Alex Ros 12 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Мюллер и Монгол. Господа, не могли бы Вы прояснить один момент, если не затруднит и не секрет. А чем Вы читали изначальные пысовские комменты к звукам? После конвертации оггов в вавки все комменты теряются. То есть в СДК уже не понятно какие настройки у пысов были. Какойто специфической прогой пользовались или какаято иная хитрость? Просто, как несложно догадаться, без понимания того какие настройки стоят у пысов чтото вообще редактировать бессмысленно. Еще один дополнительный вопрос, а кому принадлежит авторство мелодий на губной гармошке? Тоже Мюллеру и просто подзабыли указать это в текстовике описания? Или же они взяты из какой-то free-библиотеки? Смысл вопроса в том, что если вот заимствовать сами мелодии, то кого указывать в копирайте? Или никого в данном случае? Изменено 8 Июля 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Ros 12 Опубликовано 20 Июля 2009 Монгол. Огромная благодарность... Hex Workshop уже скачал, разобраться как с его помощью считывать исходные комменты не составило проблем... Спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Ros 12 Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Сразу два вопроса разработчикам этого замечательного мода... 1. Вообще мод финализирован, версия 4.0 финальная? Или же планируется некое развитие? 2. Патч уменьшающий расстояния слышимости монстров имеет смысл устанавливать, если при установке не была включена переозвучка монстров? Или же это касается и стандартной озвучки? Просто мне лично неохота было привыкать к новым звукам монстров и отключал новую озвучку в инсталляторе. В моем случае патч пригодится? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Ros 12 Опубликовано 6 Августа 2009 Alex Ros, 1. Версия финальная, развивать что-либо еще я не вижу смысла. 2. Патч устанавливать тебе не надо. Спасибо за ответ. Тоже кстати думаю что вроде бы нечего там развивать. И так работа проделана совершенно невероятная. Респект просто невероятный. Единственный вопрос еще возник уже житейского характера. Вобще вот клево сыграны гитарные мелодии, порадовали и NIRVANA и METALLICA и DEEP PURPLE и SYSTEM OF A DOWN и тарантиновские, хорошо играешь. Собственного говоря все порадовало. Вот собсно и вопрос, а ты просто так играешь или в группе какой? Если в группе то может выложил бы послушать? Заодно и напосошок вопрос, я так понимаю с ЧН возиться не собираетесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Ros 12 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Тогда такой еще вопрос. В принципе в текстовике с описанием у вас написано что можно растаскивать ресурсы мода с указанием авторства, но на всякий случай спрошу. Не против если в ОГСМ на ЧН использую ваши замечательные звуки оружия? Возможно еще чтото захочется позаимствовать, но пока просто не знаю что конкретно. Они разумеется нифига не совпадают с ЧНовскими анимации перезарядок и прочего, но это я подправлю. Главное сами звуки, а уж сдвинуть щелчки под анимации, дело хоть и муторное, но нехитрое... Изменено 7 Августа 2009 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение