KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вуаля! ты в списке. Ток смотри патч скачай За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 О парни а вы когда будете матч/матчи проводить?Я просто сейчас не могу ниче скачивать -(на ноутбуке скорость маленькая).Я только посл 25 августа могу!Запишите меня!Меня в нете так же звать! Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Когда проводить? интересный вопрос.. Можно договориться так для разминки и пристрелки сначала просто каждый вечер после 21 часа собираемся на серве и играем, а потом уже и даты турниров назначим. За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А...какую скорость нужно иметь для игры?У меня например 1 мбит/сек. Добавлено через 2 мин.: Да и еще ...игрок в инете из меня как...ну вы поняли что я тупо играю... Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) 1 мбит!!! Этого через голову хватит.Например у меня 128 кбит и мне хватает ну не на всех серверах правда но на большинстве А то что игрок плохой не беда.. все когда то такими были побегаешь постреляешь и все норм притрешься так сказать Изменено 29 Июня 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Ну правда 1 мбит у меня не на ноуте...короче я офф.Завтра приду.Я короче с нормальной скоростью буду после 25 августа Изменено 29 Июня 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Меня завтра тоже целый день не будет. Уезжаю поступать. но заявки подавайте прийду добавлю. И еще качайте патч! За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Да забыл сказать!У меня выделенная сеть если что.(но сервак делать не буду) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 запишите и меня Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) А карты от независимых картоделов будут? Меня запишите. Патч скачал неделю назад, с Рязанцами могу поделиться. Изменено 30 Июня 2009 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
aba0013 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 После 21 это по Москве? Тоже хочу попробовать. Еще вопрос: Этот патч по верх 6го ставить? Или как? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Его можно ставить на любую версию игры. Да время московское. Еще люди если вы там в игре с другим ником бегать будете то сюда его говорите. Добавил в шапку опрос. голосуйте Изменено 1 Июля 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 не дед матч, а деф матч (death match) Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Его и так и так называют, мне просто приятнее и привычнее дед матч говорить. Итак народ говорите в какое время вы можете играть. Дабы уже начать играть Изменено 1 Июля 2009 пользователем KLYK За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) завтра вечер,часов 10-11 чп+2 Изменено 1 Июля 2009 пользователем RvP Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 RvP хорошо завтра где то с 9-10 я буду тут спишемся и поиграем. Кто еще завтра сможет сыграть? За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Блин...я только после 25 августа смогу...да и еще...лучше скачать XFire и потом договариваться... З.Ы.Предлагаю "Спецназовскую" работу - Если перестрелка - значит перестрелка.Никаких тактик типа "Бегаем по кругу" и т.д.Используем укрытия. З.З.Ы.Извините я такой вот человек...просто уже надоедает бегать по кругу... Изменено 1 Июля 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 У каждого своя тактика... Она вырабатывается по ходу игры. Так что кто по какой тактике играет дело каждого, надо лишь навстриться действовать сообща. Что ты имеешь в виду *под бегать по кругу?* За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Ну знаешь как в Call of Duty игроки бегают как бы вокруг невидимой елки и стараются убить друг друга Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Альтаир 0 Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 А меня ужасно раздражает, когда игроки начинают прыгать как козлы. Посмотрел бы я, как они это делали в реальном бою... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти