Перейти к контенту

Weapons Pack

bac9-flcl

Рекомендуемые сообщения

Mrac13, у меня тот же вылет. Когда несешь документы с Агропрома, задание выполняется, при попытке взять задание в Темной Долине - вылет без лога. Эту ошибку описывал в теме "Вылеты без лога", сообщение удалили. Причем сторонних модов нет, только чистый AMK 1.4 rev.22 + Weapon Pack 0.29.

Bac9-flcl, выручай, играть дальше невозможно. А мод классный, особенно нравится P90!

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

Поделиться этим сообщением

Неа, текстурка немного не та, что в дополнительном архиве. Как видно на скриншоте, дуло у винтовки другое, настоящее:

http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0804/d...cbade5.jpg.html

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."

(Марк Твен)

n6260, ты почти прав, только в файле weapons.ltx вообще отсутствует тип патронов ammo_7.62x54r. Зато он прописан уже в конфиге самого ствола w_pkm.ltx, в самом конце. Сами характеристики ствола я тоже думаю менять не стоит, убойность 1.0 - очеь высокий показатель. Зато k_hit патронов равен 1! С этим я не соглашусь. У этого же стандарного патрона к СВД/СВУ k_hit равен 3.45. Так что, я считаю, надо править k_hit патрона ammo_7.62x54r минумум до 3, снижая убойность самого ствола. А то какая-то "газонокосилка" получается... :rolleyes:

Кстати, вопрос к разработчикам данного мода (хотя я уже спрашивал): как идёт работа по новому прицелу к LR300 ML? А то я на днях "Я легенда" посмотрел, фильм понравился, особенно карабин главного героя M4 (если не ошибаюсь, но это не LR-ка), с точно таким же прицелом, который я недавно на скрине выкладывал. Очень хочется данную приблуду...

(Марк Твен)

Уважаемый bac9-flcl, Вы, наверное, в курсе, что товарищи Dester и Zereset с форума stalker-portal уже заканчивают свой Arsenal Mod, и, как я понял, приступили уже к балансировке. В моде около 160 стволов, как новых, так и переделанных старых. Что в планах? Будет ли адаптация Arsenal Mod'а к чистому AMK 1.4.1 / 1.4.2 (надеюсь, уже выйдет к тому времени) или Вы намереваетесь собирать новый Weapon Pack? Очень хочется увидеть всё новое оружие Arsenal'а в AMK ! :rolleyes:

(Марк Твен)

Спасибо за своевременный ответ. Интересно, сама команда AMK не хотела бы заменить таким образом оружие, хотя бы то, что присутствует в оригинале? Это так, фантазии... А ведь мод действительно стоящий, предчувствую очень высокую популярность. Тем более Dester и Zereset вроде свободно разрешают использовать свои творения. (160 качественно выполненных реальных стволов - это ж опупеть, хАчу из АК-103 и Glock'а 17 пошмалять!)

(Марк Твен)

Вылет на Свалке, при подходе к ангару на помощь Лису, стоит чистый AMK MOD 1.4.1 + Weapon Pack ver. 0.32, rev. 1246-010808.

FATAL ERROR

[error]Expression : SG

[error]Function : CRender::model_CreateParticles

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp

[error]Line : 156

[error]Description : Particle effect or group doesn't exist

[error]Arguments : weapons\arsenal_shells1

stack trace:

(Марк Твен)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...