RvP 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 (изменено) ManHunt Дата выхода игры 20 апреля 2004г. Жанр(ы) игры action Разработчик игры Rockstar North Издатель игры Rockstar Games Сайт игры http://www.rockstargames.com/manhunt/Описание: Manhunt далека и от позёрской Dead to Rights, и от удалой GTA 3. Rockstar North шокирует нас огромной дозой насилия, но ни разу не показывает заведомо невозможные вещи вроде фабрики по переработке людей в консервы. Manhunt не кичится жестокостью. Запустив игру, вы легко примете ее за модификацию безобидной теперь GTA 3. И пребывать в этой иллюзии можно долго, пока на экране не появится главный герой, бьющий кого-то молотком по голове. Мозги в разные стороны не летят, кровь не хлещет, вы лишь слышите глухой звук удара железа о кость и видите, как оседает жертва. И уже от такой сценки душа уходит в пятки, а ведь это одна из самых безобидных экзекуций. Зрелище явно не для беременных женщин и детей. Скрины: Предлагаю обсудить одну из самых страшных и кровавых игр Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Pxan Разнообразил шапку темы. Pxan Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мерзость. Не страшно, нет. Противно... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Лично мне игра понравилась,хотя как-то жутковато Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
TIMORFEYS 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Дааа... помню,как играл в "прятки" с Mr.Pigsy.Жутко,без сейвов(только чек-поинты)на PS2.Стелс рулит.На ПиСи значит,тоже выходил?Не знал... А насилие...ну этож это Рокстар.Они-же такие, плохие парни,ну ничего святого... Ссылка на комментарий
AirMisha 8 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Помню увлекался. По началу прикольно, все дальше и дальше- сплошное однообразие. Такой себе средненький стэлсик. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Гы, а круто было бы выдрать оттуда убийство кульком,и вставить в сталкера:-) и на припять к кровососам:-) Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ну игра не очень страшная. Но довольно бодренькая и необычная. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Не игра не страшная а скорее мерзостная.... Вроде поначалу прикольно и впечатлительно,но потом очень однообразно и надоедливо... Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Кефирчик 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не игра не страшная а скорее мерзостная.... Вроде поначалу прикольно и впечатлительно,но потом очень однообразно и надоедливо... конечно не страшная, но с остальным не согласен. Мне понравилось, прошел дважды. Но слабонервным, маленьким детям и беременным конечно лучше не беспокоиться... Новый вид мутантов - псевдочернобыльский пси-тушканчик переросток. Остерегайтесь! Свободовец Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Поиграл в Manhunt 2 на psp. Мне очень понравилась. Так что у кого есть псп, качайте эту игру, она стоящая. (цензуры в игре особо нет) хотя говорят что вырезали почти все зверства( что же это была за игра ) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Fanatik 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 В свое время так и не осилил ее, закончил на Тюрьме, уж очень она длинная... Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Товарищи, а можно хоть немного скринов? Я слышал, что игра про убийства, но - чуть подробнее бы, с показанными примерами из ключевых мест, а? Сделайте кто-нить, пожалуйста? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
WindeR 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Руся лови, это так с форумов сходу: Первый манхант на ПК: Картинки удалены. В следующий раз постим с предпросмотром. PseudoStalker ----Второй Манхант (консольный):------- Внимание: Данная игра не рекомендуется людям с неуравновешенной психикой, детям и беременным женщинам. Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 ОО! Дас из вери гуд! А теперь ещё бы про сюжет рассказали немного, а? ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А теперь ещё бы про сюжет рассказали немного, а? Интересная игрушка. В первой части Кэша(ГГ) приговаривают к смертной казни, но вместо этого вкалывают какую-то сыворотку. Придя в себя он обнаруживает, что он стал участником телешоу про отморозков. Ему придётся освободить несколько своих родственников, вырезать несколько уличных банд и в конце концов убить главную редиску. Вобщем сюжетом чем-то смахивает на фильм Бегущий человек или что-то в этом роде. Такие игры уже редкость. Недавно прошел ее четвертый раз Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Руся 17 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 В целом ясно. Будем искать.... ANViL & Rusya Conception, или просто -=[ARC Team]=- Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 В целом ясно. Будем искать.... Только учти, игра очень трудная и хардкорная. Главное - запастись терпением. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Только учти, игра очень трудная и хардкорная. Главное - запастись терпением. Она хардкорная только до того момента пока у тебя не появляется нормальное оружие, а дальше "Эх раззудись рука" Кровавый массакр во всей красе а вот ещё Это Сан Андреас если что... Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Сталкер Стрелок 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Нормальная игруха,только я ее так и не прошел Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Прикольная игра, хотя я сам такие не очень люблю, но мы играли в него вместе с двоюродным братом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти