Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Вот и этот чувак! P.S. Почему мну в шапке нет?? P.P.S. StreJloK, у мну ася конкретно тупит! Изменено 21 Мая 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Чуваки - это на зоне. Че тупит-то? Изменено 21 Мая 2009 пользователем StreJloK Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Ставьте скайп и переписывайтесь там. Изменено 21 Мая 2009 пользователем assassinDemon Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Mars уточни в какую ты команду заявку подал? так вот и сервера вроде бы объявились... осталось только народу побольше собрать. Да народ общаться лучше всего через скайп Изменено 21 Мая 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 В Сталкеры или Долг. У мну нет скайпа, у мну Гизмо5 и трафик. Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 будем вместе ты в шапке За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Записывайте меня - "Долг" штурмовик Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Ты принят кстати надо будет еще внутри группы соревнования провести дедматч на каком нибудь сервере - посмотреть кто себя как покажет Изменено 21 Мая 2009 пользователем STALKERRUHA За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Меня вот что интерисует - ТЧ или ЧН? P.S. А может ЗП? Изменено 21 Мая 2009 пользователем Drunken Master Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Можно в принципе в обе версии паралельно соревноваться Но лично я буду в ТЧ - вылетов меньше, стабильнее, да и конфигурация оружия по лучше чем в ЧН За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Я тоже за ТЧ - у меня она не глючит, а ЧН... А существуют какие нибудь моды для мультиплеера? Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 ЧН показывает "Зеленого жучка" часто, играть невозможно нормально. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А если я скажем установлю фотозону и арсенал мод - это повлечёт за собой какие либо последствия? Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Насколько я знаю, при игре по сети gamedata игрой не должна читаться. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Я поиграла бы... Еще летом пробовала немного побегать в сетевуху ТЧ. Мечтала поиграть в команде своих, но так никого и не нашла... Для сетевухи вроде бы все есть: и инет не из самых чахлых и безлимитка. А самое главное есть время свободное... Если кто захочет принять меня в команду, то стучитесь в аську (есть в профиле) или меня можно найти в Скайпе по такому же нику. ЗЫ: Кстати, при комплектации команд неплохо бы учитывать часовой пояс участников и удобное для них время игры в Сети. Изменено 22 Мая 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Black Hawk, ну так записывайся сюда! Изменено 21 Мая 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 black hawk просто скажи к кому ты хочешь а там разберутся. За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Сталкеры, штурмовик. Люблю подыхать быстро и с максимумом стрельбы... Изменено 22 Мая 2009 пользователем Black Hawk «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А давайте всей нашей дружно компанией попробуем сотворить какой нибудь мод для мультиплеера? Ну баланс поправить, парочку новых карт и по мелочам? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Drunken Master, давайте сначала хотя бы попробуем, что получится у нас без всяких модов. а потом уж видно будет. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти