dan 6 Опубликовано 7 Мая 2008 помогите плиз, при сихронизации выкидывает и пишет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' что сделать? А то очень хочется новое оружие опробовать. У тебя текстура прицела пропала(wpn_crosshair_4-dot-n). Криво установил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 17 Мая 2008 mrak13 забыли в weapon_ltx_includes прописать w_flame, можешь сам прописать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dan 6 Опубликовано 23 Мая 2008 задавал этот вопрос в другой теме но ответа не получил решил здесь попробывать ... подскажите пожалуйста = по мне очень странно что убойность ПКМ почти в два раза меньше чем даже у калаша что делает этот ствол по меньшей мере не актуальным ... попытался изменить в ручную а все цифры ( хит импульс, хит пауэр и т.д.) гораздо больше аналогичных у того же АК например ... я что то не так понимаю ? как нужно поменять убойность ствола ? Глянь k_hit у патронов к пкм. Ну у меня в папке weapons файл w_pkm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение