Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А никак ни сделать чтобы лента двигалась? Опусти ствол пулемета в землю или постреляй по воронью. С миниганом (вращение стволов) твориться то же самое из-за падения FPS. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 С Инвентори-модом аддон будет работать? Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 С Инвентори-модом аддон будет работать? Что за мод? Улучшенные иконки, что ли? ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
[fR4g] 1 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 С Инвентори-модом аддон будет работать? Файлы не пересекаются, так что работать должен Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Что за мод? Улучшенные иконки, что ли? Уменьшеные ячейки(и собственно иконки) инвентаря+13 слотов под артефакты.Кажется он в теме "проверенные временем дополнения". Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Что за мод? Улучшенные иконки, что ли? Два равнозначных слота под оружие + уменьшение размера сетки в инвенторе при торговле и шмоне трупов. P.S.: Не успел... -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А звуки обычного выстрела еще нужны ? а то вот нашел похожий http://slil.ru/25759299 только через сдк не прогонял Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl исправишь в следующей версии описание патронов к ПКМ (7.62x54мм лента на 250 патронов), описание Сайги (Автоматический гладскоствольный карабин) Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl исправишь в следующей версии описание патронов к ПКМ (7.62x54мм лента на 250 патронов), описание Сайги (Автоматический гладскоствольный карабин) Писали ведь уже, что для ручной версии пулемета размер ленты стандартно 100 патронов. Ты бы сам попробовал его потаскать с 250-ю. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Для Сайги бы звук другой Stalker 77 это я написал что нужно исправить Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Для Сайги бы звук другой Stalker 77 это я написал что нужно исправить Я версию 0.2 еще не качал, там что в конфиге 100 а в описании 250? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да А себе то уже поменял или нет? -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Fint 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Вопрос, кроме как у волка где еще можно взять оружие ??? при возвращения старого скрипта Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Нигде Сам добавь в продажу торговцам Ссылка на комментарий
Кенни 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9_flcl, а вид как в старых билдах в этой версии с сайгой есть? Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9_flcl,исправь weapons.ltx ,чтоб там конфиги патронов были как прежде в АМК.Мод их меняет(k_hit всех патронов ставит на 1-1.3 ). Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Омг...у меня вообще глюк года...после того как я выхожу из бункера Сидора,проявляется первый мессадж....и после этого у меня всё крашед....только звук остаётся!Всё это я к тому что эта трабла появилась после новой версии ПКМ/FN P90 Игра чистая!Только что переустановил!Всё равно этот бред! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ХЗ у меня нормально всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти