Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Вот оцените такой вариант выстрела для винтореза, я его даже Монголу давал, но он его так и не вставил в мод, этот вариант мне кажется более лучшим. Только тут еще присутствует звук падающей гильзы!

http://slil.ru/25877482

Напоминает звук футуристического автомата... Лично мне ни один звук вала и винтореза ни из одного звукового мода не понравился больше оригинального. Ибо звука непосредственно выстрела вообще практически не должно быть слышно. Только щелчки затвора. Остальное немного раздражает.

Трое - уже форум.

TTT1.png

Империя = Родина, Вождь, Победа + Добыча, Ярость, Сила + Знание, Смерть, Идеал

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Поделиться этим сообщением

Ну, не знаю. Может, я нахожусь под впечатлением кадров с полигона, где стреляли с винтореза. По крайней мере звукооператор смог запечатлеть только "звук механизма".

Трое - уже форум.

TTT1.png

Лига = Свобода, Оптимизм, Дорога + Добро, Вера, Порядок + Удовольствие, Красота, Идеал

Решил таки вставить музыку бармену, вскрыл геймдату... А папки так и не нашел :( Только расстройство заработал, прослушивая вырезанные звуки. Это ж сколько, млн, планировали сделать! Сколько нереализовано! Ну... Пардон, аж на нецензурное потянуло :(

Собственно, подскажите, пожалуйста, мелодии бара куда пихать: распаковал архивы с четвертого по седьмой - не нашел.

Трое - уже форум.

TTT1.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...