Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 у меня почему то не работает запускаю игру начинаю новую и бац! Вылет FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7.62x54r' stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable f_mode in [wpn_p90] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 этгот мод для меня сущее проклятье я ним с 17 часов бьюсь....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 да то в руки стволы не беруться вообще игра летит сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 а на чистую игра вообще не запускаеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 мне надоело мучиться и я просто игру переустановил терь работает......... Модель Р90 респект офигенный я давно на Р90 слюни пускал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 30 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn_tt33' stack trace: Дошел до Бара побил собачек бегу к Бармену но не успеваю миновать заставу Киценко как игра вылетает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Redan 0 Опубликовано 31 Мая 2008 наверно да прописал блин в продажу Петренко....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение