Koloss 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 bac9-flcl,у P90 маленький максимальный радиус. В игре я бы поставил 100-120. Можно подкорректировать и прицел - Р90 оборудован встроенным коллиматорным прицелом кратности 1Х с прицельной сеткой в виде буквы Т. Так в основном понравилось,у ПКМ даже сделали вроде рикошета пуль. Два вопроса - 1)Будет ли у ПКМ "нормальный" звук выстрела? 2)Будут ли у ПКМ дорабатывать анимацию? Лента почему то на месте,когда стреляешь Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кто просил адаптацию под иконки Pollux Add-on - держите. http://dump.ru/files/p/p61347350/ Перебалансировал P90 под нормальную дистанцию стрельбы и наносимый урон. http://dump.ru/files/p/p5402432339/ В состав сборки включу завтра, помимо прочих дополнений. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Инвентарь немного бледненько смотрится. Все мы стремимся если не к совершенству, то хотя бы к лучшему: P-90 - оригинальный P-90CS - с коллиматором и глушителем ПКМ - грозное изваяние товарища Калашникова Все картинки отшаманил, уровня подкрутил, у ПКМа не стал только сошки "снимать". Ручку тоже я пощадил, потому что на какомто скриншоте она очень эротично смотрелась. Осталось вырезать апликации и наклеить куда надо. Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 4 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Первая картинка - то, что надо. Сделаю на её основе новую иконку. ПКМ, к сожалению, не подходит, нужен ракурс строго сбоку. А еще лучше - запустить игру на полном динамическом освещении и в хорошо освещенном месте выкинуть ПКМ на землю. Ну, и скриншот снять с нужного ракурса demo_record'ом. Со скрина с внутриигровыми эффектами хорошая иконка получится. Главное - яркий свет: никакого закатного солнца и т.д. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Кстати увеличил у Р90 зум. В два раза. Красивее и еффектнее смотриться. Глаз как будто у самого прицела а не за 15 сантиметров от него. Ссылка на комментарий
ARCHER 1 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мастера, сделайте пожалуйста, чтоби ПКМ появлялся у Бармена и Петренко после х 16 (АМК 1.4+рев 22+Поллукс) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 PKM У Петренко и Бармена после Х-16 или Квеста на Бульдог. http://dump.ru/files/p/p6084470069/ Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 такк.. поставил ваш аддон, ПКМ поюзать неудалось - нет экзоскелета, Р90 конечно класс!!! Думаю что ПКМ не хуже.. вот что еще подумал - а ведь можно переработать прицелы (сьемные) под колиматорные?? "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Спасибо Если есть возможность отпишись...сам не проверял. Патроны кстати тоже добавил. такк.. поставил ваш аддон, ПКМ поюзать неудалось - нет экзоскелета, Р90 конечно класс!!! Думаю что ПКМ не хуже.. вот что еще подумал - а ведь можно переработать прицелы (сьемные) под колиматорные?? Наверху описывалось как убрать проверку на екзу. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 С ПКМ переборщили.... В смысле в разбросом. Пули летят куда попало, только не в противника.... Короткая очередь в непися - патрон слева, патрон справа.... Это с горки с дороги по первому охраннику на Кордоне... Расстояние - понты, а попасть невозможно. А в общем - хорошо сделано! Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 С ПКМ переборщили.... В смысле в разбросом. Пули летят куда попало, только не в противника.... Короткая очередь в непися - патрон слева, патрон справа.... Это с горки с дороги по первому охраннику на Кордоне... Расстояние - понты, а попасть невозможно. Приседать пробовал? Я 40 патронов на весь блокпост под мостом потратил....... Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Так когда успели?! Я только закончил, смотрю сколько вы уже тут наделали... Вот кстати текстурку подправил, если надо могу закачать "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 И скорострельность ПКМ надо подправить - 550 для него мало.. в реалии немного больше Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 И скорострельность ПКМ надо подправить - 550 для него мало.. в реалии немного больше Я себе уже подправил...... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Так когда успели?! Я только закончил, смотрю сколько вы уже тут наделали... Вот кстати текстурку подправил, если надо могу закачать Интересно...давай.....кстати точка коллиматора на текстуру нанесена? Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Адаптация под NLC 4.0 c установленным модом Heawy Weapons Addon (в принципе, необязательно наличие такового - нужно лишь подправить конфиги торговцев и убрать из них упоминание о минигане во избежание вылетов). Продаются оружия и патроны: ПКМ - у Петренко после РГ-6 FN P90 - у Скряги все время Совместил: Leopard З.Ы. Не судите строго, если будут вылеты - делал в 1 раз и на скорую руку. =) Ссылка: http://laracroft.3dn.ru/Other/PKM_P90_NLC4.0_MinigunMod.rar Ссылка на комментарий
Boroda 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 2 bac9-flcl: если уж будешь делать супер-мега-пупер сборку, так может соберешь воедино все на сегодняшний день переработанные стволы воедино, АКМ-47 (с подствольником), Сайгу-12С, АКМСУ-74 (укороченный, есть анимация с правым затвором), SIG 550, ПКМ и Р90. Просто собирать сегодня все это воедино далеко не все могут. И спасибо тебе огромное за адаптацию ПКМ и Р90. Ссылка на комментарий
Leopard 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 А с модом от Tirexa пойдет Нет, не пойдет, там много отличий. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 И подогнать нельзя Что за глупости? почему ж нельзя ... Всего 4 файла совместить + ui_icon_equipment... Всего то делов... Ссылка на комментарий
Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Когда вы пытаетесь поставить ПКМ в слот, происходит проверка на то, одет ли на вас экзоскелет. Если нет - то оружие возвращается в инвентарь. Если снять экзоскелет, то ПКМ, опять-таки, возвращается в инвентарь. А вот когда я делал - ты мне об этом не сказал. А касяк то у меня был какраз с этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти