Chainsaw 2 Опубликовано 13 Августа 2009 Привет всем. Просьба выложить ПКМ,АК - 47 и ТТ для S.T.A.L.K.E.R. SoC ver. 1.0006. И еще просьба:Пропишите у Сидора в продажу ПКМ и АК-47(ПКМ чтобы можно было брать без экзо). Сообщение от администратора _And_ Тут на заказ аддоны не собирают. Это к сведению. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 18 Августа 2009 Не по теме - не знаю куда обратиться: Где можно найти Мосин-наган для чистого Сталкера.После ответа я удалю пост... Сообщение от администратора _And_ Нагана нет. Есть Рюгер (от Госуке) и Ракинг Булл (от ГиАдольфа). Мосинки от Госуке есть - пять вариантов (три обычных - разница в перезарядке, две снайперских - разница при прицеливании). Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chainsaw 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 MooZe, если не ошибаюсь, такая текстурка есть в АМК Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение