Ааз 489 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Поставил версию 0.29 и вылет при загрузке игры. На 0.25 версии работало как часики. Ссылка на комментарий
Ааз 489 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Подскажите как раздать Р90 NPC. У меня постоянный вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'wpn-p90' Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 ТТ можно вписать в сеттинг игры. MG-42 и ППШ - нет. "Черные копатели" - слишком слабый довод, тем более при полном отсутствии боеприпасов. Вообще-то ППШ использует патрон от ТТ, так что если патронов нет для ППШ - их нет и для ТТ Есть другой вариант - на Вики пишут, что немцы во время войны переделывали ППШ под 9х19, так что подобный уник вполне можно было бы куда-нибудь в начало игры положить (без возможности навешивать глушитель с оптикой, само собой). A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 - Убран файл weapons.ltx, затруднявший скрещивание с другими аддонами и, собственно, остававшийся последней причиной разделения мода на АМК/не-АМК версии Как тогда скрипты оружия запускаются? До этого были через инклуд в weapons.ltx. Ссылка на комментарий
mrak13 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Стояла в. 0.25 все похало , поставил 0.29 игра вобще перестала запускаться, возвращаю 0.25 все нормально, скажите че за хрень? Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Лог вылета есть? см в Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\ на диске с виндой Ссылка на комментарий
mrak13 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'ammo_5.7x28_ss190' found. Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Автор забыл добавить в 0.25>0.29 патч weapons.ltx с вырезанными секциями патронов к новым стволам. С этим должно заработать: http://ifolder.ru/6496130 Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 175 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Duplicate section 'ammo_5.7x28_ss190' found. Дублирование секции ammo_5.7x28_ss190 Удали ее в файле weapons.ltx Если качал новую версию, то там конфиги патронов перенесены в файлы стволов Ссылка на комментарий
mrak13 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Спасибо! Все заработало! Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Так. Черт. Инклуды к оружию - это я забыл. Внимание! Критический патч! http://www.sendspace.com/file/56x2ba weapons.ltx пришлось вернуть, но я придумал, как оставить там только одну новую строку. Просто взял и убрал оттуда все инклуды оружия, оставив только строку #include "weapon_ltx_includes.ltx". А уже в доп. конфиге - всё приписал. P.S.: Вышла новая версия LR300ML, тоже будет включена в следующую сборку. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Kozhevnikov 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 А как добавить в скрипт, чтобы фашиский пулемет тоже брался только в экзоскелете. Пробовал добавлять в сточку к ПКМ - скрипт вообще перестает работать если добавить через запятую, а если без запятой - то игра не загружается с ошибкой в этом скрипте. Подскажите как корректно прописать, а то я в скриптах полный ноль. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Может я и не прав, но ui_icon_equipment (для Pollux Add-on) отсутствует иконка Сайги.... И можно ли выкладывать с иконками от Тирекса? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Так. Черт. Инклуды к оружию - это я забыл. Внимание! Критический патч! http://www.sendspace.com/file/56x2ba weapons.ltx пришлось вернуть, но я придумал, как оставить там только одну новую строку. Просто взял и убрал оттуда все инклуды оружия, оставив только строку #include "weapon_ltx_includes.ltx". А уже в доп. конфиге - всё приписал. P.S.: Вышла новая версия LR300ML, тоже будет включена в следующую сборку. А звуки оружия, которые в 0.29, через SDK прогонялись? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Хм. Я что-то напортачил и теперь, если кликнуть на оружие из мода, игра вылетает с логом, требующим дать такие зарактеристики орудия, как "disp_rate" и "hit_type". Что я испортил? Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 kwendy - добавь эти строки в конфиги "виноватого" оружия и посмотри результат (строки можно взять, например, из Абакана). 256 символов Ссылка на комментарий
kwendy 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Все, уже нашел: дело было в скриптах версий рев. 20. Трое - уже форум. Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Только сейчас заметил, что у п90 гильзы не вылетают (вид от 1 лица), а от 3его вылетают. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 bac9-flcl Если кому интересно, то я ПКМ выдаю игроку за помощь Серому в ангаре, с одним цинком. Хорошее подспорье идти на Агропром против военных. Потом еще один цинк на 100 патронов можно получить от Пули вместе с прицелом, но без денег. Нужны деньги - продай патроны. А чтобы на таскать такую дуру, делайте тайники и прячьте. Доставайте, когда понадобится. P90 дает Крот, за спасение. Оно и логично - с таким компактным оружием только в коллектор лезть. Опять же патроны - только за выполнение заданий. В продажу их - ни-ни! Любишь на саночках кататься - люби и задания выполнять, а не прибежал к торговцу скупился и вперед с песнями. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Только сейчас заметил, что у п90 гильзы не вылетают (вид от 1 лица), а от 3его вылетают. Вроде читал гдето,стреляные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнём. От 3го лица как у тебя гильзы летели? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти