ruslanikus 4 Опубликовано 19 Декабря 2008 maxwill Насчёт звуков полностью с тобой согласен - нужно что то среднее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslanikus 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 MULLER. Просто звуки - больная тема практически во всех ФПС. На мой взгляд, фпс с нормальной озвучкой выстрелов - три: 1. Half Life 2. (оценка 5) 2. Crysis. (оценка 4.9) 3. Buttlefield 2. (оценка 4) P.S. Сорри за оффтоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslanikus 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Ага, Колл оф Дьюти забыл, (Там ооочень понравились Шотганы (все б так делали), понравился советский пулемёт (не вспомню, какой конкретно), снайперские винтовки все хорошие, но вот мои любимые ПИСТОЛЕТЫ опять нет - они вообще мало у кого нормальные получаются ) .. а Фаркрай 2 не играл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslanikus 4 Опубликовано 22 Декабря 2008 Работает он. Да и личную жизнь человек потихоньку налаживает. Я вот 4 версию ССР выпущу (она же будет и последней) и тоже заброшу модифицирование СТАЛКЕРа. Игра больше года как вышла, сколько можно с ней возиться. Правильно, пора уже и заканчивать :) Да и вообще с играми вязать пора, по-моему))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslanikus 4 Опубликовано 9 Февраля 2009 (изменено) Muller, ЗДЕСЬ твой мод для Арсенала, подскажи, пожалуйста, как правильно ПОЛНОСТЬЮ устанавливать СаундРимэйк на Арсенал (нужно ли сначала ставить чистный ССС, а затем это, или нет?) Арсенал+патч для Арсенала+фикс для Арсенала+ССР для Арсенала. N6260 Спасибо.. опять же икон фикс придется самому вставлять Изменено 10 Февраля 2009 пользователем ruslanikus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ruslanikus 4 Опубликовано 19 Мая 2009 (изменено) Абсолютно согласен! Четвертая часть - отличная работа! Строгое предупреждение от администратора _And_ Запрещается цитиривать предыдущий пост. Изменено 19 Мая 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение