Redan 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 мне надоело мучиться и я просто игру переустановил терь работает......... Модель Р90 респект офигенный я давно на Р90 слюни пускал..... Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Ну я в этом деле не шарю сделай пожалуйста а то очень хочется поиграть а твой мод удалять не хочу Сделаю.... Вернее делаю.... Ссылка на комментарий
Darius 0 Опубликовано 4 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2008 Мешает моя необразованность в этом деле. Я нашел в файлах hit_power, hit_rate, и не понял что за что отвечает и по какой формуле идет расчет. ПОэтому когда усиливал гаусс, менял оба параметра. Плюс еще какую-то роль в этом деле играет скорость пули, и hit_impulse и я так и не понял какую. (насчет импульса - это насколько тело отлетает, да?) hit_power - то что тебе нужно бери убойность от любого другого оружия и от сюда уже пляши. hit_impulse - да это сила воздействия на тело Народ, кто тачанку для Стрелка сделает? laugh.gif Когда хаха говорить ? Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Сталкеры - что-то у П90 точка прицеливания занижена (при использовании коллиматора) - чуть выше бьет точки прицеливания... Или мне кажется? 256 символов Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Сталкеры - что-то у П90 точка прицеливания занижена (при использовании коллиматора) - чуть выше бьет точки прицеливания... Или мне кажется? да, мне тоже так показалось.. асобенно если стрелять далеко.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да так и есть...На большое расстояние пуля вообще дугу над прицельной линией пролетает. Ссылка на комментарий
Сяк 59 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Звуки для 90-го нужно прогнать на комменты... для ПКМ - нужен другой звук на выстрел... Ссылка на комментарий
bac9-flcl 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Звуки для 90-го нужно прогнать на комменты... для ПКМ - нужен другой звук на выстрел... Звук для ПКМ уже нашел посолиднее. Тот, что используется, предусмотрен для ПКМ GSC, но как-то не очень... Короб у ПКМ поменяю на 100 патронов, что-то gosuke с ним переборщил, да... Кстати, ввод короба - это мера разделения снайперских патронов и патронов к ПКМ. Дело в том, что снайперские цинки редки и дороги, и делать пулемет с питанием от них - нехорошо для баланса. И пожалуйста, не надо просьб повысить скорострельность. Анимация и так зачастую не успевает проигрываться (эффект "ленты, стоящей на месте"). Разброс в положении стоя правиться не будет - пулеметами надо пользоваться если не лежа, так хоть в приседе. Да, и еще... насчет выдачи этого оружия. Я думаю, торговлю лучше не править, эти файлы затрагиваются практически каждым модом. А вот выдавать их на некоторые квесты - это мысль получше. Например, сделать в диалоге с Ворониным после приноса РГ-6 "Бульдог" выбор между долговским костюмом и ПКМ. Зум у P90 изменю, наверное... а вот с чуть сбитым прицелом решить что-то сложно, надо положение модели чуть поменять попробовать. ▼ cG9seWdvbg— Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Еще нафлудите - наказю! Анкипулеметчицы, блин. Тачанки им... Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ребят,посмотрите (обязательно),я предлагаю такой звук для ПКМ. Взял из одной игры,вы на имя файла не обращайте внимание http://dump.ru/files/p/p706396430/ Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Народ как прописать альфа-канал в иконку? А то я хочу совместить иконки П-90 и ПКМ с модом улучшеных иконок! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Ребят,посмотрите (обязательно),я предлагаю такой звук для ПКМ. Взял из одной игры,вы на имя файла не обращайте внимание Я за!Неплохой звук! Ссылка на комментарий
kpoxa 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Народ как прописать альфа-канал в иконку? А то я хочу совместить иконки П-90 и ПКМ с модом улучшеных иконок! ХЕЛП тебе в руки... Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Я за!Неплохой звук! Спасибо. Осталось его только конвертнуть в OGG,т.к сам он типа Microsoft Wave Sound Format Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Спасибо. Осталось его только конвертнуть в OGG,т.к сам он типа Microsoft Wave Sound Format Про SDK не забудьте, чтобы неписи не нервничали. Завтра выложу, расстояние слышимости, думаю метров 100 сделать. ЗЫ: Koloss личку глянь. Ссылка на комментарий
Inquisitor 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Инквизитор,ты уверен,что это именно мод виноват? Да, уверен. Я папку геймдата сохранил перед установкой мода. После того как мож удалил, и поставил старую геймдату, все нормально заработало. Мои моды: AMK 1.4 rev 22 + NLC 4.0 + Int. Marouder 1.4 Нарушение 3 пункта правил форума. N6260 Ссылка на комментарий
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 ХЕЛП тебе в руки... Тут то я и пробовал сделать....но я час куковал над альфа....и просто ничего не сделать,просто не понято как заливать этот альфа канал и всё тут! Мой канал на трубе. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Да, уверен. Я папку геймдата сохранил перед установкой мода. После того как мож удалил, и поставил старую геймдату, все нормально заработало. Мои моды: AMK 1.4 rev 22 + NLC 4.0 + Int. Marouder 1.4 Говорили-же;на чистый АМК ставь!!! Ссылка на комментарий
Koloss 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Конвертировал в OGG,назвал как положено,вроде все правильно. Попробовал потестить и вдруг когда Волк выдает оружие......... FATAL ERROR [error]Expression : ovi->channels==1 [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 71 [error]Description : Invalid source num channels: [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\pkm_shot.ogg Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 5 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Конвертировал в OGG,назвал как положено,вроде все правильно. Попробовал потестить и вдруг когда Волк выдает оружие......... [error]Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\pkm_shot.ogg конвертируй вроде в моно и 44 кбит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти