max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Я не нервничаю, но скоро меня доведут. А красным я выделил, чтоб всем хорошо видно было. В качестве доказательства выкладываю кусок видео, где MulleR стреляет из дробовика 12 калибра в лесу. Эхо есть и никуда оно не денется. Видео подлинное. Вот он MulleR А делать отдельную верию или нет, мы еще с Монголом посовещаемся. Все-таки это опять дополнительные сложности с инсталлятором, мне работы в 4 раза больше, да и существенное увеличение объема исходного файла. Компроматик однако, но лица не видно, а эхо есть - подтверждаю, а гильзы не слышно. Дробовик то автоматический? А то видно плохо. Ах да ИЖ 81 но надобы было перезарядить, глядишь и гильзу услышали бы и звук перезарядки. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 чета тема стала жаркой =) ктонить перезалейте мод... а то у мну чтото вебфайл мертвый (всмысле вообще не открывается) Держи Internet Exploer не пробовал? У меня с Оперой тоже сбои бывают.С чем угодно бывает, у меня например Сендспайс раз в год по обещанию работает и с Мозилой и с Эксплорером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 5 Июня 2008 webfile у меня вообще не открывается сегодня(у меня mozila), а slill это бе, оттуда полдня мне качать не меньше, если можно залейти что ли на ifolder.Да пожалуйста! ВОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max71 0 Опубликовано 9 Июня 2008 ОБЪЯВЛЕНИЕ! Всем угодить невозможно. Как гласит скандинавская пословица: "Пока человек жив - он всегда будет недоволен". Поэтому все недовольные звуками могут свои варианты присылать нам с Монголом. Мы посовещаемся и подумаем: вставлять их в мод или нет. Поддерживаю! А по мне так и то и то хорошо. Опробовал и с гильзами и без гильз и ставлю "=", а потому, что взял да и распаковал в отдельные папки оба варианта, да и надергал из каждого что мне по душе. Одно только пожелание на перспективу - звуки ПДА, часто не слышу! Очень тихо и коротко. А в остальном РЕСПЕКТ арийско азиатскому тандему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение