banderos 17 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Bac9-flcl, не подскажешь, как отключить режим прицеливания у ПКМ, и как уменьшить (отключить) панику у NPC? Или кто другой подскажите, плз. Если правильно помню, чтобы убрать режим прицеливания, в конфиге ПКМ найди строчку zoom_enabled = true, и замени true на false. По поводу паники НПС ничем не помогу. В этом направлении не ковырял... Мой вариант билдовских локаций: Мёртвый город (build 1935) и Свалка (build 2205) Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Панику уберёшь в файле gamedata\config\creatures\m_stalker.ltx Колонка ENEMY строчка panic_threshold ставь panic_threshold = 0.0 - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кто делал или доводил до ума Сайга 12С? Почему у нее магазин на 8 патронов, когда везде дают данные, что магазины у нее или 5 или 7 патронов. И ждать ли HUD с прицелом SUSAT? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Кто делал или доводил до ума Сайга 12С? Почему у нее магазин на 8 патронов, когда везде дают данные, что магазины у нее или 5 или 7 патронов. И ждать ли HUD с прицелом SUSAT? На 7 патронов магазина нет. Есть на 2, 5 и 8 патронов. Сам в магазине видел! Так что все верно. Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А можно что нить сделать с нпс, чтоб они ПКМом пользовались в комплекте с экзой? А то берут и стреляют без экзы. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Гошка Змей, всё правильно - 2,5,8 - есть в природе модификация америкосов - магазин на 10, но там от Сайги одно название... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 И ждать ли HUD с прицелом SUSAT? SUSAT? Зачем? Будет коллиматорный прицел "Кобра". ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 SUSAT? Зачем? Будет коллиматорный прицел "Кобра". А когда,хотя бы ориентировочно его можно будет увидеть? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А когда,хотя бы ориентировочно его можно будет увидеть? И будет ли это новая модель, и к какому еще оружию его можно будет цеплять. Извините что не по теме, ronin не подскажешь где взять маскхалат? Ссылка на комментарий
mityau 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 А разве она куда то делась? У меня нет точки в худе. На скрине наверху, кстати, тоже нет. 0.29, 0.3 ещё не втыкал. Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Большое спасибо за ответы. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 bas9-flcl в иконках к Pollux aддону не отображается сайга, патроны к Р90, насчет тт и ак47 не помню, но посмотри тоже пожалуйста. Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 bas9-flcl в иконках к Pollux aддону не отображается сайга, патроны к Р90, насчет тт и ак47 не помню, но посмотри тоже пожалуйста. Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=682 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Гошка Змей и Pollux Мужики, я всего лишь полез почитать про Сайга-12С. Везде пишут, что магазины на 5 и 7 патронов. Потому и удивился. Сам я не охотник. За подсказку спасибо. Не серчайте, если я иногда глупые вопросы задаю. Я их потому и задаю чтобы узнать как должно быть на самом деле. Будет коллиматорный прицел "Кобра". Ну на Сайге-12С вроде планка "пикатини" стоит. А в зоне всего два прицела - ПСО-1 и SUSAT. На эту планку только SUSAT ставится. Потому и спрашиваю, когда будет. Кто подскажет, делал ли кто-то модель АКС-74У с прицелом? Если делал, то где взять? «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 bas9-flcl в иконках к Pollux aддону не отображается сайга, патроны к Р90, насчет тт и ак47 не помню, но посмотри тоже пожалуйста. Всё в 0.31. Если ну никак не подождать, то держите. http://dump.ru/file_catalog/357013.aspx ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 bas9 Пожалуйста, сделай на иконках от Тирекса... Многим совмещать проще будет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Так, сейчас финальный тест, если проблем не будет - выкладываю 0.31. И будет ли это новая модель, и к какому еще оружию его можно будет цеплять. Ни к чему, кроме как к Сайге. Новые прицелы на старое оружие добавлять нельзя. Да и делать два прицела на одном - тоже. bas9 Пожалуйста, сделай на иконках от Тирекса... Многим совмещать проще будет. Это очень долго, если честно. Да и ненужного в этих иконках... все эти ПЗРК и т.д. - зачем? В 0.32 переведу, наверное. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Всё в 0.31. Если ну никак не подождать, то держите. http://dump.ru/file_catalog/357013.aspx Спасибо, а если не секрет в чем будет отличие модифицированного Ак-47 от обычного, только в калибре или нет? Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Тебе сюда http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=682 Спасибо Ronin, но я его уже ставил, там совмещать не меньше. Для себя я уже совместил, просто чтоб другие не теряли время, а могли нормально играть. Ссылка на комментарий
kot 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 не согласен. Сайга собиралась на базе калаша, корпус у неё заимствован, потому крепления для оптики если и есть то системы " Ласточкин Хвост" вопрос, "а смысл?" в установки оптики на дробовик? что бьы было? или жеканом лупить? так ведь опять не то.. тут действительно либо открытый либо коллиматор. лучший аргумент в Зоне-феньку в комнату и очередь от пуза из АК. а всякие эмки эфэнки и прочая фигня - для янки и пижонов. калаш-рулИт и не трясет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти