dromundus 90 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Ребята! подскажите пожалуйста ссылочку какую нибудь на подробное описание параметров конфигов звуков в СДК Только полную .. А то везде половина параметров не описывается и непонятно за что они отвечают... И как лучше править в actor_editor или level_editor ..или без разницы.. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем dromundus Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 30 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2012 dromundus, посмотри вот здесь. Довольно подробно описано и кое-какие параметры есть. А полное или нет это описание - кто ж его знает. http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Sound_Editor http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php?title=Sound_Editor_-_OGG_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 По второму вопросу - я практически всегда использую для работы со звуком actor_editor. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
NiKi BoY 18 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Адаптации для CS нет? Если нет, то не нужно мне говорить что это всё ручками подгонять нужно. 1 Живу, дышу, да-да я существую. Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @NiKi BoY, А ты хочешь что бы за тебя все сделали? Или как? Ссылка на комментарий
NiKi BoY 18 Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 @jenek96, Ну не думай, что я лентяй. Это не так. А вдруг кто-то делал? Тем более, я и не просил чтобы кто-то сделал это. А лишь спросил есть ли адаптация на CS. Ну вот как вижу, что нет. Живу, дышу, да-да я существую. Ссылка на комментарий
jenek96 48 Опубликовано 1 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2014 @NiKi BoY,На зп есть, перретащить не сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти