Halford 21 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Знаете мужики (и дамы ). Записывайте и мну. Скорее всего в Монолит (можно и в наемники). Я ток еще не пробовал гоцать по сети, так скажите в чем разница "штурмовик", "снайпер" и т.д.? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В использовании оружия.. другой вроде бы нету разницы. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Halford, ну как обычно - штурмовик пойдет в атаку, а снайпер будет сидеть на какой-нибудь крыше или башенке и прикрывать... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Да собственно никакой разницы нету - боевик с винторезом может называть себя как снайпером, как диверсантом, так и штурмовиком, а вообще - перепишите меня в наёмники диверсант, посидея тут подумал и придумал, что такой образ мне ближе по духу и стиль игры в стэлсе в сетевой игре довольно удобен, т.к. противники теперь не тупые NPC, а живые игроки. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А "диверсант" - какой тип оружия? РПГ? И чего за патч 1.0007b? (Зашел проверить сетевую у мну) И последний - а с "лекарством" по сети мона? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 За частую нельзя, но есть вроде нормальные таблетки. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Drunken Master, это, того, мы вроде как такой мод делаем! Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 [Наемники] участники: Фримэн снайпер Ссылка на комментарий
Nettman 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А на какую дату собственно планируется сие мероприятие? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Щас составы оформятся тогда и определимся с датой и еще с парой вопросов. За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 STALKERRUHA, а на каких мапах будем? И режим какой? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Так значит на счет карт - наверное команды между собой по три раза играть буду до победы на следующих картах 1) АТП 2)Покинутая деревня 3)Брошенная фабрика но список не оканчательный может и изменю. Опять же составы соберуться там и решим. А на счет режима - можно или все 3 тимдедматч или 2 командных боя и один охота за артом Изменено 21 Мая 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Это, парни, я 30-го уезжаю. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Кстате назрел вопрос. По сети (уже опробовал энто) у мну часто кнопка огня и прицеливания отказывались работать. Это проблема с мишью или со связью? Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Mars плоховато что уезжаешь. вряд ли до 30 закончим прийдется замену подыскать к отъезду. Halford не знаю у меня вроде такой проблемы не возникало. разве что оружие стреляло с задержкой когда пинг слишком высокий был. А так вроде все норм даже на скорости 128 кбит За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) STALKERRUHA, а читерство позволяет такую функцию? А то наткнулся на парочку слабачков. В итоге, выкинули меня из игры (умудрился я все-таки убить их больше раз, чем они меня) Изменено 21 Мая 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Кстати! Какой пинг нужен для нормальной игры? Меньше 100? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Я, играя в Сталка, всегда находила серваки, где пинг был меньше 100. А вот в CoD 4 приходилось иногда побегать и с пингом далеко за 100. И ничего, получалось... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Black Hawk, может сыграем? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 И чего за патч 1.0007b? Поддерживаю вопрос. Можете рассказать, что за патч? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти