Болотный Доктор 1 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Народ!я сейчас выскажу всё о вашей логике но прошу ногами не пинать!!!!!Вот вы говорите:РЕАЛИЗМ РЕАЛИЗМ!!!да где же он в вашем моде?????такой скорострельности у пкм никогда не было и не будет!!!!!!!это не возможно так стрелять если прицел скачет в руках!!!!!а эта убойность этож кошмар!!!пулей от пкм собаку разрывает на две части а у вас в неё пуль десять надо пустить!!!!!!!я понимаю всё но прицельности всех пушек:меченый что лупу на глазу носит что при причеливании переносится сразу к мушке??????ну и где ваш реализм????а нет его и я знаю что вы ответите:ручками правь что не нравится!!!и это всё что можете сказать!пкм можно для реализма добавить в тайник на припяти и во фриплее заспавнить локации зомбяками что бы был от него толк!!и квест типа меченый помоги прорваться к сидору а то на свалке толпы зомби мочат всех за это арт дам!!!! Ссылка на комментарий
Rekviem777 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Болотный Доктор А пока реализма и небудет, могет в Скай клер тока. Да и вобще зачем этот реализм?! Это же игра. Но пулемет то для того и зделан что бы крашить и касить как коса, а зделали его действительно слабоватым, пробовал на просто АМК. Нет безвыходных ситуаций, всегда есть выбор и выход. Может, этот вариант нас не устраивает, но он всегда есть. Проблемы создают люди, и только люди способны их разрешить. Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Народ!я сейчас выскажу всё о вашей логике но прошу ногами не пинать!!!!!Вот вы говорите:РЕАЛИЗМ РЕАЛИЗМ!!!да где же он в вашем моде?????такой скорострельности у пкм никогда не было и не будет!!!!!!!это не возможно так стрелять если прицел скачет в руках!!!!!а эта убойность этож кошмар!!!пулей от пкм собаку разрывает на две части а у вас в неё пуль десять надо пустить!!!!!!!я понимаю всё но прицельности всех пушек:меченый что лупу на глазу носит что при причеливании переносится сразу к мушке??????ну и где ваш реализм????а нет его и я знаю что вы ответите:ручками правь что не нравится!!!и это всё что можете сказать!пкм можно для реализма добавить в тайник на припяти и во фриплее заспавнить локации зомбяками что бы был от него толк!!и квест типа меченый помоги прорваться к сидору а то на свалке толпы зомби мочат всех за это арт дам!!!! Сбавьте тон. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Доктор - Реализм бывает двух типов: 1.Игрок в противогазе и брезентовых перчатках сидит перед компом и использует для игры моды "один выстрел - труп" и ему подобные 2. Игровой реализм - это когда сложно играть (но сбалансировано с игровым процессом) , но и сложно-интересно-увлекательно... А насчет одна пуля - одна собака... Тогда один-два "полных" контакта ГГ+кабан\собака - результат должен быть один труп ГГ. И поделись опытом как умудрится попадать в собаку 10 раз и при этом оставить ее в живых И не понял про скорострельность - 650 в\мин это техническая скорострельность ПКМ, а боевая - это уже зависит от стрелка. А про зум оружия - это баг движка - ну не хочет он приближать оружие без общего зума... Извините за этот оффтоп... 256 символов Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Так... скоро выложу патч. Содержание: - Убран файл weapons.ltx, затруднявший скрещивание с другими аддонами и, собственно, остававшийся последней причиной разделения мода на АМК/не-АМК версии; исправлен вылет на оригинальной игре из-за отсутствия explosive-партиклов. - У ПКМ характеристики приведены к реальным: скорострельность - 650 выстрелов в минуту, дульная скорость пули - 825 км/час, энергии пули хватает на пролет до километра; одного-двух попаданий хватает для упокоения любого NPC (проверялось на южном блокпосте Кордона). Всё это безобразие компенсируется большими сложностями с отдачей и уводом ствола в сторону при стрельбе очередями и исправленной скоростью износа (теперь чинить ПКМ придется не раз в 100 лет, а несколько чаще). - У FN P90 - новая текстура (см. скрины в первом посте) - спасибо Rion'у. - (опционально) ПКМ и P90 введены в игру не только в тестовом скрипте - добавлены в торговлю и в качестве награды за квесты патроны и оружия (подробнее - чуть позже). Братья сталкеры если Bac9-flcl неможет ответь на мой вопрос, может кто пробовал играть на Аддоне ЛААН с этим аддоном, если играли то вылетов много ?!?! После выхода патча единственным файлом, необходимым для скрещивания с аддонами, останется только файл иконок. Если в LAAN нет ui_icons_equipment.dds, то прыгайте от радости - будет работать без всяких скрещиваний ) ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 2 bac9-flcl вот как раз по упрощению скрещивания и создавал тему http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=682 Не ради самих иконок, их переделать можно.... Ради единых координат.... Ссылка на комментарий
InVisible 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 - У FN P90 - новая текстура (см. скрины в первом посте) - спасибо Rion'у. http://iv-portal.do.am/load/1-1-0-3 "И когда я подумал, что завязал - они снова затащили меня обратно" Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 http://iv-portal.do.am/load/1-1-0-3 Скачал, посмотрел... ну начерта такое нужно? Взята старая текстура P90, банально снижена яркость. Специально наложил их - ни одного отличия. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Скачал, посмотрел... ну начерта такое нужно? Взята старая текстура P90, банально снижена яркость. Специально наложил их - ни одного отличия. Это сейчас называется - новая текстура.... Я тоже днем сравнивал... и в топку ее (в смысле SHIFT + DEL) Не по теме.... вот несколько скриншотов.. что скажете? Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Классно - правда!!! вставить бы в игру... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Partisan 100 Опубликовано 8 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Не по теме.... вот несколько скриншотов.. что скажете? Скрины супер. Када ждать? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Скрины супер. Када ждать? Да я вообще то ни к тому..... Слева был Pollux, а справа текстурки из 2215.. просто смотрю, все pollux ставят.... скачал.. посмотрел.... ИМХО - если бы они их не затемняли (а взяты они были из ранних билдов), было бы лучше... Кому надо - вот текстуры из 2215 (10 Мб) http://tirex.hoha.ru/files/wpn_2215.7z Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Попробовал вставить отдельно ПКМ в свою сборку, что нужно отредактировал, при начале новой игры вылет, в конце лога пишет "Can`t find variable buck_shot in [ammo7.62x54r]". Кто-нибудь знает в чем ошибка? P.S.: Кстати, Dester выложил свой подарочек к 9 мая, ссылка: http://webfile.ru/1932379 Что скажите? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 цитата: ------ Праздничный оружейный пак ------ Мод посвящается Дню Победы в Великой Отечественной Войне. Авторы: Dester, Zereset. Внутри: Пистолет Токарева образца 1941 года (ТТ-33), пистолет-пулемёт Шпагина образца 1941 года (ППШ-41), а также трофейный немецкий единый пулемёт Maschinengewehr 42 (MG-42). А также добавлены новые патроны: 7,92x57 Mauser, 7,92x57 БП, 7,62x25 ТТ, 7,62x25 ПС. Оружие можно получить в начале игры у Волка. С праздником, товарищи! Весчь... Давно мечтал о MG-42 .Лучший пулемет времен войны.... Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 9 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Народ, что думаете по поводу этого оружия? Стоит ли включать в мод? Естественно, придется поработать над тем, чтобы это органично вписать в игру. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Народ, что думаете по поводу этого оружия? Стоит ли включать в мод? Естественно, придется поработать над тем, чтобы это органично вписать в игру. Стоит ... я там в объединенные иконки их уже вписал.. Исправления: Координаты глушителей и прицелов Для ППШ scope_x = 98 ;offset in inventory icon scope_y = -10 silencer_x = 218 silencer_y = 0 Для ТТ silencer_x = 74 ; offset in inventory icon silencer_y = -16 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Народ, что думаете по поводу этого оружия? Стоит ли включать в мод? Естественно, придется поработать над тем, чтобы это органично вписать в игру. Нет , это не для сталкера! Я лично против, откуда в зоне таким стволам взяться. Ну а вообще можно сделать опрос, так честнее ! Ссылка на комментарий
безумный_Сахаров 1 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 bac9-flcl: органично? Легко. - Объявить (переименовать) монолит фашистами, экипировать их соответственно и ву-аля! Мод "9 мая" готов. Для пущей реалистичности можно изменить надписи в ПДА "фашистов" на немецкие и случаному фрицу добавить запись с координатами "Янтарной комнаты", в которой Гитлером спрятаны всякие абсолюты, бабло, рецептура их тайных исследований... В Припяти есть актовый зал где фашисты медитируют на самопальный монолит, там на стенах развесить штандарты с немецкой свастикой. Офигенно если в дело включатся визуализаторы и сделают моделькам экс-монолитовцев германские каски и мотоциклетные очки (или хотя бы как у меня)) - иллюзия второй Мировой будет полная! Хорошо смеется тот, у каво патроны остались. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Нет , это не для сталкера! Я лично против, откуда в зоне таким стволам взяться. Ну а вообще можно сделать опрос, так честнее ! Раритет... Сидорович коллекционирует.... Квест на них... По одному экземпляру.... Патронов нет (только те что в обойме) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 9 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 Раритет... Сидорович коллекционирует.... Квест на них... По одному экземпляру.... Патронов нет (только те что в обойме) Заморочка будет конкретная, нафиг он вообще тогда нужен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти