tylerskald 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Читать умею. И вижу что за "адаптацией" звукового мода (вах, я в восторге; авторы, вы просто молодцы) глобальным модам рекомендуют обращаться к их авторам. Но... Обратился я к Zen'у - Автору Zen-мода, который я "чередую" с АМК. И никакого толку от него не добился. Он просто настолько заморочен личными и обычными проблемами, что по ходу и модом перестал заниматься и даже толком не отреагировал на вопрос "хотя бы подумать на счет адаптации". Надеюсь, Зен что-нить ответит все же. Но... Понимаю что бессмысленно, поэтому вопрос по адаптации даже не поднимаю. Хочу спросить совета. Не подскажете ли в общих чертах, какие файлы затрагивает адаптация помимо указыных в ридми (конфиги оружия, уник_айтемс и пр.), много ли там вообще нужно ковырять? Не мог бы кто мне подсказать с чего хоть начинать чтобы самому адаптировать? Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tylerskald 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Нужно копировать стоки со звуками с наших конфигов и заменять ими строки в других. Ничего в этом сложного нет, просто это довольно нудный процесс. Ну, хоть я и нуп в этом деле, но до понимания того, что нужно заменять именно строки, отвечающих за саунд, я допер. Вопрос имею чуть более специфический. Нужно ли перелопачивать какие-либо файлы кроме weapons.ltx, конфигов оружия и unique_items? В каких еще файлах могут быть нестыковки? Ну и, если не сложно, хоть один примерчик... Скажем, это надо менять все строки с параметрами snd_**** и все? Или какие-либо еще строки? ЗЫ Заранее прошу прощения за нубство, но уж какой есть. ;( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tylerskald 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Понял. Большое спасибо. Буду пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение