Fox the Undead 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Люди, может уже и АК-47 прикрутите? ведь есть же.... :-) Только пожалуйста, старую версию - которая без подствола, а то у новой корявейшие анимации бега и зарядки подствола, да и гильзы, того - хренотень. У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Кста, верю вам по полной, перебалансируйте и АК-47, штука прикольная, но по тому аддону который был - абсолютно бесполезная, носил как трофей... :-) и еще по поводу Сайги (извините ваш мод еще не качал, может уже поправлено), она гораздо лучше по параметрам чем помпа Кочерги, но по визуальным характеристикам отдыхает.... просветите плиз... Я имею ввиду шкалы характеристик оружия в инвентаре... Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 если уже взялись балансировать-перебалансировать оружие Почему-то я уверен, что не в ту тему пишешь... Тут про ПКМ, Р90 и Сайгу, вообще-то... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boroda 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Почему-то я уверен, что не в ту тему пишешь... Тут про ПКМ, Р90 и Сайгу, вообще-то... читаем в шапке: "- FN P90 еще раз перебалансирован", а Сайга как раз дробью и стреляет Ссылка на комментарий
SSSR 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 А вот такой вопрос. Я моддингом не очень занимаюсь но вот вообще возможно сдеать так ведь почти у всех модификациях P90 стоит каллиматорный прицел тоесть лазер светит не на цель а подсвечивает прицел вместо прицельной сетки. Так вот можно замутить что днём его будет видно слабее а ночью чтобы красным светился??? для реализма помоему очень даже неплохо Let's gift the world with our Revolution!! Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Мне вот интересно: зачем для ПКМ экзоскелет? Он что, такой тяжелый? 7.5 кг солдат чтоль потаскать не может? ну плюс кило лента в коробе. Это не так уж тяжело. Тем более для некоторых сталкеров, которые по 300 кг в рюкзаке таскают Так что можно этот скрипт с уверенностью убирать. Ну а если оставить, то прописть ему расброс в экзе меньший, все-таки экз он как бы с бустерами и гидроусилителями, так что ствол в руках должен скакать меньше А вот ленту модно было и 250 оставить. Есть три типа ленты 100, 200, 250 патронов. И можно ему и прицел прицепить. Ибо есть пехотный вариант с креплением ночника и обычного прицела. Ограничение на экзоскелет введено не из-за веса, а из-за отдачи. С рук из ПКМ стрелять, в принципе, можно, но чуть ли не одиночными, без всякой прицельной стрельбы. И дай бог при такой стрельбе не получить себе неприятных травм. У него огромная отдача. Ни о какой стрельбе очередями и с прицеливанием через мушку не может быть и речи, если пулемет не в стационарном положении. Ну а поскольку в игре такого нет - то экзоскелет. Что до ленты, то её емкость меняться не будет. Та модель, что используется сейчас, имеет короб от ручного варианта, и это ясно видно. Там только лента на 100 патронов, и никак иначе. По прицелам - это, опять-таки, только для стационарных вариантов, в ручном они не устанавливаются. А вот такой вопрос. Я моддингом не очень занимаюсь но вот вообще возможно сдеать так ведь почти у всех модификациях P90 стоит каллиматорный прицел тоесть лазер светит не на цель а подсвечивает прицел вместо прицельной сетки. Так вот можно замутить что днём его будет видно слабее а ночью чтобы красным светился??? для реализма помоему очень даже неплохо Лазерный прицел невозможно реализовать. Аналогично, кстати, с фонариками на стволы. _____________ Сейчас попробую дать ему полностью реальные параметры, то бишь скорострельность на 650, дульную скорость, дальность стрельбы и т.д. - посмотрим, что за дикий монстр получится. В принципе, его можно будет оставить и с такими параметрами, если правильно настроить параметры отдачи (то бишь удержать ПКМ при стрельбе очередями будет очень трудно, зато урон это будет оправдывать). ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 bac9-flcl - дальность стрельбы выше 300 метров смысла делать нет - у СВД в игре всего 400 с копейками... У меня сейчас реал-ТТХ стоят (может только разброс-отдача не совсем соответствуют - но это спишем на экзу) - скорострельность 650, скорость 412, дальность 200 (это подогнал под игру), хит 0.6 и 100 патрон в ленте - все равно чит-машинка получается З.Ы. Прицел на П90 победил (в смысле точки прицеливания)? З.Ы.2 Бокс на 100 весит 3.8кг 256 символов Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 bac9-flcl - дальность стрельбы выше 300 метров смысла делать нет - у СВД в игре всего 400 с копейками... У меня сейчас реал-ТТХ стоят (может только разброс-отдача не совсем соответствуют - но это спишем на экзу) - скорострельность, скорость, дальность 350, хит 0.6 и 100 патрон в ленте - все равно чит-машинка получается З.Ы. Прицел на П90 победил (в смысле точки прицеливания)? Не, победить не получается. Либо у нас нормальная точка в прицеле, либо у нас ствол нормально смотрит в перекрестие. Насчет дальности - странно. Вообще-то, в конфигах у СВД fire_distance=1000. Но я подозреваю, что этот параметр - просто дистанция, на которой пуля удаляется. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А можно конфиг где у Р90 нормальный прицел посмотреть? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Tongor 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А будут ли исправлены гильзы в ПКМ? черные кружки убивают........ Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Пробую. См. на первый скрин ПКМ в шапке. Такой вид лучше, или надо еще высветлить и ярче нарисовать "глубину"? Там просто проблема в том, что тыльная сторона гильзы плоская, без углублений. Приходится рисовать на текстуре... ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Ты делай как тебе нравится! Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Есть вопрос. Будет ли дальнейшее совершенствование патчами, или каждый раз целиком качать? Для траффика, пардон, напряжно. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Есть вопрос. Будет ли дальнейшее совершенствование патчами, или каждый раз целиком качать? Для траффика, пардон, напряжно. Постараюсь сделать. Просто работать над модом выдается дай бог по часу в сутки, не успеваю подобное. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Гм, а нельзя ли этот мод адаптировать под AMK 1.4 rev 22 + Pollux + AI Pack Final + Intelectual Marauder mod? Адаптируй На самом деле,когда выйдет окончательная версия аддона,я какраз буду адаптировать.Сейчас мне некогда этим заниматься.Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Болотный Доктор 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 А к пкм обязателен экзо????если да то как убрать????? Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Почитайте предыдущие страницы, я уже объяснял, что исправлять в amk_mod.script. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
A.N. 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 См. на первый скрин ПКМ в шапке. Такой вид лучше, или надо еще высветлить и ярче нарисовать "глубину"? Там просто проблема в том, что тыльная сторона гильзы плоская, без углублений. Приходится рисовать на текстуре... Так, там-же нет никакой гильзы (в реале). Голая лента уже выходит - из неё-же патрон вынимается при обратном ходе затвора и только потом в патронник досылается. По-хорошему, надо или модель переделывать, или на текстуре гильзу прозрачным залить, чтоб её не было видно, а видно было только ленту (если это возможно). | Athlon X2 7750 @ 3105MHz | 8Gb RAM | GeForce GTS 250 1024Mb | Win 7 Home Basic x64 rus | S.T.A.L.K.E.R CS 1.5.10. + OGSM CS 1.6.1 + Rus-Ukr Zone | S.T.A.L.K.E.R CoP 1.6.02. + TrickSR + SSR + weapons fix Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 bac9-flcl - Ошибся Так я дальность смотрю в конфигах АМК Счас посмотрел снова - там вообще оружия с дальностью свыше 205 метров нет кроме гауса. 256 символов Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Bac9-flcl,как вернуть выпадение патронов с трупов?А то негде патроны раздобыть.А с прописыванием торговцам ваще фигня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти