Strelok_124 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) А как добавить фоновую музыку в пример BlackMod Install Изменено 25 Июля 2012 пользователем Strelok_124 Ссылка на комментарий
Kombat ☢ 14 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Я скачал один из инсталов и никак не могу разобраться, как туда запихнуть свой мод, я в этом чайник, если не трудно, то разложите "по буквам" плиз. Ссылка на комментарий
proger_Dencheek 6 Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Еще Smart Install Maker хороший инсталлятор :-) Ссылка на комментарий
Viнt@rь 50 Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 Всем, привет. Автор молодец, тема нужная(а что случилось со старой? или она не на этом форуме была??). 1 замечание, почему в шапке нет ссылки на огромнейший пак мануалов и шаблонов, для инно? не помню как называется... Если нужно, могу выложить, но это уже завтра. GUI для конвертера от бардака(всего и вся в форматы сдк) Полезный утиль-"Utilits pack(mod)" Ссылка на комментарий
Kontro-zzz 70 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) добавить фоновую музыку в пример Про BlackMod Install сказать не могу, но вот видел такую возможность в Advanced Installer, там можно еще фоновые пикчезз вставлять(на подобие слайд-шоу, во время установки), и-фейс у него правда довольно мудрёный и множества настроек сбивают с толку. Изменено 20 Января 2013 пользователем Kontro-zzz Ссылка на комментарий
Вурдалак 2 Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Помогите пожалуйста. Хочу сделать откатник патча (знаю, их уже много), но не могу оформить. Скачал BlackMod Install от YURSHAT, думал подправлю скрипт и нормально получится. А не получилось. Поможете? Ссылка на комментарий
HALADAR 15 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 (изменено) Если у вас не открывается справка, то посоветую вам скачать программу "CHM decoder" Она бесплатная. Программа преобразует Chm файл в Html Дерзайте =) Изменено 21 Июля 2013 пользователем HALADAR Ссылка на комментарий
Вурдалак 2 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А можете пояснить основные принципы работы с выборочными элементами? Как их правильно прописывать? ЗЫ Я имею в виду то, что на 3-м скриншоте BlackMod Install Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Всем привет,хочу сделать чисто для себя красивый инсталл. собственно к самой игре ОП-2, (лишнего ставить не буду, так как инсталлятор будет ставить полную игру(вместе с ТЧ,и чисто под мою систему))...Вот переделал пару вариантов - http://yadi.sk/d/bPgSZg8RE88XH но не могу определиться какой лучше..Оба хороши,один красивее ,другой со слайдшоу...Подскажите по вашему мнению какой прикольней? Изменено 11 Декабря 2013 пользователем Romann Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Stalkersof 134 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 (изменено) Один из основных форумов по созданию инсталяционных пакетов. http://krinkels.org/forumdisplay.php?f=17 Есть примеры, возможность заказать, форум где можно спросить и задать вопрос. Подскажут, помогут, разжуют. Romann - первый больше понравился Изменено 21 Декабря 2013 пользователем Stalkersof 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Добрый вечер(утро). Товарищи, освежите память, что необходимо ввести в "DefaultDirName", чтобы при установке модификации инсталлятор сам находил директорию с игрой (в моём случае "Зов Припяти"). Программа "Inno Setup". Портфолио Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Jurok, вот такая запись должна быть DefaultDirName={reg:HKLM\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP,InstallPath} В шапке темы есть пример "инсталлера" BlackMod Install, в котором есть еще проверка на версию (патч) игры. Правда он для ТЧ, но записи подходят и для ЗП. Нужно только прописать ветку ЗП. Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Не знаю как другие, но я против этих инсталляторов. Сами посудите: - лишняя морока для разработчика мода - могут быть ошибки, из-за которых разработчика будут винить в косячности мода - неудобность для конечного пользователя, т.к. при удалении что-нибудь да остаётся от инсталла на HDD или в реестрее - фактически никакого сжатия по сравнению с архиваторами, а в некоторых случаях и увеличение размера - длительность установки может варьироваться, а может вовсе зависнуть, анти-вирус там будет долго проверять или ресурсов компьютера не хватит. То ли дело архиваторы: gamedata да ReadMe.txt Закинули gamedata в папку с игрой и всё. Разумеется важно читать ReadMe.txt, мало ли версия игры не та или ещё какие-нибудь действия нужно проделать. В общем никогда не используйте эту фигню. Вам же дороже обойдётся. 1 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 (изменено) aka_sektor ты не прав...Я к примеру запаковал ТТ2 полностью всю игру (вместе с ТЧ, - т.е. установил и играй), в установленном виде она весит около 11Гб( ну я туда ещё много чего накидал - примочек из нар. творчества...), так вот в запакованном инсталляторе он весит ещё меньше чем сам мод ТТ2 без ориг. ТЧ... ,и устанавливается за 10 мин., и играется без каких либо косяков....Так что в твоих словах может правда заключаться в прямоте рук реппакера, смотря как кто запакует... П.С.: к тому же сам знаешь как бывает - переустанавливаешь ОС ,всё снёс, и начинаешь опять собирать нужный набор игры, а у тебя много Гб. файлов ,доп и фиксов, а со временем уже забыл очерёдность и т.д. и т.п., начинаешь 10 раз перечитывать шапку темы мода,и беспокоить разрабов расспросами, когда не получается и игра становится криво, и начинаешь заново всё накатывать....То ли дело - один раз собрал игру как тебе надо, запаковал и сохранил, а всё остальное,не нужное - кучу ГБ. в корзину...И забыл о мороке о новом собирании..., в любой момент можно снести и установить в считанные минуты и не париться о правильности установки... Изменено 13 Января 2014 пользователем Romann 1 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 @Romann, то что ты для себя умеешь хорошо делать инсталлы, эт конечно замечательно, но печальных фактов это не отменяет. В очередности распаковки архивов не вижу ничего, что можно забыть. Пример, те же ТТ2, основной архив -> финальный апдейт -> патч финального апдейта. Чё можно перепутать я не знаю. Во всех трёх архивах только папка gamedata. Если склероз совсем, дык для того авторы ReadMe.txt держат. P.S. Лично я, ставлю оригинал ТЧ(и патчи разумеется). Я не играю в одни лишь ТТ2, да и не зачем уже. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Romann 619 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Согласен с тобой, но я же говорю не только о ТТ2, модов много, в том числе и замороченных, в плане установки, к тому же - " ну я туда ещё много чего накидал - примочек из нар. творчества.."- Когда накатываешь что нибудь чего там не должно быть(то ли сам адаптировал,или авторы примочек - неважно), и с этими примочками у тебя сейвы,которые пойдут только с ними(у меня к примеру стоял 152 ячейки для артов, и в сейве половина забито артами....) - и начинаешь рыть среди всего - что нужно накатить что нет, что адаптированно ,а чего не было, и т.д. и т.п....Ну в общем сборок много и ситуаций тоже,я раньше хранил кучу хлама - скачивал что-то ,что-то шло а что-то нет ,а файлы оставались, а потом без пол литра не разберёшь...А сейчас всё просто - скачал ,собрал как нужно, всё в идеале работает лучше и не поставишь - запаковал, а всё что скачал удалил, и на компе чисто , и на душе спокойно..... 1 1 Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Stalkersof 134 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Сами посудите:- лишняя морока для разработчика мода - могут быть ошибки, из-за которых разработчика будут винить в косячности мода - неудобность для конечного пользователя, т.к. при удалении что-нибудь да остаётся от инсталла на HDD или в реестрее - фактически никакого сжатия по сравнению с архиваторами, а в некоторых случаях и увеличение размера - длительность установки может варьироваться, а может вовсе зависнуть, анти-вирус там будет долго проверять или ресурсов компьютера не хватит. -1 тут согласен придется потратить некоторое время -2 все проверятся многократно перед выходом на разных системах -3 в корне не согласен установщики для того и предназначены - автоматизировать процесс установки, все сводится к нажатию одной кнопки. Автоматизировать можно сколько угодно сложный процесс установки. Качественный инсталятор не оставляет после себя ничего вообще. -4 известная группа репакеров уместила все три части сталкера на диске в пять гб -5 все точно также как и при распаковке архивов, время распаковки зависит от ресурсов системы То ли дело архиваторы: gamedata да ReadMe.txt Да если сами архиваторы установлены в системе пользователя, инсталяторы не требуют не каких дополнительных программ. В общем никогда не используйте эту фигню. Вам же дороже обойдётся. Вообщем всегда используйте Только проверяйте и относитесь к этому делу серьезно. Инсталятор это программа для установки и как она будет работать зависит только от вас. aka_sektor - вы уж простите ничего не имею к вам лично и не в коем случае не хотел обидеть. Просто не могу пройти мимо. 2 1 Freeplay Graphic Mod(FGM) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти