Перейти к контенту

Weapons Pack

Рекомендуемые сообщения

bac9-flcl как сделать что-бы у мертвых NPC с новым оружием в инвентаре были и новые патроны. Подскажи пожалуйста где ковырять?

%D0%90%D0%B0%D0%B7.gif
bac9-flcl как сделать что-бы у мертвых NPC с новым оружием в инвентаре были и новые патроны. Подскажи пожалуйста где ковырять?

Надеюсь, bac9-flcl не обидется, что отвечу я :)

В папке misc, такие файлы:

death_generic.ltx - привязывается оружие к патронам (разобраться не сложно);

death_items_by_communities.ltx - вероятность заспаунить предметы или нет (можно расписать у каждой группировки). В секции [stalker] указываются дефолтные значения;

death_items_by_levels.ltx - указывается возможность появления в инвентаре предметов в зависимости от локации (т.е. можно запретить появление определённых предметов на конкретной локации вне зависимости от группировки;

death_items_count.ltx - указывается количество (от и до) предметов в зависимости от уровня сложности.

Все файлы для игры на чистом АМК надо извлекать из db архива либо смотреть самую первую версию Weapons Pack, а в NLC часть из них уже есть.

Ага, щас! Ладно еще LR-300ML, но ПКМ? Тогда неписи будут неубиваемыми танками. Поиграй на мастере с аддонами на хардкор и посмотри, что тебя с 1-2х пуль из ПМ положат.

Тогда вся атмосфера убьется. Ведь ПКМ - оружие военных сталкеров, и обычным он нафик не нужен в силу малораспространнености патронов, большого веса и т.д. и т.п.

Давайте вручим неписям РПГ-7 - вот будет круто.

Вообще-то, аддон добавляет не только ЛР300 да ПКМ. Хотел бы видеть у сталкеров ТТ и АКМ. Да и Сайгу - но очень редко.

medved.png
Вообще-то, аддон добавляет не только ЛР300 да ПКМ. Хотел бы видеть у сталкеров ТТ и АКМ. Да и Сайгу - но очень редко.

АКМ тоже бы пореже. ДА и ТТ у мастеров только. Ведь тех ТТ осталось в Украине с гулькин нос. Так что я думаю так: ТТ - мастерам, АКМ - ветеранам и мастерам. ПКМ - квест, ЛР-300 - наемникам.

ИМХО

Нарушение 3 пункта правил форума. N6260

ТТ выдал всем желающим (военные с ПМ выглядят несолидно), АКМ можно бандюкам (чтоб не расслаблялся Меченый :D). P90 выдал наемникам, но они почему-то спаунятся редко: тех, кому выдал еще не встречал. Солдаты получили СВД и ПКМ. Аналогично, пока не встречал. Однако зомби с ППШ производят должное впечатление :D. А вообще, катастрофически не хватает территорий, чтобы нормально раскидать оружие.

РПГ пока никому не выдавал, но надо будет поэкспериментировать с "min_radius/max_radius" и выдать военным с блокпоста. Вот удивится Меченый, когда ему ракета в ответ полетит :) И вообще, пора отдельные аддоны на перевооружение создавать.

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

интересно как можно криво скопировать папку геймдата поверх чистого сталкера с заменой дубликатов криво?

Анимации в подписи запрещены.

интересно как можно криво скопировать папку геймдата поверх чистого сталкера с заменой дубликатов криво?

Если ты копируешь геймдату поверх чистого сталкера дупликатов не может быть. В чистом сталкере нету папки геймдата. Кстати дай лог.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

2 WodkaGT,

Сегодня переустанавливал сталкера,сейчас чистый с 4 патчем.Решил проверить и действительно,у меня только игра начинает грузиться и вылетает,вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 166
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : w_flame.ltx

stack trace:

Причем сталкер установлен на D\...

Убираю gamedata все нормально грузится.Но мне в принципе все равно,я играю с АМК :D

Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!!

и как же он работать то будет без основных файлов будет?

А ты что архивы стёр? gamedata.db1 ,.db2 там?

2 WodkaGT,

Сегодня переустанавливал сталкера,сейчас чистый с 4 патчем.Решил проверить и действительно,у меня только игра начинает грузиться и вылетает,вот лог:

FATAL ERROR

[error]Expression    : I
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 166
[error]Description   : Can't find include file:
[error]Arguments     : w_flame.ltx

stack trace:

Причем сталкер установлен на D\...

Убираю gamedata все нормально грузится.Но мне в принципе все равно,я играю с АМК :D

Не может быть что он чист. flame_ltx секция амк огнемёта.

Лично переустанавливал и почему с Е\.....,у меня Е-это сидиром,там диск сталкера стоит.Во как,че зафигня?

Лично переустанавливал и почему с Е\.....,у меня Е-это сидером,там диск сталкера стоит.Во как,че зафигня?

На букву не обращай внимания. можешь зайти в файл конфиг\випонс и посмотреть есть ли там w_flame?

и как же он работать то будет без основных файлов будет?

:angry: чего ты корявый то такой? вот так и будет... извини, если обидел... но преждем чем с претензиями к другим - спроси поначалу нормальным тоном

Я понял,у Васи в "Базовых файлах" в weapon_ltx_includes.ltx нет строки #include "w_flame.ltx",а патч 0.31.1 эту строку добавляет и наверно из-за отсутствия файла w_flame.ltx(т.к я не ставил АМК) и происходит вылет.Вот.

Я понял,у Васи в "Базовых файлах" в weapon_ltx_includes.ltx не строки #include "w_flame.ltx",а патч 0.31.1 эту строку добавляет и наверно из-за отсутствия файла w_flame.ltx(т.к я не ставил АМК) и происходит вылет.Вот.

Бинго. Как раз наверно так и есть. Тогда надо ручками убирать эту строку.

я всегда архивы распаковываю а как иначе файлы добавлять/изменять и моды ставить?

вот ещё лог

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_section

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 342

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't open section 'wpn_ak47_sk1_m1, scope'

Анимации в подписи запрещены.

Шо вы все обидчивые такие, я не в притензии, а популярно расказываю - ставлю сталкер на С, потом пач, потом распаковываю эти его архивы - получаем геймдата, сами архивы в другую вобще папку перекидываю (на Д), - запускаю - всё работает, тока копирую поверх этого геймдата пак базовых файлов с заменой дубликатов - оно вылетает - терь вопрос что нетак?

Почему ты уверен, что распаковываешь файлы в правильном порядке?

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Идея, конечно хороша, но ее мало кто поддержит. Ибо большинство играют так, что у них в первый слот кладется дробовик либо пистолет-пулемет. Соответсвенно, надобность в пистолета просто отпадает. А создавать тексткрк,м одель, прописывать конфиги и прочее, только для того, чтобы побегать с ним по Кордону, мало кто станет.

А вот тут я бы поспорил!Ибо вес пистолета и дробовика,и пистолета - пулемета не соизмерим!Если играешь с тяжелой снайперкой, да еще с реальным весом(не 300 кг-)То такое оружие очень даже в тему!

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...