Adrenalin 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Хм, у меня не заходит на www.webfile.ru Нету никаких зеркал? http://ifolder.ru/7135308 - ссылочка на S.T.A.L.K.E.R`s sound remake! Монгол или Мюллер добавьте в шапку плиз, а то задолбят ведь... Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
SoulCube 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 За ссылку спасибо. А в шапку их и впраду стоит добавить Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 http://ifolder.ru/7135308 - ссылочка на S.T.A.L.K.E.R`s sound remake! Монгол или Мюллер добавьте в шапку плиз, а то задолбят ведь... Быстро сработано, оперативненько. Хорошо хоть на разные файлообменники догадались залить. Боюсь добавить в шапку сможет лишь Монгол, я что-то не видел тут такой кнопочки как "редактирование чужого сообщения". Уже начались вопросы по поводу совмещения с другими модами. Отвечу сразу: мы выкладываем только звуковой мод. Совмещением модов у нас другие товарищи занимаются. Да там и совмещать особо нечего, все строки со звуками выделены в конфигах, копируй да вставляй. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Быстро сработано, оперативненько. Хорошо хоть на разные файлообменники догадались залить. Боюсь добавить в шапку сможет лишь Монгол, я что-то не видел тут такой кнопочки как "редактирование чужого сообщения". Уже начались вопросы по поводу совмещения с другими модами. Отвечу сразу: мы выкладываем только звуковой мод. Совмещением модов у нас другие товарищи занимаются. Да там и совмещать особо нечего, все строки со звуками выделены в конфигах, копируй да вставляй. Хорошо, люди у нас на форуме грамотные по совмещению есть, да руки у нас самих откуда надо растут, сделаем. Ждем новую версию, а то заинтриговали не дождемся! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Вопрос, а стелс распространяется на монстров? Скажем, можно мимо химеры на ципочках проскочить? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я тут сделал альтернативный вариант музыки для главного меню. http://www.sendspace.com/file/gnfb42 Качайте. Она из ролика Zone World Atmosphere, вернее, в ролике её микс. Вот другая версия http://www.sendspace.com/file/sis19j Получше, как мне кажется Muller Могу скинуть полный вариант, что бы ты сам нед ней поколдовал. Ссылка в личке Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Я тут сделал альтернативный вариант музыки для главного меню. http://www.sendspace.com/file/gnfb42 Качайте. Она из ролика Zone World Atmosphere, вернее, в ролике её микс. Вот другая версия http://www.sendspace.com/file/sis19j Получше, как мне кажется Muller Могу скинуть полный вариант, что бы ты сам нед ней поколдовал. Ссылка в личке Спасибо за ссылку. Только музыка в главном меню дело вкуса каждого. У меня, например, стоит музыка из к/ф "Спрут" Э. Морриконе. Проще написать мануал по замене музыки. Это не очень сложно делается. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 Быстро сработано, оперативненько. Хорошо хоть на разные файлообменники догадались залить. Боюсь добавить в шапку сможет лишь Монгол, я что-то не видел тут такой кнопочки как "редактирование чужого сообщения". А ты в подпись к себе добавь ссылки на разные файлобменники, если не получается шапку Монголу поправить. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
favi 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А вы не планируете добавлять озвучку голоса персонажам, которые изначально в игре молчат? Ихмо это было бы здорово, ато иногда ходишь по хзоне ходишь, тексты читаешь, и хоть бы кто слово сказал.... Ссылка на комментарий
Diablo666 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А для установки мода обязательно должен быть установлен NLC? Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 А для установки мода обязательно должен быть установлен NLC? Там в инсталлере 3 вида установки на выбор. 256 символов Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 У меня все же просьба по вертолетам - перегоните звук их двигателей. Для чего? А чтобы ходя по Янтарю или по Агропрому не слышать как вертолеты жужат под локацией. Вот только какую дальность слышимости им сделать... надо подумать. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
АРНИ 1 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 MulleR, ведь у СВУ нет глушителя, у нее пламегаситель! Лучше тогда сделать ей возможность нацепить глушитель и сделат ей спец глушитель, ни как для всех оружий... http://amk-team.ru/forum/index.php?act=boardrules пункт 3. Ссылка на комментарий
n6260 142 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 ведь у СВУ нет глушителя, у нее пламегаситель! ПБС у нее - снижает возможность обнаружения снайпера противником - но он не претендует на абсолютную бесшумную и беспламенную стрельбу. 256 символов Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 У меня все же просьба по вертолетам - перегоните звук их двигателей. Для чего? А чтобы ходя по Янтарю или по Агропрому не слышать как вертолеты жужат под локацией. Вот только какую дальность слышимости им сделать... надо подумать. А путь вертолетам изменять можно? А то сделать бы чтобы улетали черти-куда - и нет звука... Или для уверенности - чтобы пытались сквозь землю улететь - взрыв, вертолета нет, звука нет... Кстати, если уменьшать слышимость звука - то это уже нереалистично будет... К сожалению... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 MulleR, ведь у СВУ нет глушителя, у нее пламегаситель! Лучше тогда сделать ей возможность нацепить глушитель и сделат ей спец глушитель, ни как для всех оружий... У нее комбинированный девайс - и пламегаситель, и звукопонижающий, а так же рассеивающий звук для снижения возможности определить стрелка по источнику звука. А отдельный глушитель на нее из-за этого девайся вообще не предусмотрен, так как крепления нет. Ну и модельки нет с глушителем. А путь вертолетам изменять можно? А то сделать бы чтобы улетали черти-куда - и нет звука... Или для уверенности - чтобы пытались сквозь землю улететь - взрыв, вертолета нет, звука нет... Для этого надо скриптером быть. А звуковым аддоном можно убрать эти вертолеты на любом моде - нет звука, значит нет и вертолетов. Кстати, если уменьшать слышимость звука - то это уже нереалистично будет... К сожалению... Почему? Вертолет улетел и его не слышно. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Почему? Вертолет улетел и его не слышно. Да. Если улетел. В игре же, они за первое здание "ныряют" и висят там вечно... Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Еще нашел. У аномалии "снежка" звук срабатывания на всю локацию слышно. На Янтаре стою в бункере, торгуюсь с Сахаровым, а снежка прихлопнула бандюка у забора комплекса, где три гаража стоят, и звук срабатывания слышно в бункере. Так и хлопала она пока я не ушел. И еще. В Баре постоянный звон ножей, вилок, посуды, будто в какой-то заводской столовке, где человек 50 минимум обедает. Нужно тоже подобрать что-то такое чтобы соответствовало тому, что там 5 тел околачивается у столиков. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Раз уж тут предложения пошли:хотелось бы разные звуки раниня и смерти гг.Понаставлял модов, терь мру от легкого дуновения ветерка.Хотелось бы дохнуть с разными звуками %). Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Звук вилок и ножей в Баре - это амбиентный шум, с понтом, что там есть кухня, на которую нельзя попасть. Можно его или сделать очень тихим или вообще заменить на другой. Звук ранения ГГ мы трогать не собирались, посовещаюсь с Монголом. Если я не ошибаюсь, то у Вилли Баранкина в звуковой сборке есть разнообразие звуков ранения и смерти ГГ. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти