Dimius 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Действительно прекрасный мод! Мне показалось или npc на стоянках рассказывают "истории из жизни" АМК? В частности, услышал историю про алкоголика и контроллера на стоянке долговцев у ворот в бар на свалке, очень порадовало. Украинизация - очень хорошая идея! Есть предложение сделать объявления на кордоне поочередно украинскими и русскими. Еще прошу сделать замену музыки в баре и у сидоровича, потому как это одно и то же унылое завывание раздражает. Спасибо за мод! Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimius 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Уже давно сделан Music Pack, но работает он только, если установлен мод Сяка - New Level Changer 5. Вот ссылка на тему: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1180 Благодарю за ссылку К сожалению я не хочу устанавливать New Level Changer 5, тк он вносит очень много изменений, которые несколько расходятся с моим представлением о мире Сталкера. Обычно моды, изменяющие музыку, устанавливают хиты сегодняшнего дня. Я же хочу предложить вам занятную идею - установить в этих местах неколько ретро композиций 60х 70х или 80х годов. Этакое эхо старых добрых времен, как в Fallout. Что вы об этом думаете? Со своей стороны, мог бы предложить пару вариантов. Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimius 0 Опубликовано 3 Октября 2008 А ты его уже скачал ? Там есть как раз такое эхо А вот нескольких мелодий из Фоллаута действительно не хватает ЗЫ: ты предлагай, предлагай Вообще-то я имел ввиду Российские композиции (может быть украинские, что сложнее). В Fallout музыка из их, американского, прошлого, а у нас есть свое. Если это интересно разработчикам мода, я могу заняться выбором подходящих для этого композиций, после чего мы сможем согласовать их. К сожалению я не хочу устанавливать New Level Changer 5, тк он вносит очень много изменений, которые несколько расходятся с моим представлением о мире Сталкера....именно поэтому, я не стал его качать и устанавливать. Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimius 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Такого добра там тоже хватает Вот выдержка из ридми: Если у тебя есть хорошая музыка напиши в личку Мюллеру, потому как Монгола не будет на форуме некоторое время. Спасибо - это то, что нужно и похоже идея не так нова как я думал Хорошо. Вопрос к авторам мода: интересно, а почему почему только для NLC? Какие-то серьезные ограничения? Стоит ли надеяться, что Music pack будет адаптирован и для других модов? Спасибо всем тем, кто превращает S.T.A.L.K.E.R. в игру нашей мечты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение