maxwill 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 ruslanikus Благодарю за моральную поддержку - однако, она не требуется, я откатился на ориг. озвучку и пока что вполне счастлив MulleR Не сердись, пожалуйста, переписки не будет. И я делаю так как мне нравится Исключительно правильная позиция, делаешь прежде всего для себя. Спасибо, что даешь поиграть другим Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Ребят, ваше мнение относительно звуков нас не особо интересует, у каждого свои заморочки. И я делаю так как мне нравится. Данные звуки вполне устраивают как минимум 3 человек: меня, Монгола и Сяка. Для меня этого уже достаточно. Хотя пользуется ими гораздо больше народу. Если есть конкретные предложения по озвучке того, к чему мы еще не притронулись, то в таком случае высказывайтесь. Переписку в теме устраивать не надо, ruslanikus'у можно было и в ЛС ответить, откатился на оригинальные звуки...ну и на здоровье. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 MULLER. Просто звуки - больная тема практически во всех ФПС. На мой взгляд, фпс с нормальной озвучкой выстрелов - три: 1. Half Life 2. (оценка 5) 2. Crysis. (оценка 4.9) 3. Buttlefield 2. (оценка 4) P.S. Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Еще Call of Duty 4 и Far Cry 2, но оттуда достать их проблематично. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
ruslanikus 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Ага, Колл оф Дьюти забыл, (Там ооочень понравились Шотганы (все б так делали), понравился советский пулемёт (не вспомню, какой конкретно), снайперские винтовки все хорошие, но вот мои любимые ПИСТОЛЕТЫ опять нет - они вообще мало у кого нормальные получаются ) .. а Фаркрай 2 не играл Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А в моде будут использованы звуки, находящиеся в архиве игры, но не вошедшие в неё, например звуки ругани на блокпосте? Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 А в моде будут использованы звуки, находящиеся в архиве игры, но не вошедшие в неё, например звуки ругани на блокпосте? Если ты имеешь в виду ругань пьяного командира, то они уже используются. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Muller, а в чем проблема достать из Cod4 звуки? В папке main архивы *.idw открываются WinRar'ом Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Если ты имеешь в виду ругань пьяного командира, то они уже используются. Нет, там есть ещё, что-то вроде "Ящик спёрли! Найти этого сукиного сына!", и ещё кое-что из эмбиента. Кстати в третьей версии мода, есть предсмертные крики вояк, не из ТЧ, не подскажешь откуда они? Просто создаётся впечатление, что где-то я их ещё слышал. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Muller, а в чем проблема достать из Cod4 звуки? Проблема в том, что звуков выстрелов там нет. Нет, там есть ещё, что-то вроде "Ящик спёрли! Найти этого сукиного сына!", и ещё кое-что из эмбиента. Кстати в третьей версии мода, есть предсмертные крики вояк, не из ТЧ, не подскажешь откуда они? Просто создаётся впечатление, что где-то я их ещё слышал. А причем здесь звуковой мод? Это уже скриптовые фразы, как их обратно вернуть я понятия не имею. Все предсмертные крики оригинальные с уменьшенной дистанцией слышимости. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Насчёт криков вояк, крики из вашего мода лежащие в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_02 - не из ТЧ, покрайней мере в оригинале их не было. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Насчёт криков вояк, крики из вашего мода лежащие в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\sounds\characters_voice\human_02 - не из ТЧ, покрайней мере в оригинале их не было. А вот это в шапке темы для кого написано?! 5.Украинизация - включена украинская озвучка военных (1/3 военных в боевой обстановке используют украинский язык + на Кордоне объявления военных также звучат на украинском) - добавлена украинская озвучка новичков, бандитов, сталкеров и свободовцев (из официального украинского патча). * "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Да причём здесь "украинизация", именно в русской озвучке попадаются альтернативные предсмертные крики. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Да причём здесь "украинизация", именно в русской озвучке попадаются альтернативные предсмертные крики. Ты спросил про папку human_02, я ответил. В следующий раз лучше формулируй свой вопрос. Слово "альтернативные" мне ни о чем не говорит. Да, мы замечали, что НПС иногда могут произносить звуки из разных папок, хотя в character_desc пописывается всего одна. Решить эту проблему мы не в состоянии, это уж ПЫСов надо спрашивать, как они так делали. Такая же ерунда и с губной гармошкой может происходить. В ЧН они немного исправили звук, там у деревянного и металлического ящиков теперь разные звуки разбивания, в ТЧ они используют один. Правда звук попадания в плоть они не сделали, так что стреляя по человеку или мутанту мы слышим деревянный стук. Это тоже относится к категории "криворукость разработчиков". "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Андрей, для того, чтобы заставить неписей брать звуки исключительно из своих папок, надо ковырять script_sound.ltx. и sound_theme.script. Вообщем, ты лучше в личку скажи, что именно надо, попробую сделать. Кстати, в этих файлах, вроде как, можно и индивидуализировать некоторые виды звуков (на 100% не уверен, конечно, но судя по моим ковыряниям, вполне). Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Muller, просто скачай этот файл http://ifolder.ru/9677086, и скажи разве это оригинальные звуки? Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Меня ваши звуки тоже очень устраивают!-это в поддержку и по поводу критики от пользователей... Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Muller, просто скачай этот файл http://ifolder.ru/9677086, и скажи разве это оригинальные звуки? Это не оригинальные звуки, но и не наши. Установил какой-то посторонний звуковой мод и предъявляешь к нам претензии. Развел тут эпопею на целую страницу из-за собственной невнимательности. Молодец, что сказать. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
googol 1 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Прошу обновить ссылки на скачивание файла одним куском (полная версия) потому как по первой ссылке постоянно выскакивает На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский а по второй вообще файла нет И вставте сразу все патчи. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
shepard1a 0 Опубликовано 22 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2008 Это не оригинальные звуки, но и не наши. Установил какой-то посторонний звуковой мод и предъявляешь к нам претензии. Развел тут эпопею на целую страницу из-за собственной невнимательности. Молодец, что сказать. Вопервых это не претензия, во вторых у тебя, как у разработчика мода должна быть облегчённая версия мода, если нет, то скачай и установи и посмотри, эти звуки взяты из вашего мода. Если ты желаешь возвестить людям какую-либо важную истину, облеки оную в одежду общего мнения. Пифагор Самосский. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти