Nikapol 2 Опубликовано 20 Июля 2008 кста.. про истории.. я почему то не слышу их за 50 метров.. а только возле костра.. не находите это странным? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 21 Июля 2008 бандиты возможно.. от них не слышал. а вот скажем байки в Баре я за километр не слышал. даю 100% FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 12 Августа 2008 SSR 3.0 вроде как уже есть, а выложить его не можем где ссылка ? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 12 Августа 2008 не я понял. просто уже времени прошло с того момента ))) еще не залили волнуюсь FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikapol 2 Опубликовано 14 Августа 2008 вот что качаем мод. копируем из него папку со звуком. кидаем папку в геймдату с заменой. качаем ЭТОТ файлик. кидаем в гейм дату с заменой. Это адаптация для Аддонов от Шашки 2.1.2 надеюсь я понятно объяснил FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение