LKW 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Поставил, очень понравилось, особенно губная гармошка Спасибо камрады!!! Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKW 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Уважаемый!!! Просветите, а если я хочу поменять настройки мода (те, что во время установки задаются) мне что надо сделать? Просто переустановить мод с новыми настройками? Или придётся как то этот мод удалить сначала? Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LKW 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Смотря какие настройки.. Лучше всего подчистить папку sounds. Я хочу звуки КПК другие послушать (а может их можно по другому, как послушать?) и что-то там ещё на выбор было (сорри не помню). Но, как можно выбирать между двух неизвестных? Надо же всё проверить и выбрать, что тебе нравится. А как папку почистить, просто тупо всё удалить лишнее? Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть счастливым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение