Crims0n 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Я такой MinDist даже для шумной СВД не ставлю. Для автоматов 15-20 метров за глаза хватит. Хм...странно как то - судя по графику, что там рисуется, то на расстоянии в 200м этот звук уже на 3 четверти тише стать должен... Или это там не для громкости звука график? Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Сендспейс и вебфайл подкачали. меченый(стрелок) мне уже дал список dump.ru rapidshere.ru upload.com dcod.com Может еще кто что знает? ifolder.ru - рулит! zalil.ru - залил. Хостпро.юа ещё? Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Еще не обработаны terrapack-empty_noise_l.ogg и terrapack-empty_noise_r.ogg но это помоему не критично. Конечно не критично. Кому их слушать в главном меню? "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Tuccap 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Может еще кто что знает? Можно попробывать http://istalker.ifolder.ru/ Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Хм...странно как то - судя по графику, что там рисуется, то на расстоянии в 200м этот звук уже на 3 четверти тише стать должен... Или это там не для громкости звука график? Я не смотрю на график. Надо в игре слушать. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Гарисон , если ты скачивал мое дополнение с первой страницы народной солянки , то там они не пропущены , а у Мюлера помоему они пропущены , если он их делал , у меня ругается только на мое дополнение а так никогда не руголось Ставил все с народной солянки(от 1 августа плюс все патчи) по правильной очереди , а на котов тоже не ругается? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Не я имею ввиду про Террапак , у меня на него никогда не ругался Сталкер , а так много на что ругается , особенно если сам добавлю - то вообще - вся консоль в (крови) красной краске Про котов - сечас посмотрю Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Не я имею ввиду про Террапак Что это? А за котов спасибо, сам бы сделал да 300 метров сдк качать Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Что это? А за котов спасибо, сам бы сделал да 300 метров сдк качать Террапак это - terrapack-empty_noise_l.ogg и terrapack-empty_noise_r.ogg Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Террапак это - terrapack-empty_noise_l.ogg и terrapack-empty_noise_r.ogg Коты - как называтся их фаил? Я искал и найти не смог - ты на какой сборке играешь? или я их сам удалил? про террапак ступил, сорь Коты - gamedata\sounds\monsters\cat\ там 4 файла (могу выслать). Сборка - народная солянка. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 коты - Попробуй эти Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 коты - Попробуй эти Тож самое. Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Тож самое. Значит , извени по другому я не умею Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Значит , извени по другому я не умею Жаль, а у тебя не ругается чтоли? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Да вроде не на все фаилы из этой папки Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Да вроде не на все фаилы из этой папки У меня только 4 котских файла и два террайн в красных строчках, остальное победил Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Уважаю , скоро сам всё и победишь Ссылка на комментарий
Garyson 27 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Уважаю , скоро сам всё и победишь Спасибо, былоб время А отсутствие комментариев к этм файлам на что могут повлиять? Не будут неписи за полкарты котов боятся? Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Спасибо, былоб время А отсутствие комментариев к этм файлам на что могут повлиять? Не будут неписи за полкарты котов боятся? Они будут хвататься за оружие без причины и суетится. Для диалога двух лиц лиц существуют личные сообщения. Не стоит превращать тему во флуд из-за того, что звуки котов не переведены через СДК. Ваш с меченым(стрелком) диалог на страницу растянулся, и нечего позитивного я в этом не вижу, я уже сказал что сделаю котов. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 SSR 3.0 вроде как уже есть, а выложить его не можем где ссылка ? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти