Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Помучился я немного,но все таки сделал. Звук - божественный!!!!!!! Мне самому понравился,качаем!!! http://dump.ru/files/p/p2059520374/ Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Значит как я понял мне надо тут подкорректировать звук. Можете все равно скачать,хотя бы ощутить подходит ли он для ПКМ или нет Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Попробовал. Очень даже, ага =) Можешь передать Монголу тот же звук не в .ogg? Он через SDK сможет сконвертировать корректно. Дистанция слышимости - метров 70-100... вообще, черт знает. Нужно знать, какая она, например, у АК-74 и оружия вроде СВД, чтобы понять, какую для ПКМ выставлять. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Попробовал. Очень даже, ага =) Можешь передать Монголу тот же звук не в .ogg? Он через SDK сможет сконвертировать. Уже забрал. Завтра сделаю. Для АК-74 - я делал метров 60 или 65, а для СВД - 90. Для этого думаю, что 100 метров - будет самое то. Шуметь так шуметь. Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Попробовал. Очень даже, ага =) Можешь передать Монголу тот же звук не в .ogg? Он через SDK сможет сконвертировать корректно. Дистанция слышимости - метров 70-100... вообще, черт знает. Нужно знать, какая она, например, у АК-74 и оружия вроде СВД, чтобы понять, какую для ПКМ выставлять. Очень радует,что я уже смог помочь вам. Монгол,звук находится где самая первая ссылка,которую я выкладывал,в формате WAV. Вообщем жду,как раз у меня времени нехватает,вся работа ложится на твои плечи. Выложи завтра отдельно звук сюда в тему пожалуйста Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В течение часа уже будет выложен. Что сделано: - введена Сайга-12С - для Сайги-12С - новые звуки и текстура - у ПКМ в очередной раз изменен урон и скорострельность (кстати, насчет разброса - не обращайте внимание на гигантское перекрестие, на деле разброс меньше), емкость магазина снижена до 100 патронов - у ПКМ новый звук (как появится версия, корректно сделанная в SDK, будет заменен на неё) - у P90 для глушителя сделан новый звук (кстати, было бы замечательно, если кто-то сможет найти основной звук стрельбы для P90) - убрано выпадение патронов с трупов - в архив включен второй вариант иконок, для Pollux Add-on. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В течение часа уже будет выложен.А в эту версию будет включен АК-47 и будет ли в ней Р90 в пистолетном слоте?Или все это будет в следующей версии?И надо ли будет начинать новую игру? ЗЫ:еще может совместить мод с "Реалистичными иконками оружия"? Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Кстати, что вы думаете по поводу вот такого изменения в положении ПКМ (а-ля старые билды, подальше от лица)? А в эту версию будет включен АК-47 и будет ли в ней Р90 в пистолетном слоте?Или все это будет в следующей версии?И надо ли будет начинать новую игру? АК-47 пока что не адаптировал. Про P90 забыл упомянуть - да, он теперь в пистолетном слоте. К сожалению, это вызывает вылет при попытке воспользоваться P90 в оригинальной игре без модов (размера слота не хватает). Поэтому включу в архив два варианта конфига - для оригинала и для АМК. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl тестируй звук для ПКМ http://dump.ru/files/p/p724810993/ Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Выложил новую версию, см. шапку темы. Просьба модераторам переименовать тему: Weapon Pack (ПКМ, FN P90, Сайга-12С...) ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Делал в SDK MinDist = 30.0 MaxDist = 100.0 MaxAIDist = 100.0 BaseVolume = 1.0 Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Отлично. Включим в 0.3 =) ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Кстати, что вы думаете по поводу вот такого изменения в положении ПКМ (а-ля старые билды, подальше от лица)? Смотрится отлично,но слишком виден изъян модели...пулемётная лента Надо попробовать её как нибудь "скрепить"...попробую кое-что...если получится! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А никак ни сделать чтобы лента двигалась? Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В игре присутсвует более-менее нормальная иконка... В файле ...gamedata\textures\icon\icon_all_weapons.dds Однозначно получше, чем у китайца... А вот по поводу звука с глушителем.... попробовал звучок , который в СИГе был... Понравилось. Сам звук - http://data.cod.ru/63191809482 Естественно в w_p90.ltx надо будет прописать snd_silncer_shot = weapons\sil_shot Ссылка на комментарий
ronin 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 В игре присутсвует более-менее нормальная иконка... В файле ...gamedata\textures\icon\icon_all_weapons.dds Однозначно получше, чем у китайца... А вот по поводу звука с глушителем.... попробовал звучок , который в СИГе был... Понравилось. Сам звук - http://data.cod.ru/63191809482 Естественно в w_p90.ltx надо будет прописать snd_silncer_shot = weapons\sil_shot А звук в SDK делали?Как со слышимостью у неписей? Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 А звук в SDK делали?Как со слышимостью у неписей? вот не скажу.... Но вроде красным не светится.... PS Таки красный... перегонять надо.... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Посмотрел, пострелял, понравилось. Только свук выстрела у Сайги с каким то эхом или чем то вроде того смутил. В целов хорошо Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
nike 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl опробовал звук? Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 bac9-flcl опробовал звук? Опробовал, будет в следующей версии. Всем! Если бы 0.2 надо было ставить поверх предыдущей версии, я бы оставил на него линк в шапке темы. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти