заменять а через про скопом кинул нажал реплейс и всё.... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Не, это не наше Я себе F-19 Macross поставил. Я раньше на 19 летал Вот если кто 25 или 27 сделает. Я ему из сахарных кубиков памятник построю Ещё вопросик - после какой миссии появляются на карте цвета банд (зеленая территория, жёлтая и малиновая)? И устанавливал утилой IMG Pro 1.2 мод Detailed Radar Mod (типа реалистичная карта на радаре) так у меня некоторые куски территории почему то не там где надо. Раньше ставил этот же самый мод но через IMG Tool 2.0 всё ок было. Но через IMG Tool 2.0 долго и нудно по 1 текстурке заменять а через про скопом кинул нажал реплейс и всё.... Есть вроде две миссии, до того как Сиджея арестовывают и ещё одна после. Но вот убей не помню как назывались и про что там было. ЗЫ: А моды я ставлжюили через Имг Тул 2 или через SAMI. Но на SAMI моды не все подходят. Машины все а вот моды нет. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Хелп! Поставил GTA 4, запускаю, игра выставляет разрешение не поддерживаемое моником (макс. 1280х1024). Где лежит фал в котором прописано разрешение? Очень хочется наконец-то поиграть. Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти