DiGGeR 51 Опубликовано 4 Мая 2008 скачиваем аддон: c депозита с рапиды с ифолдера слил.ру с мегауплоад если мало могу залить еще куда нить.. "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 7 Мая 2008 Монгол А голоса придется почикать, потому что не нормально слышать голоса у костра за 50 метров, не нормально слышать "Обходи его справа" за 70 метров - какой дурак в бою так орать станет. ИМХО. согласен, именно так... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DiGGeR 51 Опубликовано 8 Мая 2008 по поводу 2 ого пункта голосования: 1024х768 - больше не позволяет пока видюха... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение