Adrenalin 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Я вот сейчас сидел гамал помаленьку и мне как молнией ударило! Мне кажется что бандюкам не хватает парочку реплик с акцентом "ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" Вы не думайте я не расист (не дай Бог), но они же у нас везде! Так почему их в Зоне нет! Тока не пинайте сильно, это просто идея! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Я вот сейчас сидел гамал помаленьку и мне как молнией ударило! Мне кажется что бандюкам не хватает парочку реплик с акцентом "ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" Вы не думайте я не расист (не дай Бог), но они же у нас везде! Так почему их в Зоне нет! Тока не пинайте сильно, это просто идея! Идея хорошая. Но где ты возьмешь для них озвучку, чтоб голос один еще был. Надо менять одну из папок human в таком случае, или хотя бы только папку fight. А там уверяю тебя, звуков немало. Где их найти-то, крики лиц кавказской национальности? Могу только "насяльнике" из "Наша Раша" вставить. Типа таджики приехали в Зону Саркофаг обоями обклеивать. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Я вот сейчас сидел гамал помаленьку и мне как молнией ударило! Мне кажется что бандюкам не хватает парочку реплик с акцентом "ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" Вы не думайте я не расист (не дай Бог), но они же у нас везде! Так почему их в Зоне нет! Тока не пинайте сильно, это просто идея! У вас это где? Ты не забыл, что Зона находится не у вас, а у нас. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 У вас это где? Ты не забыл, что Зона находится не у вас, а у нас. Он имел в виду: у нас в СНГ. Если у нас с Адреналином в Западной Сибири они есть, то почему не должно быть на Украние. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 У вас это где? Ты не забыл, что Зона находится не у вас, а у нас. steelrat, ты что? А у вас что их нет? Тока честно? И бандюки кстати в Зоне (игровой) все русские! А тут взяли да кавказци приехали, бабок на очередной джихат заработать! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 26 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Планируется ли делать озвучку для новых стволов от Zen`а? (ыыы :Р) Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Планируется ли делать озвучку для новых стволов от Zen`а? (ыыы :Р) Мы с n6260 делаем аддончик для NLC 5.03 , и там будет несколько стволов из Зенобиана. Но не все. А новая озвучка для всего оружия может быть появится только в третьей версии sound remake, не раньше. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
JEK:912 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Здрасте! Во-1вых Спасибо огромное за мод классные звуки играть интересней стало!Во-2рых блин...Замучал один баг возникает после установки мода "S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1" Короче при входе на бар как проходишь заставу выкидывает из игры и вот что написано в логе FATAL ERROR [error]Expression : wave&&wave->length() [error]Function : CSoundRender_Source::LoadWave [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp [error]Line : 65 [error]Description : Can't open wave file: [error]Arguments : c:\program files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\ak47\ak_empty.ogg Я пробовал в конфигах самого ака прописывать другой путь к этому звуку т.к в папке соунд\веапон\ак он не присутствует! а лежит он в папке соунд\веапонс... ! Потом пробывал просто скопировать звук в папку не помогло! поскольку написано error]Description : Can't open wave file: попробовал взять другой фаил от абакана и просто скопировал и перейменовал! не помогло потом установил "New Weapon Hud v.1.2 for Sound remake mod v.2.0" глюк не прошел я попробовал при копировании гейм даты в директорию игры удалил файлы w_ak74u и w_ak74 тойсть поставил на стандартные из sound remake серавно не помогло! хз не знаю что делать в теме посмарел вроде нет такой ошибки ! из тем обсуждение ошибок жестоко удалили! незнаю что делать ! прошу помощи!и не пенайте сильно! Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Про это уже писали и не раз. Посмотри шапку темы и перекачай мод. Этот звук также прописан еще у СВД, СВУ, ВАЛа и Винтореза. Можешь сам поменять. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
JEK:912 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Спасибо простите за офтоп я вроде не заметил от 19ти страниц глаза заболели!еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Про это уже писали и не раз. Посмотри шапку темы и перекачай мод. Этот звук также прописан еще у СВД, СВУ, ВАЛа и Винтореза. Можешь сам поменять. Добавьте в шапке к строке "внимание" информацию о каком именно вылете идет речь и тогда людям будет проще ориентироваться - исправили их вылет или у них другой и надо писать в тему чтобы исправили. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 ЭТО ссылочка на ifolder-е для S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.2.1 Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Спасибо Вопрос: в конфигах что-либо менялось со времен 2.0.7 ? И второй: это что за рык Сидора? В конфигах кое-что менялось для АМК 1.4.1. и чистой игры. Это нахождение звука щелчка у всех АК, СВД, СВУ, ВАЛа и Винтореза. Рык у Сидора это своеобразная "пасхалка" от Сяка и Монгола. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Если уважаемых разработчиков не затруднит, то не могли бы они вынести вердикт о совместимости Sound remake и Banderos add + AI_pack. Мои попытки сравнения не привели к однозначному результату. Заранее благодарен. C AI Pack совместимо, а вот с Banderos 2.0 нет. Там есть три оружейных конфига в папке weapons. Если заменить файл weapons.ltx, то исчезнут новые звуки свиста пуль и взрывов. У кого есть желание - совмещайте. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Затрагиваются ли Вашим модом музыкальные файлы, типа музыка в баре , у сидора и т.д.? Нет. В дальнейшем будем менять лишь музыку гитары для сталкеров. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Если уважаемых разработчиков не затруднит, то не могли бы они вынести вердикт о совместимости Sound remake и Banderos add + AI_pack. Мои попытки сравнения не привели к однозначному результату. Заранее благодарен. Как я, оказывается, легко совместил... Там ведь у Саунд Римейк все строчки со звуком выделены, поэтому не сложно совмещать.. ЗЫ Выложить не могу - у меня там большая солянка собственного изготовления тестируется/разрабатывается... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Привет, люди! А не кто не совмещал себе сей замечательный мод с оружейным модом от TIREXа? Все, разумеется, на базе NLC. Если да, то скиньте, плс, эти конфиги правленные для оружия и уников (ну и еще чего там надо если).. заранее пасиб! Соответственно солянка такая будет: АМК+NLC+TIREX+SoundRemake Блин, ну там же элементарно! Берешь строки типа: ;------------------------------ S.T.A.L.K.E.R`s sound remake ------------------------------ ;звуки [skipped] ;--------------------------------------------------------------------------------------------- И переносишь в свои конфиги, заменяя свои строчки, относящиеся ко звуку... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Ага, пасиб! Вроде, что-то получилось.. но если в процессе игры нажать "~" там периодически пояаляются всякие красно-желтые предупреждения.. видать, не все гладко прошло.. Желтые и у меня есть А красные - это какие? Не Invalid Ogg-comment? Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Не переведенным через СДК остался только звук toz34_draw.ogg . Я объясню почему: когда Монгол прислал мне тестовую версию звуков, я заметил, что при доставании ТОЗа слышится громкий щелчок. Это ущербность игровых звуков ogg и СДК. Если вы еще не заметили, то в момент смерти кабана слышится точно такой же громкий щелчок, в интерактивной музыке тоже есть такие щелчки. Так вот, я попросил переделать звук и прислать новый. Видимо он просто забыл переконвертировать его через СДК. И на гармошку из мода Вилли Баранкина консоль ругается красным тоже. Это не критично, но такой звук будет вызывать панику у НПС на всем радиусе А-Лайфа. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Желтые и у меня есть А красные - это какие? Не Invalid Ogg-comment? Они самые и у меня. Это что за фигня? А на мою солянку мод криво встанет? НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти