Министр 3 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 А истории тоже будете прогонять через СДК или нет? Конечно, да. Звуки не пропущенные через СДК, вообще не звуки. Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Извиняйте, но как у вас там дела с конвертацией мелодий губн. гармошки через СДК? А истории тоже будете прогонять через СДК или нет? Тебе уже ответили. Через СДК истории в игре уже переконвертированы, только их слышно за 50 метров. Будем исправлять дистанцию слышимости. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Stalker 77 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Тебе уже ответили. Через СДК истории в игре уже переконвертированы, только их слышно за 50 метров. Будем исправлять дистанцию слышимости. Большое спасибо за ответ. -Смотрю вот я на тебя и всё думаю - Сидорович это кликуха, отчество или фамилия? -А поновее ничего нет? Остряки-самоучки. Что б вы тут делали без меня? Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 кста.. про истории.. я почему то не слышу их за 50 метров.. а только возле костра.. не находите это странным? FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 кста.. про истории.. я почему то не слышу их за 50 метров.. а только возле костра.. не находите это странным? Не нахожу, но я лично слышал байки у бандитов в темной долине не менее чем за 50 метров. Шел по дороге в Х18 и отчетливо слышал голоса со стороны недостроенного здания. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Возникла такая мысль, возможно баян... А можно сделать чтобы при загрузке локаций музыка играла, а то скучно ждать пока загрузиться Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Возникла такая мысль, возможно баян... А можно сделать чтобы при загрузке локаций музыка играла, а то скучно ждать пока загрузиться Вопрос не к нам, ибо правка звука здесь не при чем. Если скучно, то всегда можно сходить на кухню и попить чаю. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Возникла такая мысль, возможно баян... А можно сделать чтобы при загрузке локаций музыка играла, а то скучно ждать пока загрузиться Такая музыка сразу достанет и будет просто противно ее слушать. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 бандиты возможно.. от них не слышал. а вот скажем байки в Баре я за километр не слышал. даю 100% FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Простите, разучился юзать поиск. Где-то говорили о новых звуках для винтовки Мосина от Тирекса... Ткните носом в сцылочку... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
goodman 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Простите, разучился юзать поиск. Где-то говорили о новых звуках для винтовки Мосина от Тирекса... Ткните носом в сцылочку... Тынц Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
Psyho 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 С NLC 5.08 и оружием от тирекеса не конфликтует? Править надо или нет? АМК 1.4.1.+2 патча+NLC 5.07+Солянка 1-м файлом (по 16.08.08) (без рангового мода)+Револьвер + последний патч (по 17.08.08) Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 С NLC 5.08 и оружием от тирекеса не конфликтует? Править надо или нет? Ручками надо поработать немного. Но все в разумнх пределах. Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Psyho 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Ручками надо поработать немного. Но все в разумнх пределах. А где работать то надо? я в этом деле ни бум-бум. АМК 1.4.1.+2 патча+NLC 5.07+Солянка 1-м файлом (по 16.08.08) (без рангового мода)+Револьвер + последний патч (по 17.08.08) Ссылка на комментарий
[OguCCeu] 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А можно ли переделать звук срабатывания аномалии холодец?Только сейчас, играю в НЛЦ(с невидимыми холодцами) заметил как достал нынешний глупый зацикленный звук.Возможно ли сделать звук нарастающего и убывающего шипения, как в реальности? По моему вышло бы очень красиво.А учитывая сколько раз слышно этот звук с нлц, еще и актуально. 1) Где ты в реальности видел эту аномалию? О_о 2) Поищи, чтоли, в каких-либо играх подобный звук да выдери оттуда... 1)Имелся ввиду просто звук шипения.Ты никогда не слышал шипения в реальности?Картошку жарил? 2)Может мне еще анимацию из других игр себе выдрать или сюжет? Это рацпредложение.И не нужно отвечать на вопросы адресованные не тебе. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 А можно ли переделать звук срабатывания аномалии холодец?Только сейчас, играю в НЛЦ(с невидимыми холодцами) заметил как достал нынешний глупый зацикленный звук.Возможно ли сделать звук нарастающего и убывающего шипения, как в реальности? По моему вышло бы очень красиво.А учитывая сколько раз слышно этот звук с нлц, еще и актуально. 1) Где ты в реальности видел эту аномалию? О_о 2) Поищи, чтоли, в каких-либо играх подобный звук да выдери оттуда... Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Подскажите плиз, как можно заменить ваши звуки оружия на звуки из БФ2, с сохранением громкости? А то я пробовал через Sound Forge 8.0, но получилось, что новые звуки очень тихие. Точнее тихие, когда стреляют НПС. Например выстрел СВУ(ваш) издалека слышно гораздо громче, чем выстрел из ПКМ(который я заменил)... Есть какие-нибудь проги, кроме СДК .через которые можно нормально конвертировать звук для СТАЛКЕРА, чтобы не было таких вот глюков? Ссылка на комментарий
DimOriN 43 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 прочитай ридми из мода, все станет понятно Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Есть какие-нибудь проги, кроме СДК .через которые можно нормально конвертировать звук для СТАЛКЕРА, чтобы не было таких вот глюков? Нет. Читай ридми, там все написано. "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Дело в том, что я не то что ридми - сам мод то не могу скачать. Не дружит у меня инет.эксплориар с вебфайлом( Звуки из вашего мода брал из солянки от Wawka. Перезалейте, плиз, ридми куда-нить. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти