Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Я поиграла бы... Еще летом пробовала немного побегать в сетевуху ТЧ. Мечтала поиграть в команде своих, но так никого и не нашла... Для сетевухи вроде бы все есть: и инет не из самых чахлых и безлимитка. А самое главное есть время свободное... Если кто захочет принять меня в команду, то стучитесь в аську (есть в профиле) или меня можно найти в Скайпе по такому же нику. ЗЫ: Кстати, при комплектации команд неплохо бы учитывать часовой пояс участников и удобное для них время игры в Сети. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Сталкеры, штурмовик. Люблю подыхать быстро и с максимумом стрельбы... Изменено 22 Мая 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Drunken Master, давайте сначала хотя бы попробуем, что получится у нас без всяких модов. а потом уж видно будет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Halford, ну как обычно - штурмовик пойдет в атаку, а снайпер будет сидеть на какой-нибудь крыше или башенке и прикрывать... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Я, играя в Сталка, всегда находила серваки, где пинг был меньше 100. А вот в CoD 4 приходилось иногда побегать и с пингом далеко за 100. И ничего, получалось... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Мая 2009 Mars, странно... Сайт AG (я всегда там находила и скачивала патчи для игр) при запросе такого патча выдает нулевой результат. Хотя, конечно, в инете на других сайтах он есть. Так ли он необходим? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 22 Мая 2009 StreJloK, по Скайпу во время игры можно болтать и очень даже удобно. И еще... почему "у мну только ЧН"? А ТЧ почему нет? ЗЫ: Вот, правда, сомнения у меня возникли по поводу Скайпа... По-моему, если инет совсем слабенький, то голосовая связь через Скайп может не установиться или сильно тормозить. Столкнулась с этим, когда пыталась звонить по Скайпу, подключившись к сети через Билайновский флеш-модем. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение