goodman 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 химера и так на мой взгляд сдеоана на ьаще снорка, и ничем кроме звуков и анимации ударов не отличается... так что зачем прикручивать звуки то? Ну извини, кабаны от собак сильно не отличаются, так что, их нужно гавкать заставить ? А химера сейчас пыхтит как кровосос, зачем нужны две одинаковые озвучки. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Парни, а что если старые звуки снорков прикрутить к химере, в новой версии мода. Как раз подходящий животный рык. Как думаете ? Для химеры можно звуки из какой-нибудь другой игрушки выдернуть. Я просто не любитель стрелять по монстрам, у кого есть игры, где надо истреблять мутантов и прочую нечисть - не стесняемся, выкладываем. А так можно и из Халфы той же взять озвучку для монстров. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 А так можно и из Халфы той же взять озвучку для монстров. В Халфе у муравиного льва неплохая(того здорового). Можно попробовать из Фаркрай что-нибудь выдернуть, там тоже мутанты есть. Завтра буду архивы ковырять. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 В Халфе у муравиного льва неплохая(того здорового). Можно попробовать из Фаркрай что-нибудь выдернуть, там тоже мутанты есть. Завтра буду архивы ковырять. Фаркраевские звуки и у меня есть. Кризис у Монгола есть. Ты лучше поковыряй то, во что я не играю. У тебя есть что-нибудь про мутанотов или инопланетян? "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Фаркраевские звуки и у меня есть. Кризис у Монгола есть. Ты лучше поковыряй то, во что я не играю. У тебя есть что-нибудь про мутанотов или инопланетян? У меня есть куча оригинальных звуков подборка под фильмы ужасов! Открываются только SF-7,8. Я сам там особо не копался, но просмотрел там очень много чего! Если надо, напишите - я залью и дам ссылку! И вообще спасибо вам за качественные, интересные звуковые FX! Много что понравилось сразу, с 1-го звука! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 У меня есть куча оригинальных звуков подборка под фильмы ужасов! Открываются только SF-7,8. Я сам там особо не копался, но просмотрел там очень много чего! Если надо, напишите - я залью и дам ссылку! Ждём ссылку. Спасибо. Заметил тут мелкий глюк: когда при инсталляции выбираешь "оригинальная озвучка ПДА" - нифига такого, ставится все равно что-то другое.. Т.е. вместо 3-х вариантов озвучки, можно поставить только 2, один из которых повторяется.. надо посмотреть. народ, у всех так? ЗЫ: мод перезалил - небольшие изменения под NLC 5.3 Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Есть Lost Planet, Witcher, Gears of war, Resident Evil 4 и Gothic 3, но у меня нет програмок что бы посмотреть что там. Dragon Unpacker попробуй - большинство архивов открывает. Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Dragon Unpacker попробуй - большинство архивов открывает. Пытался. У меня и другие проги есть, но они тоже не катят. Ну да ладно, посмотрим что еще можно сделать. Апд: открыл GoW. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ждём ссылку. Спасибо. К вечеру будет (17 МСК), обещаю, счас на работе сижу! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Уважаемый! нельзя ли скинуть ваше искуство куда либо ещё? Народ, к сожалению с трафиком напряг. Если кто то перезальёт - добавлю ссылку в шапку. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Залил на сендспейс: http://www.sendspace.com/file/n3q4y3 256 символов Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 http://www.sendspace.com/file/9zj5u8 В основном из Gears of war. Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Просьба, у каво осталась версия 2.0 выложите её куда нить, или просто звуки ПДА из неё... Эти? качаем 256 символов Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 http://www.sendspace.com/file/9zj5u8 В основном из Gears of war. Хорошие звуки, goodman. Спасибо. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Скачал, поставил, исследую WinMerge с целью привинтить к недопройденной AMK 1.4 + NLC4. w_ak47.ltx Дважды идёт параметр snd_silncer_shot боюсь, последняя строка будет действовать, а не та, что к моду относится... ;------------------------------ S.T.A.L.K.E.R`s sound remake ------------------------------ ;звуки snd_draw = weapons\ak47\ak47_draw snd_holster = weapons\rifle_holster snd_shoot = weapons\ak47\ak47_shoot snd_shoot1 = weapons\ak47\ak47_shoot1 snd_shoot2 = weapons\ak47\ak47_shoot2 snd_shoot3 = weapons\ak47\ak47_shoot3 snd_empty = weapons\ak_empty, 0.7 snd_reload = weapons\ak47\ak47_reload, 0.7, 0.35 snd_shoot_grenade = weapons\gp30\gp30_grenshoot snd_reload_grenade = weapons\gp30\GP30_grenload, 1.0, 0.8 snd_switch = weapons\gp30\gp30_switch, 1.0, 0.5 snd_silncer_shot = weapons\ak47\ak47_shot_sil ;------------------------------------------------------------------------------------------ ;params when silencer is attached ;similar to corresponding params without prefix silencer_ ;silencer_flame_particles = weapons\generic_weapon01 silencer_smoke_particles = weapons\generic_shoot_00 snd_silncer_shot = weapons\ak47_silent Может, ещё что замечу... UPD1. w_ak74u.ltx - то же самое. Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Скачал, поставил, исследую WinMerge с целью привинтить к недопройденной AMK 1.4 + NLC4. w_ak47.ltx Дважды идёт параметр snd_silncer_shot боюсь, последняя строка будет действовать, а не та, что к моду относится... Может, ещё что замечу... UPD1. w_ak74u.ltx - то же самое. А как она будет действовать если звука, на который ссылается вторая строка там нет? Если вас так смущают эти строки - в следующей версии уберу их. Ссылка на комментарий
MegaBeaver 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А как она будет действовать если звука, на который ссылается вторая строка там нет? А я не в курсе, но разве если файла звука нет, не происходит вылет без лога?.. Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 А я не в курсе, но разве если файла звука нет, не происходит вылет без лога?.. Ну вы поставили мод? У вас происходит вылет? Что то я не пойму вопроса? Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ссылка на обещаный архив с саундами УЖАСОВ - ТУТ Там не сильно много, что нашел! Ну и надеюсь поможет, а если нет то не будете ругаться Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Ссылка на обещаный архив с саундами УЖАСОВ - ТУТ Там не сильно много, что нашел! Ну и надеюсь поможет, а если нет то не будете ругаться Спасибо, посмотрим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти