Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Чего то я не понял . Мод меняет такое огромное количество звуков и их слышимости а весит всего 3 мега. ? Может ошибка где не 3 а 30 или 300 ?

Поделиться этим сообщением

Большое спасибо за мод . Хотелось бы еще звуков передвижения по поверхностям и шуршание кустов сделать адекватными , а то какой же без них стэлс .

Хотелось бы иметь возможность при установке выбирать с эхом или без .

Так как без эха на откр. пространствах вполне естественно т.к. по играм все привыкли давно к этому. А если не возможно реализовать отдельно для помещений и откр. месностей , то был бы хотя бы выбор с ним или вообще без него .

Просто немного странно когда заходишь в помещение а там такое же эхо что и на улице сразу улетучивается весь реализм .

А без него хотя бы этот момент как то сглаживается .

Звуки каждого ствола моно , если начнут палить 2 автомата будет стерео четыре квадро и такдалее .

глупости

как ты проиграешь стереозвук в точке?

и не надо приводить примеров

стереозвук, это когда два канала, качество не имеет начения

вот только что ты сам озвучил причину

в сталкере выстрел всегда звучит из точки, от ствола, а не разделяется на моно и стерео

зы попал в перестрелку - с эхом получилось ужасно, если заказы принимаются, то хотелось бы - без эха и без гильз вариант ;)

Дак из точки ни как нельзя сделать стерео для человеческого уха , разве что поместить микроба в центр точки тогда для него будет вообще турбо квадро . Так же как из одной колонки не получить стерео какого бы битрейта он небыл . Автомат выступает в роли колонки допустим какой нафиг в нем стерео , там моно. Вот два автомата это уже стерео .

Вот развели критику то. Классно все ребята сделали, а кому на нравится так не ставьте и наслаждайтесь, набившими оскомину, родными звуками.

Так на звуки то ни кто не жалуется звуки зашибенные , автор золото, за проделанную работу мегареспект. Просто хотели без эха вариант т.к. порой бывает очень дико его слышать . Ну раз нельзя то нельзя . Будем играть так , может я сам скачаю соун форж и попробую как нить убрать эхо .

4. Шаги ГГ и реакцию на них неписей надо тестить отдельно - там целая эпопея..

МЕня как раз этот пункт и болше всего интересует т.к. на подкрадываение т.е. на стэлс главным образом он влияет . ПОдкрасться незаметно ,типа крадешься то слышимость примерно порядка 1-2 метров а бег больше или типа того . А то я пытался подкрасться к бандюкам сидящим ко мне спиной тихо щел сам не слышал себя , так эти уроды меня вычислили на дистанции примерно 15 метров . Вы же вроде во второй версии не трогали звуки перемещения , почему вдруг стэлс заработал у вас , когда в оригинале крадись хоть за стенкой всеравно засекали не раз . что то значит вы сделали ?

Есть какие то сложноси со слышимостями шагов по разным поверхностям, или все побороли ?

МОжэет движек очень наворонеччный и они чувствуют вонищу немытого меченного, ванн вроде в зоне нету по идее все вонять должны ? Ну тогда надо ввести такое понятие как направление и сила ветра что бы подкрадываться с подветренной стороны . А то ни чесна .

Ну забейте на ящики подумаешь .

И Еще вопрос , допустим я валю засранца из оптики с глушаком , он падает его друзья начинают суетиться , они меня сразу вычисляют , неужели они такие глазастые , что по звуку сразу определяют местоположение ? Вообще ощущение что стреляешь всеравно что рукой бьешь мгновенно получаешь в обратку такого в жизни не бывает .

Это реакция на падение трупа и предсмертные крики. Уже исправлено. Думаю можно будет после выходных выложить 2.1 с мелкими исправлениями и дополнениями.

Спсибо с нетерпением жду послевыходных .

По шагам: сейчас бег слышат за 15 метров, шаг - 10, на корточках если подкрадываться, то несмотря на то, что при этом вообще звука шагов нет - неписи чувствуют ГГ метра за 2. Так что ножом никак.

А как раньше было в оригинале ?

Есть какая либо инфа насчет выхода 3-ей версии этого отличного мода ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...