bugster 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Разьясните, пожалуйста, идиоту: чем LR-300ML отличается от ообычной ( кроме как измененного скина )? Может быть тем что она не "левая" как все автоматы в оригинальном Сталкере? Т.е. гильзовыброс справа, как и следует. Ой, а я не знал.... ну всеравно... А текстурку состарить, проржаветь и КОНФЕТКА! Ржавая LR-300? А что, алюминий ржавеет? конный сталкер ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bugster 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Народ, у меня к вам вопрос. Стоит ли переводить АК-47 на патрон 5.45x39? Иначе это будет оружие на "побаловаться", т.к. за патронами придется бегать к торговцу. Аналогично с ТТ - ради пистолета новый калибр вообще, думаю, не стоит заводить, лучше сделать 9x18. Естественно, это переводит их в разряд "уникальных", доработанных умельцами, и подразумевает штучное появление в Зоне. Вот тогда их смысл точно потеряется. АК-74 это и есть, по сути, переделка АК (АКМ, АК-47) под патрон 5.45x39. ТТ под патрон 9x18 - технически конечно может существовать, но нафига он такой нужен - пистолеты под ПМовский патрон в игре все с одинаково убогими характеристиами, зачем делать ещё один такой? Если прописать АК-47 и ТТ характеристики близкие к реальности, то есть мощный патрон с высокой бронебойностью - то для таких стволов и не грех у торговца заранее патронами затариться. Считаю что проблемы нет и логика довольно проста: если ствол будет лучше старых, то за патронами гонять к торговцу, чтобы жизнь медом не казалась, если ствол будет по баллансу на уровне старых - пустить его в раздачу респавнящимся неписям, в т.ч. враждебным, тогда с патронами проблема пропадёт, но и балланс вооружений не нарушится. конный сталкер ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bugster 0 Опубликовано 16 Мая 2008 не согласен. Сайга собиралась на базе калаша, корпус у неё заимствован, потому крепления для оптики если и есть то системы " Ласточкин Хвост" Не знаю как Сайга, но вот у Вепря точно ласточкин хвост другой. Производители на гражданские карабины стараются не ставить крепление под армейские прицелы. Бояцца конный сталкер ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение